Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2014, 09:09
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро, где у нас полоски???

Akbara, отлично съездили, обожаю такие поездки, а плохие мысли надо гнать подальше. Сколько у вас аквапарк вышел по деньгам на троих?

Екатерина4ка, поправляйся скорее
Knopka вне форума  
Old 10.07.2014, 09:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Я не поняла,что за затишье?????????щас буду вас гнать метлой отсюдова в ББ
Смоляночка вне форума  
Old 10.07.2014, 09:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Knopka, в 6 с копейками, 1500 взрослый, неограниченно по времени, 300 руб фото съемка, 250 пиллинг-массаж рыбками))) 2 с чем то покушали

Добавлено через 31 секунду

что то правда у нас полосок сто лет не было
Всем доброго утра!

Добавлено через 24 минуты

про домашние роды читали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.07.2014, 09:54
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

ЯНАмамаЯНА, какой у тебя пузик мммм, подглядела в дневничке

На работе сегодня, комиссия должна быть из Москвы по охране труда( все нервы уже извели) , голова болит второй день-виски давит, а еще после работы пойду с подружками гулять с кем училась, мы часто встречается определенной компанией

Добавлено через 4 минуты

Ужас, скажу что дура
Knopka вне форума  
Old 10.07.2014, 10:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а ты в последнее время о ресницах или глазах не думала, например, туш купить/сменить или что то в этом духе. Я раньше тоже толкования смотрела, а потом все таки пришла к мысли, что во сне снится пережитое или волнующее
Может и думала. Я тоже больше склоняюсь к мысли, что нам снится именно то, о чем мы думали в течение дня

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Как у вас дела?
Я опять болею, гайморит, нос заложен...
Я еще в командировке,
Кать, лечись! Как командировка?
Auttti вне форума  
Old 10.07.2014, 10:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, какой у тебя пузик мммм, подглядела в дневничке

На работе сегодня, комиссия должна быть из Москвы по охране труда( все нервы уже извели) , голова болит второй день-виски давит, а еще после работы пойду с подружками гулять с кем училась, мы часто встречается определенной компанией

Добавлено через 4 минуты

Ужас, скажу что дура
спасибо
Смоляночка вне форума  
Old 10.07.2014, 11:03
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, а сколько вы планировали? Через сколько получилось?
Knopka вне форума  
Old 10.07.2014, 11:14
Пьеретта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Как у вас дела?
Я опять болею, гайморит, нос заложен...
Я еще в командировке,
Недавно пережила это, держись, выздоравливай!!))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Я не поняла,что за затишье?????????щас буду вас гнать метлой отсюдова в ББ
Гони нас, гони!!!

Боже, я ещё никогда так не ждала М!!!! Уже крыша скоро поедет...
я уже и укроп пожирала и в горячей ванной лежала после физ-нагрузки и ременс пью..а монстров всё нет и нет. При этом есть признаки ПМС.
Многие в нете пишут, что дюфастон запускает их..но боюсь гормональное принимать без врача..
Пьеретта вне форума  
Old 10.07.2014, 11:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
я уже и укроп пожирала и в горячей ванной лежала после физ-нагрузки и ременс пью..а монстров всё нет и нет. При этом есть признаки ПМС.
Многие в нете пишут, что дюфастон запускает их..но боюсь гормональное принимать без врача..
Запускает. Но не так быстро)))) 7 дней пьешь, потом бросаешь и в течение следующих 7 дней они приходят.
Но у меня последний раз даже дюф не запустил, поэтому тебе нужно бегом к врачу, раз при невозможной Б монстры не приходят.
Нету возможности платно сходить?
Auttti вне форума  
Old 10.07.2014, 12:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Knopka, Оль,ты здесь? не знаешь где у нас в районе можно купить красивый детский тортик?

Добавлено через 31 секунду

Даша, иди к любому Г, это не шутки! тем более что ляльку планируешь
Old 10.07.2014, 12:29
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, ммм, тут. Я хз я обычно в центре заказываю ишеевские или у девочек если прям совсем надо клевый.

Добавлено через 1 минуту

Наверное нигде, обычный только если это в хлебном напротив полюса или в гипермарките магнит.
Knopka вне форума  
Old 10.07.2014, 12:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, посмотрю там. Заказывать заранее надо, мне спонтанно, к нам родители в гости собираются, надо быстренько найти))) пошли мы искать что нибудь
Old 10.07.2014, 14:59
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, завтра на работу?
Knopka вне форума  
Old 10.07.2014, 15:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет, апчхи на всех пацанячим чихом!!!
давайте уже порадуйте нас полосочками, давно не было что-то!
anastaisha вне форума  
Old 10.07.2014, 16:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, завтра на работу?
нет, завтра мы больничный закрываем и к ортопеду идем, в понедельник на работу
Вообщем не стали мы бродить в поисках, зашли в наш магазин рядом с домом, там самый свежий выбрали, яркий, называется банановый рай..картинка на упаковке кЭшн посимпотичнее)))) но тоже ничего
вот он
Old 10.07.2014, 16:22
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Может и думала. Я тоже больше склоняюсь к мысли, что нам снится именно то, о чем мы думали в течение дня

Кать, лечись! Как командировка?
Ооо я наконец то дома, 6 часов тряслись, дороги ужасные, надо срочно //, чтоб больше не ездить. А так там хорошо, в ресторан сходили вечером, гостиница тоже чистая, хорошая. Но дорога напрягает конечно.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Я поймала, особенно пацанячий да мне хоть дочку хоть сына, ХОЧУ маленький комочек СЧАСТЬЯ
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.07.2014, 16:24
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, какой тортик чудесный. Это где? Чтоб знать

Добавлено через 49 секунд

anastaisha, ловлю и втираю, скоро порадуем обещаю
Knopka вне форума  
Old 10.07.2014, 16:24
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
Недавно пережила это, держись, выздоравливай!!))

Добавлено через 3 минуты

Гони нас, гони!!!

Сходи к врачу, чем раньше тем лучше! Я б уж давно сгоняла! Пока М не начнутся, ляльку то не спланируешь! Давай беги к гине и напиши нам что скажут, мы переживаем!
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.07.2014, 17:28
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
про домашние роды читали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прочла. У меня знакомая также себя вела - 35 лет, первая Б. в ЖК не наблюдалась и в платную не ходила, никаких скринингов и УЗИ, собралась рожать дома. Рожала-рожала, в итоге её госпитализировали и родила всё равно в РД путём кесарева сечения. Вот и чё пыжица было??? Теперь с детем ни разу не ходили в ПК, патронажную сестру домой не пускали (не открывали дверь), деть не привит ни одной прививкой...
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Спасибо, втёрла! Очень нужен пацанячий чих)))))
Marishka_P вне форума  
Old 10.07.2014, 18:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, какой тортик чудесный. Это где? Чтоб знать
на луначарского за современником, раньше пятерочкой был, потом дворцовым рядом, сейчас просто супермаркет, не знаю были ли еще, но мы его в единственном экземпляре увидили, скоро узнаем вкусный или нет)))

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Прочла. У меня знакомая также себя вела - 35 лет, первая Б. в ЖК не наблюдалась и в платную не ходила, никаких скринингов и УЗИ, собралась рожать дома. Рожала-рожала, в итоге её госпитализировали и родила всё равно в РД путём кесарева сечения. Вот и чё пыжица было??? Теперь с детем ни разу не ходили в ПК, патронажную сестру домой не пускали (не открывали дверь), деть не привит ни одной прививкой...
для меня эти люди с такими же тараканами как и староверы..на уровне пещерных людей..абсурд..и прививки ставить надо, просто с умом подходить и узнать про вакцину, про последствия и варианты. Сдать анализы, подготовить ребенка. Ну и в пределах 15 минут далеко от поликлиники не отходить, смотреть реакцию
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск