![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куча времени-это пока))) А там дальше понесется... Так что надо сейчас наслаждаться)) Чем я и занимаюсь)) Диану с рождением сыночка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня и сейчас его не много
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ты все-таки с пеленками решила? Одноразовыми подгузниками не пользуешься? С ГВ подгузники улетают только так. Мишке я реже меняла. А сейчас сплошное каканье у нас |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И нам,тоже тихо.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка, с рождением сыночка тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мы с Алёночкой еще лежим). анализы, узи и прочее все в норме, только билирубин высокий, но мы под лампой пролежали все эти дни, вот сегодня до 12 ночи еще лежим и все). завтра возьмут повторный анализ, в четверг результат будет, пока боюсь даже надеяться.. но все равно надеюсь, что если все хорошо нас в пятницу может и выпишут). набор веса пошел). конечно по-тихоньку, но уже 100 гр. вернули ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка, с рождением сыночка!!!! УРА! скорейшей выписки вам!
Добавлено через 6 минут Лилюш, вот с Настей мне в этом плане не повезло, нам дней 8-9 было у нас колики начались( и поэтому я как-то с рождения ее привыкла к бессонным ночам, вечному плачу.. да она у меня и сейчас вот по ночам спит всяко... так что у меня уже два года не было спокойного сна) вот надеюсь что сынок будет получше в этом плане спать.. прям мечтаю.. потому что Насте много сил и внимания надо. ну и на готовку много времени уходит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООО!! Дианчик дорогая!!! Поздравляю с рождением сынульки! Тяжело далась тебе и эта беременность, но ты стойко выдержала! теперь вам побольше спокойных ночек, вкусного молочка! Пусть малышаська ростет здоровеньким!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
УРА!!!Диана,с рождением сыночка!!!Спокойных ночей о вкусного молочка!!!
Я сегодня на п рием в ЖК пришла,они на меня глаза выпучили...короче думали,что я уже не приду,даже за то, что мочу не сдала не ругали.Прибавка +100гр, головка не прижата.Назначили явку на 15 июля, но надеются что уже не приду.Говорят неделька еще есть в запасе,а там на ДР обязательно.В четверг в РД к своему врачу,посмотрим что скажет. Таня,очень рада за вас с Аленой,что дело идет на поправку.Скоро дома будете, а там и стены помогают! Света,как у Алеши с животиком,ты говорила что немного мучались?Давала ему что-то от коликов?У Алексея именины 17 июля. Вика,а у Павла скоро именины будут.12 июля - день Петра и Павла! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо конечно что ещь все и ребенок спокоен! А то действительно лето проходит! Скоро кабачки будут я их очень люблю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, будем держать кулочки за вас, чтобы вас скорее выписали. дома все как по маслу пойдет и будете набирать хорошо!
Таня, ТашаS, а я тебя уже потеряла) ты первая на очереди идти рожать) Блин кто бы меня на кресле посмотрел.... я уже думаю может съездить в роддом, сказать что живот ноет... они посмотрят) или нет? блин) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На форумах обсуждают тему питания при ГВ...и народ вроде сходится во мнении,что не влияет питание мамы на колики деток.Честно говоря я тоже так думаю теперь.У сына с животом не было проблем,а вот с дочей мучались месяцев 5.Она не какала,не пукала.Анализы в норме были.Я на строгой диете,ничего не помогало, потом все как-то само прошло. Вот взять хотя бы Б,не знаю как у Вас а у меня у самой недель в 20 такие колики были,ужас.Еда была и оставалась как всегда.Пила эспумизан.Потом все пошло само по себе. Может это как-то на гормональном уровне??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Наташа, мы с тобой вместе на очереди первые.Пошли 12 июля? |
||
![]() |