Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2014, 18:41
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиль, чего-то я не врубилась, ты стираешь детское вручную что-ли??
Наталочка55 вне форума  
Old 08.07.2014, 18:58
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лиль, чего-то я не врубилась, ты стираешь детское вручную что-ли??
Нет что ты. Тогда я вообще не встану. Да и не могу у меня шов. Замачиваю, каки смываю. Хоть это малость но устаешь каждый день тазами. На двоих много уходит.

Добавлено через 2 минуты

Мамочка Ноченька,молодцы, желаем дальше только набирать вес!

ТашаS,может и не связано питание мамы и колики, хотя сомневаюсь очень в этом. Но опробовать я боюсь это с двумя
Ваниль вне форума  
Old 08.07.2014, 19:40
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Тань, я хоть сегодня готова)) ну в смысле уже завтра)) Муж сказал что 10 я рожу.. ему так кажется..
малину что-ли заварить...)) блин знать бы надо чего делать мне или сидеть спокойно на попе ровно)
Лиль, а ну ладно тогда) а то я блин с Настей первый месяц стирала в ручную... бабушек этих в далекое путешествие хочется послать)))
Наталочка55 вне форума  
Old 08.07.2014, 19:55
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Наталочка55,у меня сестра с первым, тоже руками стирала долго. Потому что со свекровью жили. Свекровь властвовала. Было велено руками! Машинку ей жалко еще было))))) Сестра сейчас вспоминает когда это. Говорит вот дура была. Слушалась ее. А я как никак сама себе хозяйка дома. И машинка моя. Хотя свекровь моя умудряетсч у меня командовать иногда. Пришла недавно цветы полила. Кто просит блин. И мне еще говорит ты что не поливаешь. Вот ее не спросила. Я теперь иногда трубку не беру когда она звонит. Типа не слышу.
Ваниль вне форума  
Old 08.07.2014, 20:11
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Диану с рождением сына!
Что за древние времена стирать руками?)))
Тань надеюсь вас завтра выпишут!
Я помню меня тоже на диету сажали и я боялась лишнее сожрать)))
Марсик вне форума  
Old 08.07.2014, 21:02
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Диана поздравляю с рождением сыночка!!!

Наташ муж пусть получше тебя стимулирует, что-то он не старается )))

Танечка еще чуть-чуть и вы будете дома, собери силы и моральный дух!!!

Таша я ничем не заменяю, просто стараюсь есть здоровую еду, причем до 50% сырого. Молочные продукты и яйца ем, деревенские. Периодически сдаю анализы, все в норме. Моя Г тоже вегетарианкой стала месяц назад )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 08.07.2014, 21:08
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
УРА!!!Диана,с рождением сыночка!!!Спокойных ночей о вкусного молочка!!!

Я сегодня на п рием в ЖК пришла,они на меня глаза выпучили...короче думали,что я уже не приду,даже за то, что мочу не сдала не ругали.Прибавка +100гр, головка не прижата.Назначили явку на 15 июля, но надеются что уже не приду.Говорят неделька еще есть в запасе,а там на ДР обязательно.В четверг в РД к своему врачу,посмотрим что скажет.

Таня,очень рада за вас с Аленой,что дело идет на поправку.Скоро дома будете, а там и стены помогают!

Света,как у Алеши с животиком,ты говорила что немного мучались?Давала ему что-то от коликов?У Алексея именины 17 июля.

Вика,а у Павла скоро именины будут.12 июля - день Петра и Павла!
Спасибо,уже лучше.На супец с капустой реакция была.А еще я начала пить кроен и бактерии.Может они помогли.Я тут статейку почитала про ГВ,так там написано,что в основном проблемы из-за маминого желудка из-за недостатка ферментов,а у меня реально с пищеварением проблемы.
Саб симплекс даю.
Спасибо что про именины написала!)))))
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
В пеленках восновном. В одежке редко. Большая часть в подгузах одноразовых. Но днём иногда стараюсь в марлевые, а то попки сильно краснеют если много в одноразовых. Да и реально на двоих улетают сильно. Что так плохо, что эдак. Поэтому днём если есть силы в марлевых. Нет, так не издеваюсь над собой.

Я как родила не пробовала не фрукты не овощи. Мне как сказали нельзя. Я и не рискую. Может и мои нормально переварят. Но я терплю. Иначе у меня их два. И страшно не поспать совсем. Красное тоже все запретили. Пережарку с морковью, щи и т.п. Всё запретил педиатр. Яблоки например разрешено только запеченые. Каши, супы с крупами вот это можно. А я вообще очень люблю и огурцы и помидор. И лучок бы зеленый поела! А чеснок молодой в первые дни выписки ела, по незнанию. Но дети хорошо так же ели грудь.
Хорошо конечно что ещь все и ребенок спокоен! А то действительно лето проходит! Скоро кабачки будут я их очень люблю.
Надо может по чуть-чуть вводить?
Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
На форумах обсуждают тему питания при ГВ...и народ вроде сходится во мнении,что не влияет питание мамы на колики деток.Честно говоря я тоже так думаю теперь.У сына с животом не было проблем,а вот с дочей мучались месяцев 5.Она не какала,не пукала.Анализы в норме были.Я на строгой диете,ничего не помогало, потом все как-то само прошло.

Вот взять хотя бы Б,не знаю как у Вас а у меня у самой недель в 20 такие колики были,ужас.Еда была и оставалась как всегда.Пила эспумизан.Потом все пошло само по себе.
Может это как-то на гормональном уровне???

Добавлено через 1 минуту

Конечно посмотрят,если сказать что ноет.

Наташа, мы с тобой вместе на очереди первые.Пошли 12 июля?
Ооо,у меня эти колики до самых родов были.Как же это больно!
Цитата:
Наталочка55,у меня сестра с первым, тоже руками стирала долго. Потому что со свекровью жили. Свекровь властвовала. Было велено руками! Машинку ей жалко еще было))))) Сестра сейчас вспоминает когда это. Говорит вот дура была. Слушалась ее. А я как никак сама себе хозяйка дома. И машинка моя. Хотя свекровь моя умудряетсч у меня командовать иногда. Пришла недавно цветы полила. Кто просит блин. И мне еще говорит ты что не поливаешь. Вот ее не спросила. Я теперь иногда трубку не беру когда она звонит. Типа не слышу.
Ну и правильно!
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Диану с рождением сына!
Что за древние времена стирать руками?)))
Тань надеюсь вас завтра выпишут!
Я помню меня тоже на диету сажали и я боялась лишнее сожрать)))
А сейчас будешь все лопать?
fantomik вне форума  
Old 08.07.2014, 21:12
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

fantomik, вряд ли... Как вспомню, так вздрогну... Доча орет, я реву над ней)))
Марсик вне форума  
Old 08.07.2014, 21:17
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

fantomik,Свет а ты тоже овощи и фрукты ешь?

А у меня ужасные колики наоборот после родов были. Что то с чем то было!

Добавлено через 2 минуты

Марсик,ой если слушать свекровей можно и к мамонтам вернуться)))))) Блин сама свекровью буду. Но все равно считаю что свекровями редкосные сучки становятся. Не в обиду никому. Мои наблюдения просто. У кого дочь и сын например, уже другие.
Ваниль вне форума  
Old 08.07.2014, 21:23
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik,Свет а ты тоже овощи и фрукты ешь?

А у меня ужасные колики наоборот после родов были. Что то с чем то было!

Добавлено через 2 минуты

Марсик,ой если слушать свекровей можно и к мамонтам вернуться)))))) Блин сама свекровью буду. Но все равно считаю что свекровями редкосные сучки становятся. Не в обиду никому. Мои наблюдения просто. У кого дочь и сын например, уже другие.
Я из фруктов яблоки,бананы,груши ем.А из овощей только огурец и дольку помидора пробовала.
fantomik вне форума  
Old 08.07.2014, 22:13
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Дианочка, с сыночком!
Aries вне форума  
Old 08.07.2014, 23:24
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Были у друзей на даче, вечером.Наелась вкусных шашлычков и земляники, еще чай с мятой и смородиновым листом.Вкусно!!!Довольна!!!

Добавлено через 2 минуты

а сейчас сижу вишню лопаю

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Да и не знаю, что рассказать даже. Кушаем много, какаем много ))) Симпатичная получилась девочка. Я боялась, что в мужниного отца пойдет, как братья - головастые, высокие, носатые, мужики такие чисто богатыри. Но нет, Маруся компактненькая, головка маленькая, черты лица миниатюрные, вобщем сразу видно, что девочка )))
Прививаться мы не стали в этот раз. Мне кажется она из-за этого спокойная такая, но не знаю. Пацаны у меня привитые, мне кажется из-за прививок столько проблем у нас было. теперь сравню.
Я тоже в этот раз хочу отказаться от всех прививок...лет до 3-4 точно,а там видно будет.
ТашаS вне форума  
Old 09.07.2014, 00:22
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
привет!
шейка че-то там!!!
У тебя какие ощущения с таким открытием? как-то оно проявляется? ноет, болит...
Да, ощущается конкретно. И тянет, и болит... и кажется, что голова между ног)))
Сегодня была у другого врача, с которым планирую контракт заключать,а она давай меня опять смотреть на кресле... я говорю "может не надо, меня вчера другой врач смотрел", а она гворит "надо, я аккуратно"...
Короче шейка какая-то супер-офигенная, сказала, что мне б позавидовали, мягкая очень, готова к родам и ребенок низко. Говорит не споткнись и не чихни, а то не успеешь до рд доехать.... А я им не верю))) Мне кажется, ребят, мне еще почти месяц!!
Короче, такие дела...
Муж настаивает на папатерапии... я думаю надо недельку выждать)))
А то мы, не зная про шейку, весь последний месяц развлекались, так может поэтому она сейчас такая открытая... На всякий случай надо сделать паузу... а то сумка не собрана...
malyavka вне форума  
Old 09.07.2014, 06:39
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет,пузики и мамочки!
Как день начался,ни кто в РД не уехал?
Девочки у меня вопрос возник,вчера отпала прищепка с пупка,сегодня из пупочка выделилось чуть-чуть крови...((((Что делать?Бежать к врачу или это нормально?
fantomik вне форума  
Old 09.07.2014, 08:31
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Свет, у меня у Насти очень долго пуп заживал, потом педиатр назначила какой-то порошочек, его в аптеках делают, я на ночь после купания сыпала в пупик и все прошло. к тебе врач ходит? ты вообще чем обрабатываешь?

Добавлено через 2 минуты

Юль, да поди через неделю ,максимум две рожать поедешь) месяц точно не доходишь) так что вещи давай собирай! пусть стоят на готове!
Наталочка55 вне форума  
Old 09.07.2014, 08:32
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

fantomik,у нас как только она отвалилась тоже чуток что то и было, но сразу зеленкой, зеленкой утром и вечером рекомендовал врач. Пока не высохло все.

Добавлено через 1 минуту

malyavka,ты все же вещички собери
Ваниль вне форума  
Old 09.07.2014, 10:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Свет, у меня у Насти очень долго пуп заживал, потом педиатр назначила какой-то порошочек, его в аптеках делают, я на ночь после купания сыпала в пупик и все прошло. к тебе врач ходит? ты вообще чем обрабатываешь?

Добавлено через 2 минуты

Юль, да поди через неделю ,максимум две рожать поедешь) месяц точно не доходишь) так что вещи давай собирай! пусть стоят на готове!
Мы сначала обрабатывали перекись+Зеленка,потом банеоцин сыпала,теперь хлорофиллипт назначили.Врачи уже не ходят.
Цитата:
fantomik,у нас как только она отвалилась тоже чуток что то и было, но сразу зеленкой, зеленкой утром и вечером рекомендовал врач. Пока не высохло все.

Добавлено через 1 минуту

malyavka,ты все же вещички собери
Понятно.
fantomik вне форума  
Old 09.07.2014, 12:46
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы купили ноут) ура))
Свет, ну мне кажется еще дальше обрабатывать, да и все. у нас прищепка в роддоме отвалилась.. я не знала что с ней выписывают) блин я вообще мало чего знаю оказывается) я как в первый раз)))
а но-шпы сколько пить? думаю может попить))
Наталочка55 вне форума  
Old 09.07.2014, 14:14
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у кого уже облазиет кожа у деток?????? Чем то смазываете?????
Ваниль вне форума  
Old 09.07.2014, 14:18
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
А у кого уже облазиет кожа у деток?????? Чем то смазываете?????
Лиль, у нас облезает. Но она такая родилась, вся в шелушках, прямо ихтиандр какой-то. Я сначала бепантеном мазала, но нифига не помогло. А потом купать начали и сама стала отходить хорошо. Уже осталось только на ножках, на бочках и шее немного.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск