|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!Неделек с недельками!!!Мы сходили к врачу,все у нас хорошо,прибавка 1200,врач говорит что много,хотя за пол беременности всего 3300
,Талончик на узи даст в пятницу на следующую неделю Жаль думала что пораньше свою ляльку увижу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Спасибо за поздравления с неделькой
мы прям растем и растем, так и до ПДР недалеко ![]() Мои вчера клеили обои в спальне, теперь там так клево. Сегодня буду заказывать потолок натяжной, в общем ремонт движется. Лялик мой шевелится во всю. Добавлено через 55 секунд Ina, с неделькой ![]() Добавлено через 48 секунд Оля-ля87, нормально УЗИ делать в 21 недельку, лучше потерпи, зато во всей красе увидишь!!! Добавлено через 1 минуту ох как я понимаю что такое переезд... еще потом разбирать столько времени будешь! В положении еще тяжелее наверное. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем,у нас льет...каперну щас со своей темки сюда свои переживания
седня у нас ливень,но тепло..поэтому седня ничего не будем делать,льет как из ведра...собирались ехать машинку выбирать,обои родителям на квартиру на рынок,но все отменилось..ванька ушел в наряд на сутки до утра..настроения нет,какая-то апатия...уже поплакала утром...теперь голова болит..врач запретила ехать мне на море в сентябре...а муж сказал по-любому поедет к родителям..2 года типо не был и ты ды...а я знаю как он там отдыхает,он вырос в этом городе...я места себе не нахожу дома..как представлю,что он туда на неделюон тут то...в свои 25 лет не может без секса больше 2х дней...вот седня ночью застукала за кое чем..понимаю,что это не любовница,что я сейчас не могу ему столько дать,сколько нужно в этом плане..то мне нельзя,то не хочется,а он молодой..лучше уж так,чем любовница,но все же потом пол ночи не спала..и сейчас так мерзко на душе,что не передать простоу нас уже были разговоры пару раз на эту тему,это не первый.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ЯНАмамаЯНА, не переживай, думай о малыше! почему врач не разрешила, серьезные причины?
Про мужа не знаю что сказать, мой оч терпеливый, боится дотронутся до меня, моему 29, наверное этот ребенок для него очень важен, т.к. возраст уже осознанный. Он мне говорит я же в армии терпел 2 года и это вытерплю. А почему не пригласите родителей к себе тем более купили квартиру, скажите что ты в положении ехать нельзя, пусть сами приедут... как вариант и тебе спокойнее будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ina, С неделькой!! мне бы в небо))), хорошенький костюмчик!! ![]() Я в выходные тоже наелась витаминчиков,крыжовник,малину,морковь..теперь с животом мучаюсь(У меня малявка все выходные тихо сидела,не нравится мне это Добавлено через 5 минут ЯНАмамаЯНА, Не переживай,уверена,малявочке это не нравится!!Почему врач запретила?Ну и правда,пусть лучше так развлекается,чем совсем налево ходит.Мой тоже спокойно живет и терпит,ну тоже может иногда развлекает сам себя,так как у нас вообще практически нет секса,но я спокойно к этому отношусь) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
тогда может не парься, как говориться чему быть того не миновать, если захочет ведь и дома найдет и гульнет, может там ему не до этого будет встретится с друзьями будет пусть даже гулять, а на измены времени не будет?! не думай об этом и не накручивай себя.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна пусть лучше сам себя развлекает чем по бабам бегает,а по поводу его поездки не накручивай себя раньше времени.
Добавлено через 1 минуту Юлечек**** первый раз слышу о таком,так ещё о том что что то прокалывать надо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
да,потому что срок уже будет,плюс низкая плацентация,не идеальные анализы(лейкоциты чуть повышены) да и первые роды на месяц раньше по непонятным причинам...в общем все в кучу..вроде ничего страшного,но далеко и долго в дороге она сказала не нужно рисковать...да вообще никогда мне Ванька повода не давал для особой ревности..всегда я сама себя накручивала..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Лидочка, Инна с недельками вас!!!
Юля хороший наборчик для малыша, у нас с собачками подобные от туда же. Мы на даче тусим, потеплее у нас стало, но ветер сильный северный... Яна ну на данном этапе здоровье малыша важнее так что успокойся! По поводу писькадроча это для мужчин все естественно, и не заморачивайся на этом, они и в 20 и в 30 и 40 так балуются! У нас вообще это тема для шуток, и муж этого не скрывает, и я не циклюсь. А по поездке поговори с ним, что ты переживать будешь на поздних сроках из-за него... до сентября еще много времени, тихим сапом отговоришь его. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 31 секунду у нас тоже холодно, солнечно но ветер просто жестяк, как дунет, хоть шубу одевай. |
|
|
|