![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik,Свет а ты тоже овощи и фрукты ешь?
А у меня ужасные колики наоборот после родов были. Что то с чем то было! Добавлено через 2 минуты Марсик,ой если слушать свекровей можно и к мамонтам вернуться)))))) Блин сама свекровью буду. Но все равно считаю что свекровями редкосные сучки становятся. Не в обиду никому. Мои наблюдения просто. У кого дочь и сын например, уже другие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Были у друзей на даче, вечером.Наелась вкусных шашлычков и земляники, еще чай с мятой и смородиновым листом.Вкусно!!!Довольна!!!
Добавлено через 2 минуты а сейчас сижу вишню лопаю Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня была у другого врача, с которым планирую контракт заключать,а она давай меня опять смотреть на кресле... я говорю "может не надо, меня вчера другой врач смотрел", а она гворит "надо, я аккуратно"... Короче шейка какая-то супер-офигенная, сказала, что мне б позавидовали, мягкая очень, готова к родам и ребенок низко. Говорит не споткнись и не чихни, а то не успеешь до рд доехать.... А я им не верю))) Мне кажется, ребят, мне еще почти месяц!! Короче, такие дела... Муж настаивает на папатерапии... я думаю надо недельку выждать))) А то мы, не зная про шейку, весь последний месяц развлекались, так может поэтому она сейчас такая открытая... На всякий случай надо сделать паузу... а то сумка не собрана... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузики и мамочки!
Как день начался,ни кто в РД не уехал? Девочки у меня вопрос возник,вчера отпала прищепка с пупка,сегодня из пупочка выделилось чуть-чуть крови...((((Что делать?Бежать к врачу или это нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Свет, у меня у Насти очень долго пуп заживал, потом педиатр назначила какой-то порошочек, его в аптеках делают, я на ночь после купания сыпала в пупик и все прошло. к тебе врач ходит? ты вообще чем обрабатываешь? Добавлено через 2 минуты Юль, да поди через неделю ,максимум две рожать поедешь) месяц точно не доходишь) так что вещи давай собирай! пусть стоят на готове! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik,у нас как только она отвалилась тоже чуток что то и было, но сразу зеленкой, зеленкой утром и вечером рекомендовал врач. Пока не высохло все.
Добавлено через 1 минуту malyavka,ты все же вещички собери ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Понятно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купили ноут) ура))
Свет, ну мне кажется еще дальше обрабатывать, да и все. у нас прищепка в роддоме отвалилась.. я не знала что с ней выписывают) блин я вообще мало чего знаю оказывается) я как в первый раз))) а но-шпы сколько пить? думаю может попить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, у нас облезает. Но она такая родилась, вся в шелушках, прямо ихтиандр какой-то. Я сначала бепантеном мазала, но нифига не помогло. А потом купать начали и сама стала отходить хорошо. Уже осталось только на ножках, на бочках и шее немного.
|
![]() |