![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Ничего себе сколько дел переделала, я пока читала уже устала ![]() Замечательно, что скоро помощь появится ![]() Моя свекровь классическая, живет по принципу: Вам помочь или не мешать ![]() Цитата:
![]() Какая у вас продвинутая воспитательница, мультики в садике включает ![]() У меня тоже ничего не готово к встрече с малышом, и видимо не будет до последнего А почему ноль? Ты же в туалет ходишь, значит польза есть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, ну просто сейчас - Настя это дело не оч любит,она больше по уборке,на поливке(мне-то тяжело),а свекровь жалеть будет)
По ктг все хорошо! Мишуля,видимо,спал. Иначе бы не вылежала - 20 минут на боку. Изредка слегка переваливался) в выписке написано "поправка на сон 0,95" наверное,точно спал))) Добавлено через 1 минуту klopik, не переживай! У меня недель до 30 такое состояние некоторой апатии к покупкам было. Вот сумку себе никак не доеду собрать. Так что,думаю,со вторым ребенком откладывание на потом - это в порядке нормы) Добавлено через 2 минуты А еще мне сег пришло письмо на электронку с сайта скидок. А у нас сейчас в городе цирк. Ну,мы как бы не очень любим,вот и не рвались. А тут VIP-места по полцены. Я сразу Андрюше позвонила) в общем,билеты на воскресенье куплены)))) отзывы - шикарные. Цирк на льду! И много-много животных. Максик в счастливом ожидании,только и разговоров,что про цирк этот))) Добавлено через 1 час 38 минут Ох уж эта жара) от вчерашнего веса - минус 400г Добавлено через 7 минут Кто мечтал о мультиварке - самое время получить подарочек;) у вас есть весь июль;) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какое все клевое ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас жара. На улицу не особо хочется. Решили с дочей пельмешей навернуть=) Девочки мои,с неделечками!мы все ближе и ближе к встрече с крохами |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И поздравляю с билетами в цирк! Цитата:
![]() А если серьезно, врач в ЖК ничего критичного в этом не видит? Добавлено через 5 минут У меня муж с дочкой уехали на нашу квартиру, дочка просится домой, говорит, скучает по игрушкам, надоело жить у бабушки с дедушкой. Вот собрала им покушать и радостно ручкой помахала.... Сама в окошко смотрю, как они уезжают и прямо таааак к ним хочется. Завтра собираются в открытый окультуренный бассейн сходить на пробу, а мне снова дома куковать Эх,жизнь моя жестянка ![]() Попросила хоть бутер с макдака притащить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, а мы сегодня со свекром,остальные на работе. Надо будет супчик сварить,погулять и что-то на ужин придумать к Гавайской смеси.
Добавлено через 33 минуты А так у нас сегодня день города. Надеемся поехать на салют) сейчас с Масей соберемся,доедем до О'кея. Решила,что хочу рыбки) и в Икею заодно зайдем,заберем сковородки. Я вчера тесто слоеное охлажденное взяла,буду сосиски печь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пойду чтоли чай с бутерами попью.. Кашку полезную уже с пупсом заточила! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам,мои хорошие))
Что-то у нас с этими врачами и прочими проблемами совсем нет времени зайти сюда..еле прочитала вас)) Вот вы все на жару жалуетесь... а у нас... вот что ![]() так что лучше тепло... ![]() Еще с садиком проблемы. Сказали отработку делать или заказывать рабочих... нужно кафель снять в 4 помещениях. Выровнять стены. И положить новый кафель... кафель есть, а смеси на что укладывать кафель нет, и стены выравнивать тоже покупать надо... И так выйдет 10 минимум тыщ, а если нанимать, то почти 40... это только с нас ![]() Вы как считаете это много? Блин столько затрат навалилось из-за этого садика и проблем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы при поступлении в сад отдавали 2 т.р. заведующей нам на эти денежки собранные с родителей на площадку деткам модуль поставили, плюс по 500р когда пришли скинулись на то чтобы докупить игрушки и всякую канцелярию в группу, ну и в течении года скидываемся на мыльно рыльно и на подарки, но это по маленьку! Подружка поступила в группу в которой делали ремонт, они скидывались по 4 т.р. Но им всю группу под капиталку отремонтировали с заменой мебели окон и тп. Вообще красоту навели! Добавлено через 48 секунд Или вы как по контракту идете? |
|
![]() |