Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2014, 11:21
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Неделек с недельками!

У нас проходят дни моря!Поедем погуляем,посмотрим что там интересного!
Freshka вне форума  
Old 19.07.2014, 12:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет вам,мои хорошие))

Что-то у нас с этими врачами и прочими проблемами совсем нет времени зайти сюда..еле прочитала вас))
Вот вы все на жару жалуетесь... а у нас... вот что

так что лучше тепло...

Еще с садиком проблемы. Сказали отработку делать или заказывать рабочих... нужно кафель снять в 4 помещениях. Выровнять стены. И положить новый кафель... кафель есть, а смеси на что укладывать кафель нет, и стены выравнивать тоже покупать надо... И так выйдет 10 минимум тыщ, а если нанимать, то почти 40... это только с нас

Вы как считаете это много?
Блин столько затрат навалилось из-за этого садика и проблем
У вас другая крайность с погодой, что жара, что прохлада не приносят удовольствия, вот градусов 25, самое оно для города
По -моему это много, с каждого по 40 тыс, это пол садика можно заново отстроить

Добавлено через 48 минут

Муж фотки прислал, доченька моя просто светится от удовольствия, я так довольна
Пойду во двор, посижу на лавочке, почитаю книжку, хотя бы минут 30
Viva вне форума  
Old 19.07.2014, 14:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Такие мысли в голове... Грудь особо не увеличилась,молозива не столько много как в первую Б... Это что значит,я в этот раз вообще кормить не смогу?(((
Nastyushka вне форума  
Old 19.07.2014, 15:17
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Такие мысли в голове... Грудь особо не увеличилась,молозива не столько много как в первую Б... Это что значит,я в этот раз вообще кормить не смогу?(((

У меня вообще нет ничего, и в первую беременность молозива до рождения ребенка не было. Кормила фактически до 1,5 лет.
А размер груди так вообще для кормления, вещь второстепенная.
Viva вне форума  
Old 19.07.2014, 15:51
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
НИХРЕЕЕНААА СЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Оляяяя, это нереально много и дорого и не правомерно со стороны заведующей!!!!!!!!!!!
Мы при поступлении в сад отдавали 2 т.р. заведующей нам на эти денежки собранные с родителей на площадку деткам модуль поставили, плюс по 500р когда пришли скинулись на то чтобы докупить игрушки и всякую канцелярию в группу, ну и в течении года скидываемся на мыльно рыльно и на подарки, но это по маленьку!
Подружка поступила в группу в которой делали ремонт, они скидывались по 4 т.р. Но им всю группу под капиталку отремонтировали с заменой мебели окон и тп. Вообще красоту навели!

Добавлено через 48 секунд

Или вы как по контракту идете?
Ольчик, нет мы идем по очереди как все детки... все кругом говорят что это развод... У меня мама сначала согласилась класть плитку, муж демонтировал... вот мама вчера в одном помещении выравнивала стены!!!! Завтра будет класть... и говорит в других не будет делать... слишком дофига...
Что делать не знаю.. как заведующей сказать? Если не скажу, придется нанимать кого-то... И так там нужно потолки еще побелить + краска... потолки белить не умеем.. Там зав договорилась с малярами за 2500!!! + с нас краска.. и не какая-то там, а парад w4. Это +2000 тыщи на краску еще... Прикиньте какой объем...
А так если мы начнем сопротивляться, то и отношение какое потом будет ребенку?? Как быть в этой ситуации ума не приложу((
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Неделек с недельками!

У нас проходят дни моря!Поедем погуляем,посмотрим что там интересного!
Кристюша, привет!!!! Вы на море едете?? Как вам здорово!!!!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
У вас другая крайность с погодой, что жара, что прохлада не приносят удовольствия, вот градусов 25, самое оно для города
По -моему это много, с каждого по 40 тыс, это пол садика можно заново отстроить

Добавлено через 48 минут

Муж фотки прислал, доченька моя просто светится от удовольствия, я так довольна
Пойду во двор, посижу на лавочке, почитаю книжку, хотя бы минут 30
Привет!!!! Как я рада что ты отписалась. Храни себя теперь Мы так переживали..

Хорошо что дочка довольная)) Значит ей хорошо)) а если дочке хорошо, то и маме хорошо))

Блин, нам бы вашу жаруууу.... это лето у нас аномально холодное.... прям теплые деньги можно по пальцам сосчитать
Цитата:
Настен)) Не накручивай себя)) Вообще ГВ во многом зависит от самонастроя Так что будет кушать титю
Цитата:

У меня вообще нет ничего, и в первую беременность молозива до рождения ребенка не было. Кормила фактически до 1,5 лет.
А размер груди так вообще для кормления, вещь второстепенная.
+1) мы еще правда дольше ели

Сегодня у нас день металлурга.. вот думаю сводить ре на салют или нет.. не испугается ли? Вот грозу, гром он у нас любит, а тут салют...

Добавлено через 54 секунды

Кристин, так и не поняла)) что значит дни моря?))) Я думала дни ДО моря)))
olyavokhmina вне форума  
Old 19.07.2014, 16:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это что значит,я в этот раз вообще кормить не смогу?(((
Спокооойнооо! Вообще никак это н езависит! Будешь кормить, не боись! У меня вон сколько перед глазами примеров, что первого кормили от силы месяц, а второго чуть не до двух лет! И тоже ни молозива ничего не было!

Оль ну реально разводилово. У вас там заведующая совсем прихренела смотрю!
Motya104 вне форума  
Old 19.07.2014, 16:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, нет мы идем по очереди как все детки... все кругом говорят что это развод... У меня мама сначала согласилась класть плитку, муж демонтировал... вот мама вчера в одном помещении выравнивала стены!!!! Завтра будет класть... и говорит в других не будет делать... слишком дофига...
Что делать не знаю.. как заведующей сказать? Если не скажу, придется нанимать кого-то... И так там нужно потолки еще побелить + краска... потолки белить не умеем.. Там зав договорилась с малярами за 2500!!! + с нас краска.. и не какая-то там, а парад w4. Это +2000 тыщи на краску еще... Прикиньте какой объем...
А так если мы начнем сопротивляться, то и отношение какое потом будет ребенку?? Как быть в этой ситуации ума не приложу((

Кристюша, привет!!!! Вы на море едете?? Как вам здорово!!!!!

Привет!!!! Как я рада что ты отписалась. Храни себя теперь Мы так переживали..

Хорошо что дочка довольная)) Значит ей хорошо)) а если дочке хорошо, то и маме хорошо))

Блин, нам бы вашу жаруууу.... это лето у нас аномально холодное.... прям теплые деньги можно по пальцам сосчитать

Настен)) Не накручивай себя)) Вообще ГВ во многом зависит от самонастроя Так что будет кушать титю

+1) мы еще правда дольше ели

Сегодня у нее ас день металлурга.. вот думаю сводить ре на салют или нет.. не испугается ли? Вот грозу, гром он у нас любит, а тут салют...

Добавлено через 54 секунды

Кристин, так и не поняла)) что значит дни моря?))) Я думала дни ДО моря)))
Я сама из тех людей, что лишний раз не выступают и не ругаются в саду, дабы не испортить отношения. Но у вас уже наглость, граничащая с хамством. А когда ребенок в сад пойдет, вообще всю зарплату сразу заведующей на карточку переводить будете? Там в любом случае ещё собирать будут... У знакомых ребенок в этом году выпускался из сада, так они собирали по 10 тыс с каждого. Я в шоке была. Это получается 200 тыс,можно свадьбу сыграть. Оказалось, большая часть денег ушла на подарки, видите ли у них принято золото дарить... Хорошо хоть не квартиру в Москве!

Спасибо Я теперь очень аккуратна.

Конечно, сводить ребенка на салют!
Viva вне форума  
Old 19.07.2014, 16:16
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
они собирали по 10 тыс с каждого
хах. а у меня вот нет таких денег на празднования! И например у нас в группе процентов 98 точно бы такую сумму не отдали!
Да вообще бред какой то Оль. Вообще то сейчас поборы в садах запрещены, всякие скидывания деньгами идут добровольно, хочу помогу саду, хочу нет. А у вас уж вообще. У нас кто то денежку давал, а кто то заборы красил, кто чем мог тем и помог. А у вас и краску купи и сам покрась, да еще в таких масштабах и суммах все! Жеесть! А ты с другими родителями разговаривала? все так скидываются и батрачат?
Motya104 вне форума  
Old 19.07.2014, 16:33
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Спокооойнооо! Вообще никак это н езависит! Будешь кормить, не боись! У меня вон сколько перед глазами примеров, что первого кормили от силы месяц, а второго чуть не до двух лет! И тоже ни молозива ничего не было!

Оль ну реально разводилово. У вас там заведующая совсем прихренела смотрю!
Вот надо как-то поговорить с ней... видимо придется просить кого-то..я не умею ругаться, а тем более в моем положении эти нервы еще хуже(
Цитата:
Я сама из тех людей, что лишний раз не выступают и не ругаются в саду, дабы не испортить отношения. Но у вас уже наглость, граничащая с хамством. А когда ребенок в сад пойдет, вообще всю зарплату сразу заведующей на карточку переводить будете? Там в любом случае ещё собирать будут... У знакомых ребенок в этом году выпускался из сада, так они собирали по 10 тыс с каждого. Я в шоке была. Это получается 200 тыс,можно свадьбу сыграть. Оказалось, большая часть денег ушла на подарки, видите ли у них принято золото дарить... Хорошо хоть не квартиру в Москве!

Спасибо Я теперь очень аккуратна.

Конечно, сводить ребенка на салют!
Офигеть конечно..пот 10 тыщ... действительно... детям же в школу идти, денег совсем ни на что не надо))
ах у нах еще и золото принято дарить??? капец..

Вот береги себя
Ну если не уснет и дождя не будет - сводим)))
Цитата:
хах. а у меня вот нет таких денег на празднования! И например у нас в группе процентов 98 точно бы такую сумму не отдали!
Да вообще бред какой то Оль. Вообще то сейчас поборы в садах запрещены, всякие скидывания деньгами идут добровольно, хочу помогу саду, хочу нет. А у вас уж вообще. У нас кто то денежку давал, а кто то заборы красил, кто чем мог тем и помог. А у вас и краску купи и сам покрась, да еще в таких масштабах и суммах все! Жеесть! А ты с другими родителями разговаривала? все так скидываются и батрачат?
Ольчик, я даже родителей то других не знаю.. говорили будет собрание и там будут все решать"!!!!! но собрания не было и не будет похоже. Им это на руку видать.... Я знаю что в этом году придут человек всего 5-7 вместе с нами... Даже не знаю кто там...
Я вот всюду слышу берут ну максимум 10.... или скидываются.. а у нас такая бяка получилась..
У нас тоже денег лишних нет. Нам еще столько затрат надо на второго малыша, да и на сына... сколько покупать всего надо на осень-зиму и прочее... вобщем может отказаться от сада? Сказать у нас нет таких сумм? Я в полнейшем ауте честно сказать... Муж мой тоже нервничает, говорит хрен пойду в других еще группах кафель демонтировать...
ох не знаю... а когда я предлагала этой зав нанять кого-то, то ей не надо абы кого, особенно лиц средне азиатского типа. А проверенных!!!
Сказать давайте наймем кого, они посчитают, скажут нам сумму к примеру тыщ 30 минимум, и как она нам эту сумму озвучит интересно?? Блин. Простите. Это мне просто угнетает

Добавлено через 2 минуты

ааа, у нас же во всех садах сечас оплата где-то 1300 рублей.. Так зав сказала что летом мы платим эту сумму, а с сентября у деток начинаются занятия и платить будет чуть более 4000!!! Но компенсация какая-то только от суммы 1300...
а вот если мы к примеру не заплатим 4000, а только положенную сумму 1300, то все детски идут рисовать допустим , а моему скажут сиди один?? родители не оплатили?? это педагогично?)
olyavokhmina вне форума  
Old 19.07.2014, 16:55
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вот если мы к примеру не заплатим 4000, а только положенную сумму 1300, то все детски идут рисовать допустим , а моему скажут сиди один?? родители не оплатили?? это педагогично?)
Оль сейчас во всех садах есть платные услуги, дополнительные секции как бы и в нашем саду они есть. сколько стоит правда не знаю я.. но я бы водила, больно хорошо, зато тебе дополнитеьльно никуда водить не надо ребетенка
Motya104 вне форума  
Old 19.07.2014, 17:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот надо как-то поговорить с ней... видимо придется просить кого-то..я не умею ругаться, а тем более в моем положении эти нервы еще хуже(

Офигеть конечно..пот 10 тыщ... действительно... детям же в школу идти, денег совсем ни на что не надо))
ах у нах еще и золото принято дарить??? капец..

Вот береги себя
Ну если не уснет и дождя не будет - сводим)))

Ольчик, я даже родителей то других не знаю.. говорили будет собрание и там будут все решать"!!!!! но собрания не было и не будет похоже. Им это на руку видать.... Я знаю что в этом году придут человек всего 5-7 вместе с нами... Даже не знаю кто там...
Я вот всюду слышу берут ну максимум 10.... или скидываются.. а у нас такая бяка получилась..
У нас тоже денег лишних нет. Нам еще столько затрат надо на второго малыша, да и на сына... сколько покупать всего надо на осень-зиму и прочее... вобщем может отказаться от сада? Сказать у нас нет таких сумм? Я в полнейшем ауте честно сказать... Муж мой тоже нервничает, говорит хрен пойду в других еще группах кафель демонтировать...
ох не знаю... а когда я предлагала этой зав нанять кого-то, то ей не надо абы кого, особенно лиц средне азиатского типа. А проверенных!!!
Сказать давайте наймем кого, они посчитают, скажут нам сумму к примеру тыщ 30 минимум, и как она нам эту сумму озвучит интересно?? Блин. Простите. Это мне просто угнетает

Добавлено через 2 минуты

ааа, у нас же во всех садах сечас оплата где-то 1300 рублей.. Так зав сказала что летом мы платим эту сумму, а с сентября у деток начинаются занятия и платить будет чуть более 4000!!! Но компенсация какая-то только от суммы 1300...
А зачем ругаться, просто сказать заведующей, что у вас НЕТ денег, вы бы очень хотели помочь садику, но не чем.
И что она вам скажет? Тогда проваливайте? Это вряд ли.
Тогда уж можно и жаловаться в вышестоящие органы.
И по поводу оплаты в 4 тыс пока не загоняйся, может это голубые мечты заведующей. Вот когда получишь квитанцию на такую сумму, тогда и начнешь переживать
У нас в саду тоже есть платные услуги, но они начинаются в 5 вечера, к этому времени деток уже разбирают по домам, а основная часть выходит на прогулку. Так что доп. занятия на психике малышей никак не сказываются. Это сделано для удобства родителей, никуда возить не надо ребенка после сада.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Оль сейчас во всех садах есть платные услуги, дополнительные секции как бы и в нашем саду они есть. сколько стоит правда не знаю я.. но я бы водила, больно хорошо, зато тебе дополнитеьльно никуда водить не надо ребетенка
+1
Я дочку на ритмику и рисование записала на след. год.
Не знаю сколько будет стоить, но в любом случае ребенка надо развивать и огромный плюс по всему городу не бегать.
В прошлом году кружки нам не понадобились, она просто к садику привыкала и хотела дома побыть с мамой и папой.
Viva вне форума  
Old 19.07.2014, 17:26
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Спасибо за ответы!
Максима уже на четвертый час сна пошел
Nastyushka вне форума  
Old 20.07.2014, 09:07
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

дни моря у нас проводят каждый год...они длятся 3 дня в портах,там стоят различные кораблики,яхты и т.д и целый день праздник...батуты,еда,сувениры,развлечения...

Про молоко...в первую Б у меня молозиво появилось только после приложения Вики к груди,потом 3 дня в роддоме докармливала смесью,а дома каааак пришло,так заливало,Викуся ела,потом ещё сцеживала по стакану...Ну по размеру у меня грудь приличная=)))а вот у мамы тоже шикарная грудь,но меня 3 месяца откормила всего...деушка говорил-сиськи большие,а бестолковые

Добавлено через 13 часов 53 минуты

всем приветик!

Света,Оля,Наташа,Алеся с недельками
Freshka вне форума  
Old 20.07.2014, 09:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света, Оля, Наташа, Алеся, с неделькой!
Всем привет!
Ольчик, как сходили на салют? Мы хорошо. Но не любят мои сыночки громких взрывов( один в папу впечатался,другой - думала выпрыгнет из живота. 8 минут был салют) у нас день Города и 80 лет комбинату металлургическому

Добавлено через 31 секунду

Freshka, доброе утро!
Nastyushka вне форума  
Old 20.07.2014, 10:22
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Света, Наташа, с недельками!
Оля, Алеся, с юбилейной декретной неделькой!
Мы все на озере пропадаем, спасаемся от жары.
Вчера так сильно живот схватывало, прям как будто схватками, я так испугалась. Ношпу выпила и все прошло.
Иришка вне форума  
Old 20.07.2014, 11:34
Freshka
Мама-умница

Nastyushka, здорово!А мы вчера не поехали на салют он у нас был с 22.30-23.00 уже не было сил...

Иришка, хорошо как вам!Тебе не тяжело?

Добавлено через 6 минут

А это мы вчера на днях моря...

Моя мама с Викусей
Freshka вне форума  
Old 20.07.2014, 12:18
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи, мне возле озера наоборот легче. Я или в теньке сижу, или под зонтиком.
Красотульки вы! Классно вам-море, корабли, а у нас кроме рек и озер и нет ничего.
Иришка вне форума  
Old 20.07.2014, 12:32
olyavokhmina
Мама-умница

Привет, зайки)) воскресных неделек с даткой от души

Цитата:
дни моря у нас проводят каждый год...они длятся 3 дня в портах,там стоят различные кораблики,яхты и т.д и целый день праздник...батуты,еда,сувениры,развлечения...

Про молоко...в первую Б у меня молозиво появилось только после приложения Вики к груди,потом 3 дня в роддоме докармливала смесью,а дома каааак пришло,так заливало,Викуся ела,потом ещё сцеживала по стакану...Ну по размеру у меня грудь приличная=)))а вот у мамы тоже шикарная грудь,но меня 3 месяца откормила всего...деушка говорил-сиськи большие,а бестолковые

Добавлено через 13 часов 53 минуты

всем приветик!

Света,Оля,Наташа,Алеся с недельками
Спасибо))
Хорошо у вас, такие праздники))
Прикольно дедуля сказал про тити
Цитата:
Света, Оля, Наташа, Алеся, с неделькой!
Всем привет!
Ольчик, как сходили на салют? Мы хорошо. Но не любят мои сыночки громких взрывов( один в папу впечатался,другой - думала выпрыгнет из живота. 8 минут был салют) у нас день Города и 80 лет комбинату металлургическому

Добавлено через 31 секунду

Freshka, доброе утро!
Настена, привет))
Сходили на салют, Дима ждал с нетерпением, а как начался, то все. Вжался в папу, глаза и лицо в шоке.. пошли домой)) хорошо мы в трех минутах живем. Вобщем моему Диме не понравилось )))
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Света, Наташа, с недельками!
Оля, Алеся, с юбилейной декретной неделькой!
Мы все на озере пропадаем, спасаемся от жары.
Вчера так сильно живот схватывало, прям как будто схватками, я так испугалась. Ношпу выпила и все прошло.
Ириша, спасибкиииии)))
Вот бы нам от жары маяться)))
Мы тут от холода с ума сходим))
Вчера вечером часов в 19 как закаменел живот так и до 6 утра не отпускал.., но меня сильно моя мама довела... я ревела.. всю ночь не спала, опять плакала... у меня такая мама...эх... расскажу соберусь с духом.... надо рассказать... станет легче...
Сегодня вот пошла в садик плитку класть с бабушкой моей.. зашли на полчасика с Димой домой покушать...
А мне и ношпа не помогла, думала до утра не пройдет вызову скорую...
Хотя завтра на прием, а во вторник узи.
Цитата:
Nastyushka, здорово!А мы вчера не поехали на салют он у нас был с 22.30-23.00 уже не было сил...

Иришка, хорошо как вам!Тебе не тяжело?

Добавлено через 6 минут

А это мы вчера на днях моря...

Моя мама с Викусей
Ойкакие вы красивенькие девочки!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 20.07.2014, 12:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

olyavokhmina, аналогично))))
Freshka, мы специально выспались

Мы в цирке) потом Икеа приедет некоторое не пришло( но не категорично - стульчик для кормления и Максимин ковер. Но все равно немного обидно) я перезаказала. Распродажа еще две недели,вдруг появятся)
Nastyushka вне форума  
Old 20.07.2014, 15:56
Freshka
Мама-умница

Спасибо девочки!!!Очень приятно!!!

А вот жилеточка,не судите строго ,первый опыт...немножко доделать надо...
Freshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск