Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2014, 09:45
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, в аквапарк сегодня?
Knopka вне форума  
Old 09.07.2014, 09:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Я как зомби, приехали только в 2 часа ночи, а в 7 сын поднял, муж в 5 встал и на работу..бедняга(((
Но отметили классно! Утром в 6 обложили кровать и Егора шариками и начали будить))) В 7 выехали уже из дома, с 10 утра до 18 в аквапарке - наплавались, Егор с горки на горку, в трубах летал только так, нырял, а дома когда голову моет возмущается)))))) в сауне парились, ну и я с горок полетала)))) когда в джакузи сидели, Егор "как мне повезло..оо как мне повезло, как я люблю джакузии"))))) В 18 в парк аттракционов поехали, накатались, нас пустили на торнадо, в смысле с Егором (там с 8 лет, причем дети с 8 до 12 лет только в сопровождении взрослого), в виде исключения, он в восторге был, любит экстрим))
а вечером поехали в кафе, ну как вечером в 21)) заказали чизкейки, Гошка как всегда клубничный)) свечки вставили и поздравили его с днем рождения еще раз! в итоге домой ночью, Егор хоть в машине спал..я в неадеквате, боюсь представить как там Кир работает
Какой же красивый город - Казань! очень нравится! в очередной раз попыталась уговорить мужа туда переехать, но блин он от мамы своей никуда не хочет((

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
в аквапарк сегодня?
нет, вчера, в день рожденья))

Добавлено через 2 минуты

Утром встали, а воды горячей нет..я там головы мыть не стала, хз что за шампунь они наливают, думала дома с утра..сейчас вроде есть, но рыжая и чем то пахнет
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.07.2014, 09:55
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Я как зомби, приехали только в 2 часа ночи, а в 7 сын поднял, муж в 5 встал и на работу..бедняга(((
Но отметили классно! Утром в 6 обложили кровать и Егора шариками и начали будить))) В 7 выехали уже из дома, с 10 утра до 18 в аквапарке - наплавались, Егор с горки на горку, в трубах летал только так, нырял, а дома когда голову моет возмущается)))))) в сауне парились, ну и я с горок полетала)))) когда в джакузи сидели, Егор "как мне повезло..оо как мне повезло, как я люблю джакузии"))))) В 18 в парк аттракционов поехали, накатались, нас пустили на торнадо, в смысле с Егором (там с 8 лет, причем дети с 8 до 12 лет только в сопровождении взрослого), в виде исключения, он в восторге был, любит экстрим))
а вечером поехали в кафе, ну как вечером в 21)) заказали чизкейки, Гошка как всегда клубничный)) свечки вставили и поздравили его с днем рождения еще раз! в итоге домой ночью, Егор хоть в машине спал..я в неадеквате, боюсь представить как там Кир работает
Какой же красивый город - Казань! очень нравится! в очередной раз попыталась уговорить мужа туда переехать, но блин он от мамы своей никуда не хочет((

Добавлено через 31 секунду

нет, вчера, в день рожденья))

Добавлено через 2 минуты

Утром встали, а воды горячей нет..я там головы мыть не стала, хз что за шампунь они наливают, думала дома с утра..сейчас вроде есть, но рыжая и чем то пахнет
с ДР сыночкавот это вы отметили,супернадо взять на вооружение
Смоляночка вне форума  
Old 09.07.2014, 11:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
с ДР сыночкавот это вы отметили,супернадо взять на вооружение
Спасибо!
И сейчас уже можно сказать, а вчера у меня был какой то навязчивый страх, я вообще после аварии боюсь автотранспорт, а вчера еще с ночи стали в голову мысли лезть об аварии, прям представлялось все ясно так, или вдруг ловила себя на мысли что думаю как подстраховать и спасти ребенка в случае аварии, кресло все равно 100 гарантии не дает. Семью Дедюшко вспомнила, даже мысли были отказаться от поездки. Я атеистка, но взяла иконку Гошину с собой..А еще подумала, хорошо что всей семьей, иначе как потом жить и в т. д и Когда ехали Егор спал и я опять про Дедюшко как у них произошло - ребенок спал и вроде даже не проснулся, так и погиб..короче ттт не дай бог, но вот прицепилось это ко мне..всю дорогу сидела и смотрела вперед, ноги сводило от страха и на обратном пути все время мужа спрашивала не засыпает ли, кучу вопросов задавала
Не знаю почему и откуда такие мысли
Ну и слава богу что обошлось. У нас первый др с полицией связан, украли мой телефон, в итоге мы сидели еще сутки в участке с нами обращались хуже чем с жуликами. На второй др, на море были, Егор то ли перегрелся, то ли холодного напился, температура в ночь под 40, скорую вызывали.
3й др боялась что пожарных звать придется..у нас замыкает в ванной что то, ну и там все слава богу
Какая то я нервная последнее время

Добавлено через 55 минут

Девочки, подскажите насчет ок
Я пью обычно в 21 час, но вчера с собой не брали, а вернулись ночью, пока ехали, я помнила о таблетке, а приехали и сразу спать, вспомнила только сейчас, написано вроде если прошло больше 12 часов то нужно принять как можно быстрее, даже если придется сразу две, а следующую уже по графику и предохраняться дополнительно еще 7 дней..т.е вот я сейчас выпила, а следующую в 21 как обычно или мне сейчас две пить и плюс еще вечером?
Old 09.07.2014, 11:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Дианочка, с рождением сыночка!!! пусть растет здоровеньким и радует маму! Спокойных вам ночек, дорогая!
Даже не верится, что твой сынок уже родился, вроде только что мы все радовались твоим неожиданным полосочкам Будем ждать тебя с новостями!

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
К врачу была запись только на 18-ое. Записалась..так что ещё полторы недели ждать..
Вчера на УЗИ была. Как врач сказала, всё в норме, всё отлично, как она сказала. Вот только в заключении я потом увидела, что есть эхо-признаки гипоплаксии эндометрия..(
А узист не сказал, в каком состоянии твоя матка? В какой фазе цикла?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я пью обычно в 21 час, но вчера с собой не брали, а вернулись ночью, пока ехали, я помнила о таблетке, а приехали и сразу спать, вспомнила только сейчас, написано вроде если прошло больше 12 часов то нужно принять как можно быстрее, даже если придется сразу две, а следующую уже по графику и предохраняться дополнительно еще 7 дней..т.е вот я сейчас выпила, а следующую в 21 как обычно или мне сейчас две пить и плюс еще вечером?
Мне кажется, выпей сейчас, а следующую в 21,00. Я понимаю, в инструкции написано сразу две, если ты на сутки забыла о таблетке.

Добавлено через 14 минут

Мне сегодня такой интересный сон снился, как будто я крашу ресницы, а они становятся такими густыми и длинными. А я все крашу и крашу, ресницы уже сантиметра 3 длиной, потом выше бровей стали, а я все крашу К чему бы это?
Auttti вне форума  
Old 09.07.2014, 14:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет,девы и я вернулась. Тоже утонула в дебрях анализов. И самое стремное еще впереди - два зонда придется съесть - один для желудка,второй сердце проверить,что-то там нелады фуфуфу, как не хочу,но надо. Уже записалась,пойду. До конца цикла дай Бог успею все пройти. Эндокринолог сказала,у меня маленькая щит.железа и немного понижен уровень какого-то гормона,что за О отвечает,может не получится заБ сразу. Пью йод,надеюсь на цепкость и стойкость мужской половины дела
Все стараюсь быстрее пройти,чтоб к началу августа все было ок. Правда,чувствую себя как-то не очень последнее время,не в лучшей форме. Немного боюсь беременности, справлюсь ли с нагрузкой, с двумя детьми. И мужем
Оля однавполе вне форума  
Old 09.07.2014, 15:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мне сегодня посылочка от сестры дошла)))
сыну рубашечка, мне пиджак и заманки))) сестра в теме)) вещи для девочки)) у них НМ магазин, она там покупает, у меня уже целый пакет заманок)) вот велюровый костюмчик, штанишки цвета мокрый асфальт, кофточка мятного цвета (фотик плохо передал цвет)

велюровый серый комбезик

футболочка, лимонного цвета, тут тоже не особо видно

рубашка сыну, для меня пиджак такого же цвета и текстуры))
Old 09.07.2014, 16:45
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Akbara, ой как хорошо отпраздновали! С прошедшим!
По поводу таблеток - выпить сейчас одну и в 9 вечера как обычно. Я когда пила, то это у меня было 9 утра и иногда забывала с утра выпить, а на ночь уже сил не было и тогда на следующее утро в 9 пила 2 одновременно и далее по графику.
Marishka_P вне форума  
Old 09.07.2014, 16:56
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, чудо посылочка
Knopka вне форума  
Old 09.07.2014, 17:01
Пьеретта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
А узист не сказал, в каком состоянии твоя матка? В какой фазе цикла?

Мне сегодня такой интересный сон снился, как будто я крашу ресницы, а они становятся такими густыми и длинными. А я все крашу и крашу, ресницы уже сантиметра 3 длиной, потом выше бровей стали, а я все крашу К чему бы это?
Нет, она вообще ниче не сказала..сказала только, что всё отлично. я и спрашивать не стала, раз всё отлично....думала, что в заключении всё будет написано.
Но там только размеры матки и то, что она грушевидная. Размеры эндометрия вообще не указаны.

Про сон посмотри в соннике, что значит) Действительно интересный)))

Добавлено через 1 минуту

Akbara, отлично отпраздновали день рождения, молодцы!))))
Заманишки классные!)) Слушай, а если будет мальчик всё-таки?)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня месячные начались.
Везет же! Вот бы мои тоже начались!!!
Пьеретта вне форума  
Old 09.07.2014, 17:16
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Все стараюсь быстрее пройти,чтоб к началу августа все было ок. Правда,чувствую себя как-то не очень последнее время,не в лучшей форме. Немного боюсь беременности, справлюсь ли с нагрузкой, с двумя детьми. И мужем
на самом деле надо провериться. Щитовидка легко лечится, но лучше во время взяться за нее.
Я когда была в больнице с ЗБ на соседней кровати лежала девушка, тоже ждала чистки, так она подозревает, что беременность замерла именно из-за щитовидки. У нее когда-то были нелады с ней, но сейчас она никаких таблеток не пила...

Цитата:
сыну рубашечка, мне пиджак и заманки))) сестра в теме)) вещи для девочки))
Ты не остановишься с заманками
Красивые вещички
Auttti вне форума  
Old 09.07.2014, 17:16
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Нет, она вообще ниче не сказала..сказала только, что всё отлично. я и спрашивать не стала, раз всё отлично....думала, что в заключении всё будет написано.
Но там только размеры матки и то, что она грушевидная. Размеры эндометрия вообще не указаны.

Про сон посмотри в соннике, что значит) Действительно интересный)))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Везет же! Вот бы мои тоже начались!!!
мои тоже где-то а подходе
Ирина вне форума  
Old 09.07.2014, 17:21
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Интересные толкования сна. Где-то к неприятностям и обману, где-то к легкому флирту. В одном месте - к любовнику
"Однако если же они (ресницы) стали длинными и густыми, то в жизни появится любимый человек, которого придется скрывать и устраивать тайные свидания."
Auttti вне форума  
Old 09.07.2014, 19:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Akbara, ой как хорошо отпраздновали! С прошедшим!
По поводу таблеток - выпить сейчас одну и в 9 вечера как обычно. Я когда пила, то это у меня было 9 утра и иногда забывала с утра выпить, а на ночь уже сил не было и тогда на следующее утро в 9 пила 2 одновременно и далее по графику.
Спасибо!
Ага, я утром выпила (ну в смысле в 11) и вечером выпью, не буду дополнительно предохроняться, не может беременность наступить просто от того что позже выпила, да и Марина же у врача спрашивала, таблетки не дают прикрепиться, т.чт все нормально будет. А вот 10 августа последнюю выпью и тогда придется месяц на презервативах((

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, чудо посылочка
Спасибо! мне тоже очень нравится, это сюрприз, она не говорила что пришлет, просто спросила сегодня, давно ли я почтовый ящик проверяла и загадочно вышла из сети))) спускаюсь а там извещение, 3 дня назад пришло, ничего не понимая пошла на почту, прям на почте вскрыла, не могла до дома ждать))) так приятно))) шла домой и улыбалась)))

Цитата:
Спасибо!
Если мальчик, то подарю кому то или сестру будут ждать, вдруг у нее девочка..посмотрим. Ну или мы сами созреем в третий раз счастье попытать))) А для мальчика одежды полно

Цитата:
Ты не остановишься с заманками
Красивые вещички
Спасибо!
Еще пара комбезиков ( уже заказала, жду ) и я остановлюсь)) потом конечно, после узи, если все как надо, наверняка побегу покупать еще что то, ну и когда пол узнаю, если девочка, то меня опять понесет)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Интересные толкования сна. Где-то к неприятностям и обману, где-то к легкому флирту. В одном месте - к любовнику
"Однако если же они (ресницы) стали длинными и густыми, то в жизни появится любимый человек, которого придется скрывать и устраивать тайные свидания."
а ты в последнее время о ресницах или глазах не думала, например, туш купить/сменить или что то в этом духе. Я раньше тоже толкования смотрела, а потом все таки пришла к мысли, что во сне снится пережитое или волнующее

Добавлено через 10 минут

я сегодня никакая..весь день, в обед поспала, но все равно как вареный овощ, не могу в себя прийти
Old 09.07.2014, 19:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Мне эндокринолог сказала,если получится заБ сразу сдавать на гормоны и к ней идти на всяк пожарный.
Блин,все уже вещи покупают че я сижу одна как дура хотя есть у меня один бодик,купленный давно и по случаю необычной дешивизны в подарок кому-нибудь девичий. Лежит года 2,даже больше,никому так и не подарен,ждет,наверно,своего часа будем надеяться
Оля однавполе вне форума  
Old 09.07.2014, 20:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем доброго утра!
Супер отметили!!! Поздравляю!!!
У нас в этом году опять все на ДР сына по морям разъезжаются, а мы не поедем наверное!! В прошлом году на море праздновали, а в этом тоже скорее всего в акав парк пойдем, у нас их много!! Один наш любимый в нашем горном санатории!!! Вт там наплаваемся, потом идем на озеро на лодках плавать, а потом в кафе на воде, жаль что мы и без ДР там часто бываем, поэтому может просто в парк пойдем!!!! В парк на карусели мы почему то реже ходим!!
Цитата:
Спасибо!
И сейчас уже можно сказать, а вчера у меня был какой то навязчивый страх, я вообще после аварии боюсь автотранспорт, а вчера еще с ночи стали в голову мысли лезть об аварии, прям представлялось все ясно так, или вдруг ловила себя на мысли что думаю как подстраховать и спасти ребенка в случае аварии, кресло все равно 100 гарантии не дает. Семью Дедюшко вспомнила, даже мысли были отказаться от поездки. Я атеистка, но взяла иконку Гошину с собой..А еще подумала, хорошо что всей семьей, иначе как потом жить и в т. д и Когда ехали Егор спал и я опять про Дедюшко как у них произошло - ребенок спал и вроде даже не проснулся, так и погиб..короче ттт не дай бог, но вот прицепилось это ко мне..всю дорогу сидела и смотрела вперед, ноги сводило от страха и на обратном пути все время мужа спрашивала не засыпает ли, кучу вопросов задавала
Не знаю почему и откуда такие мысли
Ну и слава богу что обошлось. У нас первый др с полицией связан, украли мой телефон, в итоге мы сидели еще сутки в участке с нами обращались хуже чем с жуликами. На второй др, на море были, Егор то ли перегрелся, то ли холодного напился, температура в ночь под 40, скорую вызывали.
3й др боялась что пожарных звать придется..у нас замыкает в ванной что то, ну и там все слава богу
Какая то я нервная последнее время

Добавлено через 55 минут

Надо гнать от себя эти мысли!!!! А то мысли материальны!! Так что гони их гони!!!!
Я оооочень много и далеко ездил на машине, иногда надо в командировку далеко, все наши на поезд или на самолет, а я уговариваю на машине!!! Мне нравится! Еду и удовольствие получаю!!! Летом мы всегда на Иссык-куль в Киргизию ездием, примерно 600 км или на озеро Алаколь, тоже где то 700 км!! Я даже на машине с Германии ехала, правда с папой!!! И знаю, что на дороге точно ничего не случится!!! Дай Бог!!!!

А про таблетки ничего страшного!!! У меня так часто бывает!! Пей как вспомнила и дальше по плану следующую!!!
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
мои тоже где-то а подходе
Мы твои не ждем!!!!!! Пусть не приходят!!!!
Цитата:
Оооочень интересно!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Супер посылочка!!! Сестра молодец!!!
Я тоже НМ люблю и для себя и для сына!!!
У меня сестра в Германии в этом магазине работает, одевает меня в НМ прилично!!! Да и у нас мы часто его посещаем!!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.07.2014, 20:35
Пьеретта
Мама-чайник

Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:
Очень удобно, когда много значений сна...Можно выбрать то, что больше по душе
Пьеретта вне форума  
Old 09.07.2014, 21:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Супер отметили!!! Поздравляю!!!
У нас в этом году опять все на ДР сына по морям разъезжаются, а мы не поедем наверное!! В прошлом году на море праздновали, а в этом тоже скорее всего в акав парк пойдем, у нас их много!! Один наш любимый в нашем горном санатории!!! Вт там наплаваемся, потом идем на озеро на лодках плавать, а потом в кафе на воде, жаль что мы и без ДР там часто бываем, поэтому может просто в парк пойдем!!!! В парк на карусели мы почему то реже ходим!!

Надо гнать от себя эти мысли!!!! А то мысли материальны!! Так что гони их гони!!!!
Я оооочень много и далеко ездил на машине, иногда надо в командировку далеко, все наши на поезд или на самолет, а я уговариваю на машине!!! Мне нравится! Еду и удовольствие получаю!!! Летом мы всегда на Иссык-куль в Киргизию ездием, примерно 600 км или на озеро Алаколь, тоже где то 700 км!! Я даже на машине с Германии ехала, правда с папой!!! И знаю, что на дороге точно ничего не случится!!! Дай Бог!!!!

А про таблетки ничего страшного!!! У меня так часто бывает!! Пей как вспомнила и дальше по плану следующую!!!

Мы твои не ждем!!!!!! Пусть не приходят!!!!

Оооочень интересно!!!!

Добавлено через 2 минуты

Супер посылочка!!! Сестра молодец!!!
Я тоже НМ люблю и для себя и для сына!!!
У меня сестра в Германии в этом магазине работает, одевает меня в НМ прилично!!! Да и у нас мы часто его посещаем!!!!
Спасибо!
мы тоже в прошлом году на море праздновали специально подгадали чтоб на др сына, тоже классно было, утром океанариум, потом аттракционы, кафе, вечером пригласили гостей, соседей по номерам с детьми и торт на местной кондитерке заказали свежий)) дельфинарий не успели, пошли уже на следующее утро, а ночью еще и скорую вызывали..программа удалась
У нас аквапарк 1 сентября открывают туда пойдем обязательно, может и не в день открытия, т.к народу много, но обязательно пойдем. И в Ривьеру в сентябре до Б надо успеть еще, нам дали скидку 50% на каждый билет. Егор вообще бесплатно пока
Пыталась гнать, но мысли возвращались, сидела уже психовала, а мысли все приходили и приходили..очень навязчиво, от этого страшнее было. Я раньше тоже очень любила на машине куда нибудь долго долго, а после аварии не могу, страх. Глаз от дороги не отрываю. А на поезде люблю до сих пор
Я на Иссык-куль в детстве с родителями ездила ооочень красивое место
А у нас НМ нет я бы тоже там одевалась, приходится заказывать. Теперь узнала что у Юльки в городе есть, буду ей пожелания писать))) Да, молодец сестренка не ожидала даже, она как то нашу идею с планированием не очень приняла, квартира еще не куплена, только на работу вернулась, но все равно вот посылочкой поддержала
Old 09.07.2014, 21:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем!
Как у вас дела?
Я опять болею, гайморит, нос заложен...
Я еще в командировке,
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.07.2014, 21:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Екатерина4ка, привет!!! Полосочек нет((( а так все хорошо!!!
Выздоравливай!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема