Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2014, 16:32
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик, девочки!
Юлёчка, Машу, Настю, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Галина_я Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки а у кого нить схватки Брекстона уже есть? кажется у меня начались.. особенно после интима ощущаю иногда
а что такое схватки Брекстона?..

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет)мы седня все в переезде,перевозим вещи,игрухи на новую хатуне,у меня еще нет тьфу тьфу...я боюсь теперь этого всего...Яна родила на месяц раньше
здорово так! это так радостно - вещи на новую квартиру перевозить!
а мы сегодня весь день на огороде))) смородиной угостили нас соседи - своих кустов пока нету - навитаминничались с дочей)))) голову мне напекло... и вроде прикрыта косынкой была, а всё равно - в глазах темнеть начало, плыть всё, голову ломит... уже не первый раз такое. стоит только чуток побыть на солнышке и готово.. с беременностью что ли это связано - никогда мне так быстро раньше не напекало...
Ксюх вне форума  
Old 13.07.2014, 21:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ох,с ног валюсьпол хаты кажется перевезли и еще больше осталосьпошли с Яником в гости за отъезд проставлятьсяя пивком безалкогольным и рыбкой,ммм
Смоляночка вне форума  
Old 14.07.2014, 00:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Всем приветик)) Мы с Питера вернулись, шикарно отдохнули, ездили в Крондштадт))
Думала много чего купим, но толь такой наборчик взяли)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.07.2014, 09:25
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Неделек с недельками!!!Мы сходили к врачу,все у нас хорошо,прибавка 1200,врач говорит что много,хотя за пол беременности всего 3300,Талончик на узи даст в пятницу на следующую неделюЖаль думала что пораньше свою ляльку увижу
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.07.2014, 09:31
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки! Спасибо за поздравления с неделькой мы прям растем и растем, так и до ПДР недалеко
Мои вчера клеили обои в спальне, теперь там так клево. Сегодня буду заказывать потолок натяжной, в общем ремонт движется.
Лялик мой шевелится во всю.

Добавлено через 55 секунд

Ina, с неделькой

Добавлено через 48 секунд

Оля-ля87, нормально УЗИ делать в 21 недельку, лучше потерпи, зато во всей красе увидишь!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ох,с ног валюсьпол хаты кажется перевезли и еще больше осталосьпошли с Яником в гости за отъезд проставлятьсяя пивком безалкогольным и рыбкой,ммм
ох как я понимаю что такое переезд... еще потом разбирать столько времени будешь! В положении еще тяжелее наверное.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 14.07.2014, 09:51
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.
Девочки спасибо за недельку да время быстро летит.
Яна переезд это классно мы год назад переезжали это так волнительно
Ina вне форума  
Old 14.07.2014, 09:57
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Доброе утро всем,у нас льет...каперну щас со своей темки сюда свои переживания
седня у нас ливень,но тепло..поэтому седня ничего не будем делать,льет как из ведра...собирались ехать машинку выбирать,обои родителям на квартиру на рынок,но все отменилось..ванька ушел в наряд на сутки до утра..настроения нет,какая-то апатия...уже поплакала утром...теперь голова болит..врач запретила ехать мне на море в сентябре...а муж сказал по-любому поедет к родителям..2 года типо не был и ты ды...а я знаю как он там отдыхает,он вырос в этом городе...я места себе не нахожу дома..как представлю,что он туда на неделюон тут то...в свои 25 лет не может без секса больше 2х дней...вот седня ночью застукала за кое чем..понимаю,что это не любовница,что я сейчас не могу ему столько дать,сколько нужно в этом плане..то мне нельзя,то не хочется,а он молодой..лучше уж так,чем любовница,но все же потом пол ночи не спала..и сейчас так мерзко на душе,что не передать простоу нас уже были разговоры пару раз на эту тему,это не первый..
Смоляночка вне форума  
Old 14.07.2014, 10:08
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, не переживай, думай о малыше! почему врач не разрешила, серьезные причины?
Про мужа не знаю что сказать, мой оч терпеливый, боится дотронутся до меня, моему 29, наверное этот ребенок для него очень важен, т.к. возраст уже осознанный. Он мне говорит я же в армии терпел 2 года и это вытерплю.
А почему не пригласите родителей к себе тем более купили квартиру, скажите что ты в положении ехать нельзя, пусть сами приедут... как вариант и тебе спокойнее будет.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 14.07.2014, 10:14
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!
Ina, С неделькой!!
мне бы в небо))), хорошенький костюмчик!!
Я в выходные тоже наелась витаминчиков,крыжовник,малину,морковь..теперь с животом мучаюсь(У меня малявка все выходные тихо сидела,не нравится мне это

Добавлено через 5 минут

ЯНАмамаЯНА, Не переживай,уверена,малявочке это не нравится!!Почему врач запретила?Ну и правда,пусть лучше так развлекается,чем совсем налево ходит.Мой тоже спокойно живет и терпит,ну тоже может иногда развлекает сам себя,так как у нас вообще практически нет секса,но я спокойно к этому отношусь)
Юлечек**** вне форума  
Old 14.07.2014, 10:14
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, не переживай, думай о малыше! почему врач не разрешила, серьезные причины?
Про мужа не знаю что сказать, мой оч терпеливый, боится дотронутся до меня, моему 29, наверное этот ребенок для него очень важен, т.к. возраст уже осознанный. Он мне говорит я же в армии терпел 2 года и это вытерплю.
А почему не пригласите родителей к себе тем более купили квартиру, скажите что ты в положении ехать нельзя, пусть сами приедут... как вариант и тебе спокойнее будет.
мама приезжала недавно...ему хочется именно туда..отдохнуть и гульнуть...
Смоляночка вне форума  
Old 14.07.2014, 10:16
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Блин,девочки,у меня на соске белое пятнышко появилось,почитала в инете,что можно иголочкой проткнуть,но че-то я боюсь..ни у кого такого нет или мо;ет было?
Юлечек**** вне форума  
Old 14.07.2014, 10:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
мама приезжала недавно...ему хочется именно туда..отдохнуть и гульнуть...
тогда может не парься, как говориться чему быть того не миновать, если захочет ведь и дома найдет и гульнет, может там ему не до этого будет встретится с друзьями будет пусть даже гулять, а на измены времени не будет?! не думай об этом и не накручивай себя.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 14.07.2014, 10:18
Юлечек****
Мама-теоретик

ЯНАмамаЯНА, так почему врач не разрешила,срок уже большой потому что будет?
Юлечек**** вне форума  
Old 14.07.2014, 10:20
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Блин,девочки,у меня на соске белое пятнышко появилось,почитала в инете,что можно иголочкой проткнуть,но че-то я боюсь..ни у кого такого нет или мо;ет было?
у меня такого не было... протыкать не надо наверное, вдруг что не так сделаешь, природа сама все придумала, так наверное должно быть...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 14.07.2014, 10:24
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, ну я читала,что такое появляется,кто уже кормит грудью,а у меня уже вылезло,ну пока не буду трогать
Юлечек**** вне форума  
Old 14.07.2014, 10:29
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Яна пусть лучше сам себя развлекает чем по бабам бегает,а по поводу его поездки не накручивай себя раньше времени.

Добавлено через 1 минуту

Юлечек**** первый раз слышу о таком,так ещё о том что что то прокалывать надо
Ina вне форума  
Old 14.07.2014, 10:29
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,потому что срок уже будет,плюс низкая плацентация,не идеальные анализы(лейкоциты чуть повышены) да и первые роды на месяц раньше по непонятным причинам...в общем все в кучу..вроде ничего страшного,но далеко и долго в дороге она сказала не нужно рисковать...да вообще никогда мне Ванька повода не давал для особой ревности..всегда я сама себя накручивала..
Смоляночка вне форума  
Old 14.07.2014, 10:31
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Лидочка, Инна с недельками вас!!!
Юля хороший наборчик для малыша, у нас с собачками подобные от туда же.
Мы на даче тусим, потеплее у нас стало, но ветер сильный северный...
Яна ну на данном этапе здоровье малыша важнее так что успокойся! По поводу писькадроча это для мужчин все естественно, и не заморачивайся на этом, они и в 20 и в 30 и 40 так балуются! У нас вообще это тема для шуток, и муж этого не скрывает, и я не циклюсь.
А по поездке поговори с ним, что ты переживать будешь на поздних сроках из-за него... до сентября еще много времени, тихим сапом отговоришь его.
anastaisha вне форума  
Old 14.07.2014, 10:41
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
да,потому что срок уже будет,плюс низкая плацентация,не идеальные анализы(лейкоциты чуть повышены) да и первые роды на месяц раньше по непонятным причинам...в общем все в кучу..вроде ничего страшного,но далеко и долго в дороге она сказала не нужно рисковать...да вообще никогда мне Ванька повода не давал для особой ревности..всегда я сама себя накручивала..
Вот и не накручивай себя! Это наверное все беременные завихрени! Успокойся.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Мы на даче тусим, потеплее у нас стало, но ветер сильный северный...
у нас тоже холодно, солнечно но ветер просто жестяк, как дунет, хоть шубу одевай.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 14.07.2014, 10:54
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Яна ты уже переехала,а мне только предстоит в сентябре,там и срок побольше будет у меня,так что радуйся что сейчас.
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема