![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, Ну красотулики, Оль, загляденье!
![]() Добавлено через 3 минуты Я сегодня в ЖК была, опять час в очереди сидела, врач моя в отпуске, а замещающая её врач, вместо того что бы людей принимать, всё бегает туда сюда из кабинета ![]() Ещё и вес уходит, в прошлый раз -200 гр, в этот раз опять -200... куда не понимаю? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки лето пора отпусков, всегда с врачами туго(( а из нашей ЖК еще и периодически врачей забирают в ЖК при роддоме корая, нам еще беременным ничего, а вот те кто на осмотры обычные попа конечно, ни талонов ничегошеньки!
Спасибки за комплементики)) так хочется теперь поскорее весь результат увидеееть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, нравятся мне фото где муж и жена вместе. Дети-это здорово, но основа, вот она, на второй фото. +5! Молодцы что нашли время и деньги на фотосессию!
Света, потеря веса-мечта многих набирающих:-) :-) :-) 200 гр наверное не серьйозно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже мечта фотосессия,но я так не люблю фоткатся,вернее всегда себе не нравлюсь..поэтому и не могу решится на фотосессию ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики привет! Иришка с неделькой!
Оль, фотки обалденные! Хочется остальные посмотреть! Очень вы красивая пара! Сынуля сладенький!!! ![]() У нас пекло +38 в тени.... С сестрой с утра гуляли по магазинам, купила я нам костюмчик на выписку, хорошенький такой! Потом сфоткаю и покажу. Зашли к мужу моему на работу. Пока сестра племянника кормила и попу ему мыла, муж мне зуб заодно вылечил))) А еще хотела вам сказать никогда не ешьте арбуз на ночь))))) Это не ночь была, а бодряк туалетный))))) Я реально раз 8 вставала.... ![]() Зато в обед отрубилась на 2 часа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,очень милые фото!Классно!Умнички!
Lesechka ICE, очередная г... ![]() ![]() Я с этой жарой,как тюлень,мне лень шевелиться даже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я просто сама уже начинаю чуточку переживать, я за всю Б. набрала 5,5 кг, вот минус 200гр, вообще получается 5,3, хотя лялке на узи во вторник написали 2081 гр там у неё всё нормик) Но мне сны уже снятся что я в зеркало смотрюсь, а там дистрофик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, Оль не пожалей только потом смотри... Я с Никиткой вот не сделала, а потом ооочень жалела! Мы особо не запаривались, на прическу никуда не ходила, макияж глаза да губы подкрасила. все обычно и естественно, просто прогулка, просто семьей... В коем то веке будут фото я+муж, а то так как фотограф в семье я, то в основном все фотки это сынуля и муж!
Кристин а ну отставить ревелку! Ищем дальше! |
![]() |