Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2014, 22:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Анют, комплект волшебный
Nastyushka вне форума  
Old 17.07.2014, 23:07
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Очень миленькие вещи! И не привязаны к полу ребенка
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Анют,очень хорошенькие!с обновочками!
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Анют, вещички такие миленькие!
Спасибо!!!!

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Анют, комплект волшебный
Спасибо большое! Ну вот, на выписку наряд уже есть!
Anutik84 вне форума  
Old 18.07.2014, 09:13
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Всем доброе утро! Похоже,все же луна пакостила! Второй день засыпаю "вовремя". А сегодня вообще отлично спала!
Нам сегодня на ктг

Добавлено через 6 минут

Motya104,Lesechka ICE,CrazyKISS,caramellka,АлевтинаГ, с неделькой!

У кого дождик - по-хорошему завидую! Мы вчера с Настей устроили "горячий цех". Она огурцы мариновала,я делала салат огуречно-морковный. Закрыли в 7,собрались и на речку. Хорошо)
Приехали в начале десятого. Андрюшу подстригла,чаю выпили. Думаю,сейчас Масю уложу,опять,наверно,не усну( уложила и поняла,что хочу спать))) порезала 3 кабачка больших,получилось 3 контейнера - заморозила. Будут Мишутке зимой-весной пюрешки

Добавлено через 1 минуту

Так что,я вчера как нормальный человек,легла в 11)

Добавлено через 2 минуты

Вот мебель привезут в воскресенье-понедельник,начнутся постирушки-погладкшки. Надо таз купить новый)
В вс вечером поздно,кстати,приезжает свекровь

Добавлено через 49 секунд

Так что закончится мое хозяйствование(((
Nastyushka вне форума  
Old 18.07.2014, 09:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lesechka ICE,CrazyKISS,caramellka,АлевтинаГ с недельками девчушки!!

Всем доброе утро! Настен вот ты хозяюшка! У меня сейчас мама тоже заготавливает нас к зиме, ягодки замораживает, кабачочки чуток попозже морозить будем, сейчас пока что подрастает в еду пускаем, а вот я приеду и мы тоже начистим, намоем и в морозилку, у меня тут морозить негде особо, а у мамы большааая морозильная камера, а зимой будет от нее таскать потихоньку))
Motya104 вне форума  
Old 18.07.2014, 09:53
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро ,девочки!

Оля,Лена,Кристина,Аня,Аля
с неделками!!!!!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Неее, врачу на "чужих" беременяшек вообще наплевать, взвешивалась я у своей медсестры, она конечно сказала, когда тебя кормить вообще будут?)
Я просто сама уже начинаю чуточку переживать, я за всю Б. набрала 5,5 кг, вот минус 200гр, вообще получается 5,3, хотя лялке на узи во вторник написали 2081 гр там у неё всё нормик) Но мне сны уже снятся что я в зеркало смотрюсь, а там дистрофик ну такая прям жуткая,когда одни кости кожей обтянуты и я в ужасе понимаю что надо отъедаться во сне))
чего только нам не приснится ночью..за всё что днем переживаем,ночью ещё и в извращеннй форме снится...
не думай о плохом! Главное лялька уже какая большая!

Цитата:

Motya104, просто дел навалилась куча,и ничего не решается,всё как-то на одном месте...вот сегодня с утра и сдали нервишки...
Сил тебе,Кристин!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Наши обноввочки

Хочу смородинки!
Очаровательные вещички!

Цитата:
Всем доброе утро! Похоже,все же луна пакостила! Второй день засыпаю "вовремя". А сегодня вообще отлично спала!
Нам сегодня на ктг

Вот мебель привезут в воскресенье-понедельник,начнутся постирушки-погладкшки. Надо таз купить новый)

наконец то сон вернулся! Это хорошо!!!!! А то видать ходил к кому то погостить

Свекровь сама всё готовит?

Добавлено через 6 минут

На счет фотосессии,да девочки почитала вчера вас и думаю..надо всё же наверно решится! Уже мужу предложила,он был удивлен,знает как я не люблю фоткаться

Оставила дочу сегодня дома поспали немного Сейчас включила ей фильм Микрокосмос про насекомых..нравится ей Это в садике воспитательница просила им скачать,включают им иногда мультики , фильмы,а тут тематика была про насекомых..вот скачали..сейчас дома включила смотрит,пока мама пузяку читает и постанывает ,что гулять пошли

Вот смотрю,девочки,вы все вещичками закупаетесь и уже начинается какая то небольшая паника..а я почему нет...дотяну останусь без всего...
klopik вне форума  
Old 18.07.2014, 10:36
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Недельки с недельками!

Оль(клопик), ты не одна такая,у меня тоже ещё ничегошеньки не готово!

А у меня ночь,как обычно...сегодня 7 раз бегала,только толку от этого ноль,что я бегаю...
Freshka вне форума  
Old 18.07.2014, 11:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!

Цитата:
Нам сегодня на ктг

Добавлено через 6 минут

У кого дождик - по-хорошему завидую! Мы вчера с Настей устроили "горячий цех". Она огурцы мариновала,я делала салат огуречно-морковный. Закрыли в 7,собрались и на речку. Хорошо)
Приехали в начале десятого. Андрюшу подстригла,чаю выпили. Думаю,сейчас Масю уложу,опять,наверно,не усну( уложила и поняла,что хочу спать))) порезала 3 кабачка больших,получилось 3 контейнера - заморозила. Будут Мишутке зимой-весной пюрешки

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Удачного похода на ктг!
Ничего себе сколько дел переделала, я пока читала уже устала
Замечательно, что скоро помощь появится
Моя свекровь классическая, живет по принципу: Вам помочь или не мешать
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброе утро ,девочки!

с неделками!!!!!

[size="1"]Добавлено через 10 минут

На счет фотосессии,да девочки почитала вчера вас и думаю..надо всё же наверно решится! Уже мужу предложила,он был удивлен,знает как я не люблю фоткаться

Оставила дочу сегодня дома поспали немного Сейчас включила ей фильм Микрокосмос про насекомых..нравится ей Это в садике воспитательница просила им скачать,включают им иногда мультики , фильмы,а тут тематика была про насекомых..вот скачали..сейчас дома включила смотрит,пока мама пузяку читает и постанывает ,что гулять пошли

Вот смотрю,девочки,вы все вещичками закупаетесь и уже начинается какая то небольшая паника..а я почему нет...дотяну останусь без всего...
А говорят от интернета пользы нет, а тебя всеобщим желанием запечатлеть пузико тоже соблазнили
Какая у вас продвинутая воспитательница, мультики в садике включает
У меня тоже ничего не готово к встрече с малышом, и видимо не будет до последнего
Цитата:
Всем приветик!

Недельки с недельками!

А у меня ночь,как обычно...сегодня 7 раз бегала,только толку от этого ноль,что я бегаю...
А почему ноль? Ты же в туалет ходишь, значит польза есть
Viva вне форума  
Old 18.07.2014, 14:33
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

klopik, ну просто сейчас - Настя это дело не оч любит,она больше по уборке,на поливке(мне-то тяжело),а свекровь жалеть будет)
По ктг все хорошо! Мишуля,видимо,спал. Иначе бы не вылежала - 20 минут на боку. Изредка слегка переваливался) в выписке написано "поправка на сон 0,95" наверное,точно спал)))

Добавлено через 1 минуту

klopik, не переживай! У меня недель до 30 такое состояние некоторой апатии к покупкам было. Вот сумку себе никак не доеду собрать. Так что,думаю,со вторым ребенком откладывание на потом - это в порядке нормы)

Добавлено через 2 минуты

А еще мне сег пришло письмо на электронку с сайта скидок. А у нас сейчас в городе цирк. Ну,мы как бы не очень любим,вот и не рвались. А тут VIP-места по полцены. Я сразу Андрюше позвонила) в общем,билеты на воскресенье куплены)))) отзывы - шикарные. Цирк на льду! И много-много животных. Максик в счастливом ожидании,только и разговоров,что про цирк этот)))

Добавлено через 1 час 38 минут

Ох уж эта жара) от вчерашнего веса - минус 400г

Добавлено через 7 минут

Кто мечтал о мультиварке - самое время получить подарочек;) у вас есть весь июль;)
Nastyushka вне форума  
Old 18.07.2014, 15:27
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Motya104, Ну красотулики, Оль, загляденье!

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня в ЖК была, опять час в очереди сидела, врач моя в отпуске, а замещающая её врач, вместо того что бы людей принимать, всё бегает туда сюда из кабинета
Ещё и вес уходит, в прошлый раз -200 гр, в этот раз опять -200... куда не понимаю? Вчера ещё у свёкров годовщина была, нажрались сушей, тортика, думала лопну, а нате вам -200 гр опять!
Мне б ваши минусы с Настей ,а то все плюс и плюс МММ суши это вкусно=)
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девулиии, у нас ливееень!!!!!!!!!!! Открыла все окна на растапашку. кайф!!!!!!!!!
Оля ,пришли нам ливень! Хочу дождя.
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Как вам хорошо. Я уже мечтаю о дождике. Такая жара, не могу с ребенком на улицу выйти, сразу плохо становится.
Вот и я так же . Жара не для меня в таком положении
Цитата:
Пузики привет! Иришка с неделькой!
Оль, фотки обалденные! Хочется остальные посмотреть! Очень вы красивая пара! Сынуля сладенький!!!
У нас пекло +38 в тени.... С сестрой с утра гуляли по магазинам, купила я нам костюмчик на выписку, хорошенький такой! Потом сфоткаю и покажу. Зашли к мужу моему на работу. Пока сестра племянника кормила и попу ему мыла, муж мне зуб заодно вылечил)))
А еще хотела вам сказать никогда не ешьте арбуз на ночь))))) Это не ночь была, а бодряк туалетный))))) Я реально раз 8 вставала....
Зато в обед отрубилась на 2 часа.
у меня жидкость задерживается поэтом мне не страшно на ночь арбуз
Цитата:
Оль,очень милые фото!Классно!Умнички!

Lesechka ICE, очередная г... сегодня уже наревелась...ну не будем о грустном.

Я с этой жарой,как тюлень,мне лень шевелиться даженачинаю много пить,вода не выходит,начинается бешенная прибавка,ем вечерами-тоже прибавка бежит вверх т.к днём жарко не особо охото...а вечером то до 1.30 времени многоооо и аппетит хороший
Так ,Кристин ,отставить грусть и печаль. Думай в положительную сторону и все так и будет. Мысли материальны. У меня тожже прибавка ,когда жара .
Цитата:
[IMG][/IMG]
Наши обноввочки

Добавлено через 1 минуту

Хочу смородинки!
Какое все клевое
Цитата:
Нам сегодня на ктг

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Спасиб за недельку,зайка. Ты у нас прям пчелка майя Мои погладушки-постирушки начнутся после ремонта в комнате. Чувствую перед родами
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброе утро ,девочки!

с неделками!!!!!

Добавлено через 10 минут

чего только нам не приснится ночью..за всё что днем переживаем,ночью ещё и в извращеннй форме снится...
не думай о плохом! Главное лялька уже какая большая!

Сил тебе,Кристин!!!!!!!

Очаровательные вещички!

наконец то сон вернулся! Это хорошо!!!!! А то видать ходил к кому то погостить

Свекровь сама всё готовит?

Добавлено через 6 минут

спасибо за недельку=) Я тоже не особо фотогенична ,но фотосет надо сделать. Память хотя б для себя. Я вообще хотела сделать колажик как пузик растет,но по такой жаре ради фоток и после работы ехать в студию я не решилась. Вот сейчас тоже буду договариваться на фотосет. Не переживай я тоже еще сижу на попе ровно. У меня куплено только большое. Это коляска ,кроватка и люльку
Цитата:
Всем приветик!

Недельки с недельками!

Спасибо=)))) Я вста раза два ,три стабильно. Позывы есть ,а там капелька -обидно млин
У нас жара. На улицу не особо хочется. Решили с дочей пельмешей навернуть=) Девочки мои,с неделечками!мы все ближе и ближе к встрече с крохами
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.07.2014, 15:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lesechka ICE, так оно и у меня получится! 35 точно будет,пока решусь... Пока мелкими партиями постираю... Эх(
Nastyushka вне форума  
Old 18.07.2014, 18:17
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Lesechka ICE, вот вот.Алеся,спрашивала почему нет толка...потому что пара капель выходит...выпиваю литр,а выходи грамм 50,остальное значит задерживается
Freshka вне форума  
Old 18.07.2014, 21:27
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
klopik, ну просто сейчас - Настя это дело не оч любит,она больше по уборке,на поливке(мне-то тяжело),а свекровь жалеть будет)
По ктг все хорошо! Мишуля,видимо,спал. Иначе бы не вылежала - 20 минут на боку. Изредка слегка переваливался) в выписке написано "поправка на сон 0,95" наверное,точно спал))

А еще мне сег пришло письмо на электронку с сайта скидок. А у нас сейчас в городе цирк. Ну,мы как бы не очень любим,вот и не рвались. А тут VIP-места по полцены. Я сразу Андрюше позвонила) в общем,билеты на воскресенье куплены)))) отзывы - шикарные. Цирк на льду! И много-много животных. Максик в счастливом ожидании,только и разговоров,что про цирк этот)))

Добавлено через 1 час 38 минут

Ох уж эта жара) от вчерашнего веса - минус 400г

Добавлено через 7 минут

Кто мечтал о мультиварке - самое время получить подарочек;) у вас есть весь июль;)
С удачным Ктг
И поздравляю с билетами в цирк!
Цитата:
Lesechka ICE, вот вот.Алеся,спрашивала почему нет толка...потому что пара капель выходит...выпиваю литр,а выходи грамм 50,остальное значит задерживается
Так вы часто ходите, берете не качеством, а количеством
А если серьезно, врач в ЖК ничего критичного в этом не видит?

Добавлено через 5 минут

У меня муж с дочкой уехали на нашу квартиру, дочка просится домой, говорит, скучает по игрушкам, надоело жить у бабушки с дедушкой. Вот собрала им покушать и радостно ручкой помахала.... Сама в окошко смотрю, как они уезжают и прямо таааак к ним хочется.
Завтра собираются в открытый окультуренный бассейн сходить на пробу, а мне снова дома куковать
Эх,жизнь моя жестянка
Попросила хоть бутер с макдака притащить
Viva вне форума  
Old 19.07.2014, 08:57
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Аня, Наташа с недельками вас!
Алесь терпи дорогая! Ради малышули. Зато будете потом в четвером окультуренные бассейны посещать и тп
Motya104 вне форума  
Old 19.07.2014, 08:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анюта и Наташа, с неделькой!
Всем привет! Сразу видно выходные - все отдыхают)
Nastyushka вне форума  
Old 19.07.2014, 09:00
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сразу видно выходные - все отдыхают)
ага, только наш папка заступил на дежурство(( так что мы до завтрашнего утра одни оденешеньки с пупсом!
Motya104 вне форума  
Old 19.07.2014, 09:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, а мы сегодня со свекром,остальные на работе. Надо будет супчик сварить,погулять и что-то на ужин придумать к Гавайской смеси.

Добавлено через 33 минуты

А так у нас сегодня день города. Надеемся поехать на салют) сейчас с Масей соберемся,доедем до О'кея. Решила,что хочу рыбки) и в Икею заодно зайдем,заберем сковородки. Я вчера тесто слоеное охлажденное взяла,буду сосиски печь)
Nastyushka вне форума  
Old 19.07.2014, 09:43
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Решила,что хочу рыбки) и в Икею заодно зайдем,заберем сковородки. Я вчера тесто слоеное охлажденное взяла,буду сосиски печь)
вообще не понимаю как в нашей болталке кто то умудряется еще и в минус уходить

Пойду чтоли чай с бутерами попью.. Кашку полезную уже с пупсом заточила!
Motya104 вне форума  
Old 19.07.2014, 10:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Недельки с новой даткой!
Я точно не ухожу в минус, у меня безжалостный плюс
Хочу круасаны сделать, дочка их очень любит.
Viva вне форума  
Old 19.07.2014, 11:04
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет вам,мои хорошие))

Что-то у нас с этими врачами и прочими проблемами совсем нет времени зайти сюда..еле прочитала вас))
Вот вы все на жару жалуетесь... а у нас... вот что

так что лучше тепло...

Еще с садиком проблемы. Сказали отработку делать или заказывать рабочих... нужно кафель снять в 4 помещениях. Выровнять стены. И положить новый кафель... кафель есть, а смеси на что укладывать кафель нет, и стены выравнивать тоже покупать надо... И так выйдет 10 минимум тыщ, а если нанимать, то почти 40... это только с нас

Вы как считаете это много?
Блин столько затрат навалилось из-за этого садика и проблем
olyavokhmina вне форума  
Old 19.07.2014, 11:09
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Сказали отработку делать или заказывать рабочих... нужно кафель снять в 4 помещениях. Выровнять стены. И положить новый кафель... кафель есть, а смеси на что укладывать кафель нет, и стены выравнивать тоже покупать надо... И так выйдет 10 минимум тыщ, а если нанимать, то почти 40... это только с нас
НИХРЕЕЕНААА СЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Оляяяя, это нереально много и дорого и не правомерно со стороны заведующей!!!!!!!!!!!
Мы при поступлении в сад отдавали 2 т.р. заведующей нам на эти денежки собранные с родителей на площадку деткам модуль поставили, плюс по 500р когда пришли скинулись на то чтобы докупить игрушки и всякую канцелярию в группу, ну и в течении года скидываемся на мыльно рыльно и на подарки, но это по маленьку!
Подружка поступила в группу в которой делали ремонт, они скидывались по 4 т.р. Но им всю группу под капиталку отремонтировали с заменой мебели окон и тп. Вообще красоту навели!

Добавлено через 48 секунд

Или вы как по контракту идете?
Motya104 вне форума  
Закрытая тема