Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2014, 16:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сообщение от Дианы " Я стала второй раз мамочкой В 9.25 3650,54 смТеперь у меня два чудесных сыночка Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ"
Ksu.D. вне форума  
Old 08.07.2014, 16:19
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Светик, про Марусю расскажи чего-нибудь)
Да и не знаю, что рассказать даже. Кушаем много, какаем много ))) Симпатичная получилась девочка. Я боялась, что в мужниного отца пойдет, как братья - головастые, высокие, носатые, мужики такие чисто богатыри. Но нет, Маруся компактненькая, головка маленькая, черты лица миниатюрные, вобщем сразу видно, что девочка )))
Прививаться мы не стали в этот раз. Мне кажется она из-за этого спокойная такая, но не знаю. Пацаны у меня привитые, мне кажется из-за прививок столько проблем у нас было. теперь сравню.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 08.07.2014, 16:20
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, ну ты и правда совсем крошечка у нас стала!
Наташ, Миша-то к нему не особо лезет. Можно сказать, игнорирует. Только смотрит, как купаемся, любит помогать, ну, подавать подгузники, ватные палочки и т.д. У нас другая беда: он постоянно прыгает рядом с ним. Вообще я стараюсь Пашку в кровать укладывать, но если кормлю, к примеру, или пока умываю/переодеваю, Мишка его постоянно "случайно" задевает, короче, исподтишка. В нем две сущности борются, ангельская и дьявольская, я вижу, что его прямо раздирают противоречивые чувства. С одной стороны, он очень любит быть хорошим, чтоб его хвалили, а с другой - обожает все делать назло, от противного, по-своему. Собственно, от Мишки я ничего другого и не ожидала, но к вечеру у меня голова лопается просто.
Я пока тоже наедаюсь, как хрюша, и худею))) ТТТ, чтоб не сглазить.
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2014, 16:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ваниль, я вообще не представляю как ты с двумя))) героиня!
Помню дочу кормила, тоже скелетина была
я представляю у кого совсем один единственный ребеночек, и спокойный, это вообще как на курорте ))))))))))) Покормил и спит. Куча свободного времени. Если уж я нахожу минутку на форум

Я девочки ем. Но у нас же сами знаете, так все скудненько, всё практически запрещено. Для меня любительницы особенно овощей свежих, это прям пытка. Я всегда любила например второе блюдо обязательно с "летним" салатиком. А тут поешь, и все как будто провалилось. Как Вике говорила Г: "скоро будешь стоять у холодильника ночами, и есть хлеб с майонезом". Прям про меня )))
Ваниль вне форума  
Old 08.07.2014, 16:21
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Да и не знаю, что рассказать даже. Кушаем много, какаем много ))) Симпатичная получилась девочка. Я боялась, что в мужниного отца пойдет, как братья - головастые, высокие, носатые, мужики такие чисто богатыри. Но нет, Маруся компактненькая, головка маленькая, черты лица миниатюрные, вобщем сразу видно, что девочка )))
Прививаться мы не стали в этот раз. Мне кажется она из-за этого спокойная такая, но не знаю. Пацаны у меня привитые, мне кажется из-за прививок столько проблем у нас было. теперь сравню.
Нам от гепатита делали и БЦЖ, вроде пока все тихо у нас)))
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2014, 16:23
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
девочки сообщение от Дианы " Я стала второй раз мамочкойВ 9.253650,54 смТеперь у меня два чудесных сыночкаЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ"
ElDi Дианочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 08.07.2014, 16:24
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
я представляю у кого совсем один единственный ребеночек, и спокойный, это вообще как на курорте ))))))))))) Покормил и спит. Куча свободного времени. Если уж я нахожу минутку на форум

Я девочки ем. Но у нас же сами знаете, так все скудненько, всё практически запрещено. Для меня любительницы особенно овощей свежих, это прям пытка. Я всегда любила например второе блюдо обязательно с "летним" салатиком. А тут поешь, и все как будто провалилось. Как Вике говорила Г: "скоро будешь стоять у холодильника ночами, и есть хлеб с майонезом". Прям про меня )))
Ешь хлеб с сыром и с маслом))) Пока, а там и майонезик можно будет)))

Куча времени-это пока))) А там дальше понесется... Так что надо сейчас наслаждаться)) Чем я и занимаюсь))

Диану с рождением сыночка!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2014, 16:27
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Куча времени-это пока)))
у меня и сейчас его не много. Каждый день стирка Уффф устала уже развешивать, застировать, раскладывать. Едят у меня по очереди. Соответственно на каждого время. А Мирон это вообще мальчик, которому надо много времени поесть, потому как только минут 30 он с сисей возится. И спина стала болеть
Ваниль вне форума  
Old 08.07.2014, 16:32
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня и сейчас его не много. Каждый день стирка Уффф устала уже развешивать, застировать, раскладывать. Едят у меня по очереди. Соответственно на каждого время. А Мирон это вообще мальчик, которому надо много времени поесть, потому как только минут 30 он с сисей возится. И спина стала болеть
Пашка тоже по полчаса на сиське зависает. А еще может сосать, пока не покакает. Пососет, отцепится, воздух срыгнет, опять просит... А к вечеру у нас прям постоянно сиська-сиська-сиська... Днем может даже 3,5 часа не есть, а вечером отъедается.
Ты все-таки с пеленками решила? Одноразовыми подгузниками не пользуешься?
С ГВ подгузники улетают только так. Мишке я реже меняла. А сейчас сплошное каканье у нас
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2014, 16:36
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Нам от гепатита делали и БЦЖ, вроде пока все тихо у нас)))
И нам,тоже тихо.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
девочки сообщение от Дианы " Я стала второй раз мамочкой В 9.25 3650,54 смТеперь у меня два чудесных сыночка Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ"
С сыночком!!!!!
Цитата:
Не печалься!!!
fantomik вне форума  
Old 08.07.2014, 17:06
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:

Лиль, а чего ты салаты не ешь? Животы болят? Я также питаюсь, как и во время Б -много свежих овощей и фруктов. Мне кажется, ребенок уже привык в животе к фруктам и овощам. Ну разве что лук и чеснок не ем, а так все. Даже черешню ела, нормально! А то ведб лето пройдет, и вообще витаминов не будет. Хоть сейчас чем-то запастись.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 08.07.2014, 17:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Дианочка, с рождением сыночка тебя и с окончанием твоего ужасного токсикоза всего-всего вам самого-самого хорошего

Девочки, мы с Алёночкой еще лежим). анализы, узи и прочее все в норме, только билирубин высокий, но мы под лампой пролежали все эти дни, вот сегодня до 12 ночи еще лежим и все). завтра возьмут повторный анализ, в четверг результат будет, пока боюсь даже надеяться.. но все равно надеюсь, что если все хорошо нас в пятницу может и выпишут). набор веса пошел). конечно по-тихоньку, но уже 100 гр. вернули крошечка она у меня такая миниатюрная))). я вроде в режим втянулась, к беготне и не спать привыкла за эти дни))). все уже на автомате)). взяла себя в руки и молочко тф тф тф вернулось, опять много стало, а то ведь из одной груди почти пропало(. но слава Богу сейчас все хорошо). надеюсь дома Алёночка начнет сосать грудь, хотя и тут уже был прогресс, вчера присосалась один раз и сегодня один раз). ей конечно тоже тяжело, она не понимает как сосать, одно так, другое так, соски то тут не правильные, не под сосок, а огромные такие(. а свои бутылочки не разрешают..
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 08.07.2014, 17:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Дианочка, с рождением сыночка!!!! УРА! скорейшей выписки вам!

Добавлено через 6 минут

Лилюш, вот с Настей мне в этом плане не повезло, нам дней 8-9 было у нас колики начались( и поэтому я как-то с рождения ее привыкла к бессонным ночам, вечному плачу.. да она у меня и сейчас вот по ночам спит всяко... так что у меня уже два года не было спокойного сна) вот надеюсь что сынок будет получше в этом плане спать.. прям мечтаю.. потому что Насте много сил и внимания надо. ну и на готовку много времени уходит..
Наталочка55 вне форума  
Old 08.07.2014, 18:10
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианочку с сыночком!!! Ты просто герой в моих глазах. Два раха пройти сложную беременность, с таким токсом. Ну ты теперь просто заслужила спокойствие. Отдыхай пока в роддоме.
Lizik777 вне форума  
Old 08.07.2014, 18:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОООО!! Дианчик дорогая!!! Поздравляю с рождением сынульки! Тяжело далась тебе и эта беременность, но ты стойко выдержала! теперь вам побольше спокойных ночек, вкусного молочка! Пусть малышаська ростет здоровеньким!!
Motya104 вне форума  
Old 08.07.2014, 18:23
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

УРА!!!Диана,с рождением сыночка!!!Спокойных ночей о вкусного молочка!!!

Я сегодня на п рием в ЖК пришла,они на меня глаза выпучили...короче думали,что я уже не приду,даже за то, что мочу не сдала не ругали.Прибавка +100гр, головка не прижата.Назначили явку на 15 июля, но надеются что уже не приду.Говорят неделька еще есть в запасе,а там на ДР обязательно.В четверг в РД к своему врачу,посмотрим что скажет.

Таня,очень рада за вас с Аленой,что дело идет на поправку.Скоро дома будете, а там и стены помогают!

Света,как у Алеши с животиком,ты говорила что немного мучались?Давала ему что-то от коликов?У Алексея именины 17 июля.

Вика,а у Павла скоро именины будут.12 июля - день Петра и Павла!
ТашаS вне форума  
Old 08.07.2014, 18:27
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Пашка тоже по полчаса на сиське зависает. А еще может сосать, пока не покакает. Пососет, отцепится, воздух срыгнет, опять просит... А к вечеру у нас прям постоянно сиська-сиська-сиська... Днем может даже 3,5 часа не есть, а вечером отъедается.
Ты все-таки с пеленками решила? Одноразовыми подгузниками не пользуешься?
С ГВ подгузники улетают только так. Мишке я реже меняла. А сейчас сплошное каканье у нас
В пеленках восновном. В одежке редко. Большая часть в подгузах одноразовых. Но днём иногда стараюсь в марлевые, а то попки сильно краснеют если много в одноразовых. Да и реально на двоих улетают сильно. Что так плохо, что эдак. Поэтому днём если есть силы в марлевых. Нет, так не издеваюсь над собой.
Цитата:
Лиль, а чего ты салаты не ешь? Животы болят? Я также питаюсь, как и во время Б -много свежих овощей и фруктов. Мне кажется, ребенок уже привык в животе к фруктам и овощам. Ну разве что лук и чеснок не ем, а так все. Даже черешню ела, нормально! А то ведб лето пройдет, и вообще витаминов не будет. Хоть сейчас чем-то запастись.
Я как родила не пробовала не фрукты не овощи. Мне как сказали нельзя. Я и не рискую. Может и мои нормально переварят. Но я терплю. Иначе у меня их два. И страшно не поспать совсем. Красное тоже все запретили. Пережарку с морковью, щи и т.п. Всё запретил педиатр. Яблоки например разрешено только запеченые. Каши, супы с крупами вот это можно. А я вообще очень люблю и огурцы и помидор. И лучок бы зеленый поела! А чеснок молодой в первые дни выписки ела, по незнанию. Но дети хорошо так же ели грудь.
Хорошо конечно что ещь все и ребенок спокоен! А то действительно лето проходит! Скоро кабачки будут я их очень люблю.
Ваниль вне форума  
Old 08.07.2014, 18:27
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Света,ты же вегетарианка?Ты и сейчас ,когда кормишь не ешь мясо,рыбу,яйца и молочные продукты?А чем заменяешь,откуда белок?
ТашаS вне форума  
Old 08.07.2014, 18:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Танечка, будем держать кулочки за вас, чтобы вас скорее выписали. дома все как по маслу пойдет и будете набирать хорошо!
Таня, ТашаS, а я тебя уже потеряла) ты первая на очереди идти рожать)
Блин кто бы меня на кресле посмотрел.... я уже думаю может съездить в роддом, сказать что живот ноет... они посмотрят) или нет? блин)
Наталочка55 вне форума  
Old 08.07.2014, 18:41
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
В пеленках восновном. В одежке редко. Большая часть в подгузах одноразовых. Но днём иногда стараюсь в марлевые, а то попки сильно краснеют если много в одноразовых. Да и реально на двоих улетают сильно. Что так плохо, что эдак. Поэтому днём если есть силы в марлевых. Нет, так не издеваюсь над собой.

Я как родила не пробовала не фрукты не овощи. Мне как сказали нельзя. Я и не рискую. Может и мои нормально переварят. Но я терплю. Иначе у меня их два. И страшно не поспать совсем. Красное тоже все запретили. Пережарку с морковью, щи и т.п. Всё запретил педиатр. Яблоки например разрешено только запеченые. Каши, супы с крупами вот это можно. А я вообще очень люблю и огурцы и помидор. И лучок бы зеленый поела! А чеснок молодой в первые дни выписки ела, по незнанию. Но дети хорошо так же ели грудь.
Хорошо конечно что ещь все и ребенок спокоен! А то действительно лето проходит! Скоро кабачки будут я их очень люблю.

На форумах обсуждают тему питания при ГВ...и народ вроде сходится во мнении,что не влияет питание мамы на колики деток.Честно говоря я тоже так думаю теперь.У сына с животом не было проблем,а вот с дочей мучались месяцев 5.Она не какала,не пукала.Анализы в норме были.Я на строгой диете,ничего не помогало, потом все как-то само прошло.

Вот взять хотя бы Б,не знаю как у Вас а у меня у самой недель в 20 такие колики были,ужас.Еда была и оставалась как всегда.Пила эспумизан.Потом все пошло само по себе.
Может это как-то на гормональном уровне???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Танечка, будем держать кулочки за вас, чтобы вас скорее выписали. дома все как по маслу пойдет и будете набирать хорошо!
Таня, ТашаS, а я тебя уже потеряла) ты первая на очереди идти рожать)
Блин кто бы меня на кресле посмотрел.... я уже думаю может съездить в роддом, сказать что живот ноет... они посмотрят) или нет? блин)
Конечно посмотрят,если сказать что ноет.

Наташа, мы с тобой вместе на очереди первые.Пошли 12 июля?
ТашаS вне форума  
Закрытая тема