Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2014, 15:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, ну,в общем,сообщаем друг другу))) не теряемся
Блин,девочки,у меня сверху два зуба лезет. Один мешается немного щеке. Вот уж не было печали)
Nastyushka вне форума  
Old 17.07.2014, 16:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Парочка не обработанных фоток с фотосессии субботней! Там где мы с Сережей в двоем, у Сережи такой взгляд бдительный)) я все смеюсь, серьезный папа, одного ребетенка слушает, а за другим в это время приглядывает, там как раз на полянке Никита с пузырями мыльными резвился))

Motya104 вне форума  
Old 17.07.2014, 16:19
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я вернулась! Ну и жара тааам. Еле доплелась обратно!!! Прибавила дохрена, но врач ниче не сказала)) отеков нет, анализы в норме. Так что все пучком)

Добавлено через 1 минуту

воо, и мне тоже давали кучу всего, но стамотолога нам не дают проходить.. Оно и славно! Везет вам девочки, ходите раз в 2 недели. а у нас после 30 каждую неделю ходить надо! Хотя вот сегодня пришла, народу никогощеньки, моя врач одна сидит, тииихо так, спокооойно!
везло мне ,когда врач мужчина был я еще реже ходила=) Про прибавку я уже не парюсь. Забила я,потом худеть буду. Бегемотик так бегемотик
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Сегодня еду ещё смотреть очередную квартиру...больше всего раздражает,что на фото одно,а в реале другое-хлам!
А самое,что меня беспокоит,что найдём квартиру по душе...ииии фигак и нам отказывают в кредите,тогда реально впаду в депрессию...Я так этого боюсь!

У нас до 34 недели посещение Г раз в месяц,а с 34 раз в 2 недели...
Настраивайся на хорошее всегда! Как прошел просмотр квартиры?
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Неделечек, с недельками!
Мы тоже вернулись из ЖК. С сегодняшнего дня я в декрете! Урррааа!!! Смотрели на кресле- все хорошо. За прибавку не ругали. И первый раз нам записывали сердцебиение. Сынок постоянно толкал датчик и ворочался, вобщем, нам эта процедура не понравилась. Теперь на прием буду ходить через 2 недели.
С декретиком! и юбилейной неделькой! ура!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
У нас просто на экран выходит изображение)

А мне еще и со второго этажа на первый ходить теперь понимаете,почему у меня такие маленькие прибавки,ага?
как же круто тебе! вот почему Настюша худыш
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Была на консультации у врача по знакомству, неформально. Она посмотрела мою выписку и очень удивилась, что меня толком не лечили и вообще выписали. Назначила мне лечение, вот денек пролечилась и мне стало легче, выделения практически остановились. На душе сразу легче, хотя захотелось поплакать от того, что больше недели провела в патологии, а смысл? Оказалось, можно было сразу остановить выделения...
Рожать однозначно буду только по контракту

Вот и я сегодня проснулась в 4,еле уснула, в 6 утра будильник сработал: таблетки пить, как бабка старая. Потом снова еле уснула и в 8 доченька встала

Поздравляю с удачным походом!

Подожди расстраиваться, а вдруг всё, как по маслу пройдет. Такое редко бывает, но вдруг БАХ, и всё один к одному

Что-то все сразу на тебя навалилось. У дочки очень длинные волосы?
А мои бумаги лежат, не знаю когда повезу.
Да,Алесь,ну и врачи Я специально в дневничке фото дочи скинула там длинна ее волос.
Цитата:
Парочка не обработанных фоток с фотосессии субботней! Там где мы с Сережей в двоем, у Сережи такой взгляд бдительный)) я все смеюсь, серьезный папа, одного ребетенка слушает, а за другим в это время приглядывает, там как раз на полянке Никита с пузырями мыльными резвился))

Олечка,фотки ну просто супер. Мне очень нравятся
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.07.2014, 16:34
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, Ну красотулики, Оль, загляденье!

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня в ЖК была, опять час в очереди сидела, врач моя в отпуске, а замещающая её врач, вместо того что бы людей принимать, всё бегает туда сюда из кабинета
Ещё и вес уходит, в прошлый раз -200 гр, в этот раз опять -200... куда не понимаю? Вчера ещё у свёкров годовщина была, нажрались сушей, тортика, думала лопну, а нате вам -200 гр опять!
Zved вне форума  
Old 17.07.2014, 16:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, какие же вы милые!
Nastyushka вне форума  
Old 17.07.2014, 16:55
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки лето пора отпусков, всегда с врачами туго(( а из нашей ЖК еще и периодически врачей забирают в ЖК при роддоме корая, нам еще беременным ничего, а вот те кто на осмотры обычные попа конечно, ни талонов ничегошеньки!
Спасибки за комплементики)) так хочется теперь поскорее весь результат увидеееть!
Motya104 вне форума  
Old 17.07.2014, 17:03
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, нравятся мне фото где муж и жена вместе. Дети-это здорово, но основа, вот она, на второй фото. +5! Молодцы что нашли время и деньги на фотосессию!
Света, потеря веса-мечта многих набирающих:-) :-) :-) 200 гр наверное не серьйозно...
netpanther вне форума  
Old 17.07.2014, 17:09
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, фотки супер просто! Красивая семья у вас!
Мы через 2 недельки тоже хотим пофоткаться.
Иришка вне форума  
Old 17.07.2014, 17:11
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девулиии, у нас ливееень!!!!!!!!!!! Открыла все окна на растапашку. кайф!!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 17.07.2014, 17:13
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулиии, у нас ливееень!!!!!!!!!!! Открыла все окна на растапашку. кайф!!!!!!!!!
Как вам хорошо. Я уже мечтаю о дождике. Такая жара, не могу с ребенком на улицу выйти, сразу плохо становится.
Иришка вне форума  
Old 17.07.2014, 17:15
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Оля, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! такие вы милые и такие молодцы!

Тоже мечта фотосессия,но я так не люблю фоткатся,вернее всегда себе не нравлюсь..поэтому и не могу решится на фотосессию

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я сегодня в ЖК была, опять час в очереди сидела, врач моя в отпуске, а замещающая её врач, вместо того что бы людей принимать, всё бегает туда сюда из кабинета
Ещё и вес уходит, в прошлый раз -200 гр, в этот раз опять -200... куда не понимаю? Вчера ещё у свёкров годовщина была, нажрались сушей, тортика, думала лопну, а нате вам -200 гр опять!
очередь в ЖК знакомая история 200 грамм наверно не страшно..врач ничего не сказала?
klopik вне форума  
Old 17.07.2014, 17:25
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Пузики привет! Иришка с неделькой!
Оль, фотки обалденные! Хочется остальные посмотреть! Очень вы красивая пара! Сынуля сладенький!!!
У нас пекло +38 в тени.... С сестрой с утра гуляли по магазинам, купила я нам костюмчик на выписку, хорошенький такой! Потом сфоткаю и покажу. Зашли к мужу моему на работу. Пока сестра племянника кормила и попу ему мыла, муж мне зуб заодно вылечил)))
А еще хотела вам сказать никогда не ешьте арбуз на ночь))))) Это не ночь была, а бодряк туалетный))))) Я реально раз 8 вставала....
Зато в обед отрубилась на 2 часа.
Anutik84 вне форума  
Old 17.07.2014, 17:31
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,очень милые фото!Классно!Умнички!

Lesechka ICE, очередная г... сегодня уже наревелась...ну не будем о грустном.

Я с этой жарой,как тюлень,мне лень шевелиться даженачинаю много пить,вода не выходит,начинается бешенная прибавка,ем вечерами-тоже прибавка бежит вверх т.к днём жарко не особо охото...а вечером то до 1.30 времени многоооо и аппетит хороший
Freshka вне форума  
Old 17.07.2014, 17:31
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
А еще хотела вам сказать никогда не ешьте арбуз на ночь))))) Это не ночь была, а бодряк туалетный))))) Я реально раз 8 вставала....
Motya104 вне форума  
Old 17.07.2014, 17:33
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Anutik84, везунчик...на меня арбуз так не действует,он весь во мне задерживается...
Freshka вне форума  
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Света, потеря веса-мечта многих набирающих:-) :-) :-) 200 гр наверное не серьйозно...
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
очередь в ЖК знакомая история 200 грамм наверно не страшно..врач ничего не сказала?
Неее, врачу на "чужих" беременяшек вообще наплевать, взвешивалась я у своей медсестры, она конечно сказала, когда тебя кормить вообще будут?)
Я просто сама уже начинаю чуточку переживать, я за всю Б. набрала 5,5 кг, вот минус 200гр, вообще получается 5,3, хотя лялке на узи во вторник написали 2081 гр там у неё всё нормик) Но мне сны уже снятся что я в зеркало смотрюсь, а там дистрофик ну такая прям жуткая,когда одни кости кожей обтянуты и я в ужасе понимаю что надо отъедаться во сне))
Zved вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

klopik, Оль не пожалей только потом смотри... Я с Никиткой вот не сделала, а потом ооочень жалела! Мы особо не запаривались, на прическу никуда не ходила, макияж глаза да губы подкрасила. все обычно и естественно, просто прогулка, просто семьей... В коем то веке будут фото я+муж, а то так как фотограф в семье я, то в основном все фотки это сынуля и муж!

Кристин а ну отставить ревелку! Ищем дальше!
Motya104 вне форума  
Old 17.07.2014, 17:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Anutik84, а мне так хочется арбузик, а если муж купит то полюбому на ночь придётся лопать)))
Zved вне форума  
Old 17.07.2014, 17:37
Freshka
Мама-умница

Zved,

Motya104, просто дел навалилась куча,и ничего не решается,всё как-то на одном месте...вот сегодня с утра и сдали нервишки...
Freshka вне форума  
Old 17.07.2014, 17:38
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
везунчик...на меня арбуз так не действует,он весь во мне задерживается...
Ночью я так не думала
Anutik84 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск