![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хорош издеваться со своими дынями арбузами
![]() а у меня яблоки, персики, да черная смородина только есть! Я на радостях аж полы намыла)) хорошо мелкого логопед развлекает) Добавлено через 2 минуты Кристинчик соберись!!!! Надо как то это все преодолеть! Зато потом будешь наслаждаться своим жильем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, тоже смородины хочу! раньше как-то не любила её, а тут прочитала что она гемоглобин повышает, и стала её сахарком присыпав поглащать.. а всё кончилась смородинака на даче, теперь скучаю!))
Анют, вещички, прям класснючие, очень милые! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я думаю, надо проставляться. Но не могу решить что покупать, прямо стол накрыть или тортик +шампанское?
![]() Да, папа старается. Вот гулять пошли с дочкой, а то я не могу. Я себя такой виноватой чувствую, что хорошая погода, а мы с ребенком дома. Цитата:
Цитата:
У меня позавчера лялька как принялась вечеринку в животе устраивать, всю ночь и пол дня веселился ребенок, я уже переживать начала ![]() Какая красивая семья! Гармонично смотритесь ![]() Цитата:
Очень миленькие вещи! И не привязаны к полу ребенка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,очень хорошенькие!с обновочками!
Мы погуляли...вечером...совсем другое дело гулять +25 хорошооо,обпиваюсь водой,прямо не могу,уже места нет...а пить жутко охото.Заехали в макдак,а доела за Викой бургер,и слопала мороженое такоооое огромное с шоколадом...ням-ням |
![]() |