Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2014, 16:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Она не знает что такое ревность. У нее просто осталось то что все только для нее по первому писку, поэтому потихоньку учимся жить в любви и терпении к ближним)))
и у нас такая же фигня "я сказал..ну ка быстро.. не хочу сейчас - хочу сейчас же...это мне, не трогай/не смотри" возрастные "какашки")))
а помощь какая то от нее уже есть, ну например, присмотреть за малым пока ты в ванной или не рискуешь?

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет у меня сегодня сильно правый бок болит а вчера низ живота сильно тянуло не подскажите это овуляция?
я не спец, но скорей всего она
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.07.2014, 16:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

мармышка, ага, похоже на овуляцию.

Олеся, как парад?)
chinchilla вне форума  
Old 20.07.2014, 16:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
мармышка, ага, похоже на овуляцию.

Олеся, как парад?)
здорово! люди с фантазией, старались, мне кажется я бы так не смогла, у меня руки не из того места)))

Добавлено через 4 минуты

а еще там детей развлекала женщина - Элис, она американка, но 10 лет назад уехала в Канаду там создала школу для эмигрантов из России, Украины, Армении и Азербайджана. Учила английскому, американскому и французскому. Познакомилась с парнем из России, Ульяновска, уехала к нам, вышла замуж. Теперь открыла здесь школу. Она говорит только на английском, и оказалось что я язык не забыла, понимаю все, даже с учетом того что разговаривает она быстро, а вот разговаривать в полной мере я стеснялась)) поэтому я с ней в основном на русском, каждый на своем, но диалог шел на ура))) кому то ее муж переводил..дети 5 и 3 лет у нее на английском разговаривают..вообщем записались мы в школу в эту, с августа начинаем ходить на английский и французский по выходным. И Гоша, и я..группы разные конечно
Old 20.07.2014, 16:35
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, я и не знала про такое. Мы вчера на Натали ходили.
Что то я как то успокоилась, времени о лялечки вообще мало посещают, это отпуск наверное так действует. У брата 1 августа свадьба, столько еще дел. Тест буду мочить после свадьбы это точно.
Knopka вне форума  
Old 20.07.2014, 16:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, самая главная помощь не мешать
Когда она в настроении, она все принесет, все подаст. Говорит что любит братика , переживает чтоб никому мы его не отдали и не где не забыли.целует его.
Lizik777 вне форума  
Old 20.07.2014, 19:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!! А мы все отдыхаем!! Катаемся купаемся!!! Загорели!!
Мальвина вне форума  
Old 20.07.2014, 19:37
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Мальвина, везет же. А у нас не лето а жо...
Knopka вне форума  
Old 20.07.2014, 20:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я переживаю от чего у меня тонус. уже 3 день цикла, все как по часам, но и тонус приходит как по часам после 20 часов. к гине только через месяц попаду
Old 20.07.2014, 22:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мальвина, хорошего отдыха!

Akbara, а онлайн пробовала проконсультироваться, как Катя советовала?
chinchilla вне форума  
Old 20.07.2014, 23:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да, Насть, мне не отвечают
Old 20.07.2014, 23:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ElDi, как твои дела? Как справляешься с малышом?)
Спасибо, по тихонечку....налаживаю контакт с детьми)))
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
chinchilla, я думаю она пока наслаждается жизнью и отсутствием токса
Лиз, не то слово))) ты то как???)
ElDi вне форума  
Old 21.07.2014, 08:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Сын ночью начал от кашля задыхаться это кошмар просто, рвет мокротой, а кашель сухой, и когда спит, то дышит хрипло, боюсь как бы в легких чего не было, а педя сто процентов орви опять поставит. Взяла больничный на 3 дня, как дальше хз
Old 21.07.2014, 09:05
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, Олесь, пусть сыночек скорее поправляется , это все погода мы сегодня в сад пошли но не нравится мне состояние дочки, завтра дома оставлю.

Добавлено через 30 секунд

chinchilla, как дела у вас там?

Добавлено через 44 секунды

Juli11, как сыночек?
Knopka вне форума  
Old 21.07.2014, 09:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
мы тоже все выходные отдыхали, какой-то парад встреч с друзьми получился на выходных - с пятницы до воскресенья, каждый день.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки, кого нибудь в этом месяце отправили за малышом???))))))
Привет, Дианочка!
Как сыночка назвали? Как старший реагирует на братика? Как сам малыш - спокойный? Ты отошла уже от родов?
Auttti вне форума  
Old 21.07.2014, 10:14
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики.
Мы обстреливаем О. Вот смотрите мой тестик на О.

А кто знает сколько тест будет ярким? Т.к. я вчера делала он был очень яркий. Сегодня решила ради эксперимента еще раз сделать, он такой же как вчера.

Цитата:
Спасибо за комплименты) Я от Кира балдею, мне кажется (как и любой маме), что он самый красивый в мире ребенок
Для мам, всегда их дети самые красивые. Но твой сыночек действительно красивый. У него такие четкие черты лица, как уже у взрослого человека. Я помню, когда я первый раз увидела своего сыночка мне он казался самым красивым на свете. А сейчас когда я смотрю фотографии его новорожденного мне уже так не кажется. Примерно с месяца сейчас он мне на фотках кажется красивеньким))))
Netuna вне форума  
Old 21.07.2014, 10:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Олесь, пусть сыночек скорее поправляется , это все погода мы сегодня в сад пошли но не нравится мне состояние дочки, завтра дома оставлю.
спасибо! да, мне тоже кажется не орви, а простыл. Наш папа все время от какого то очень жаркого лета "умирает", наверное мы в разных измерениях существуем, балкон на ночь открытым оставляет, вот и продуло, я 4й день не могу толком шею повернуть, спину хоть отпустило (в пятницу не могла даже дышать было больно очень), а Егора вот насморк и кашель дикий.
На работе столько дел, а я дома..переживаю
Old 21.07.2014, 11:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Мы обстреливаем О. Вот смотрите мой тестик на О.

А кто знает сколько тест будет ярким? Т.к. я вчера делала он был очень яркий. Сегодня решила ради эксперимента еще раз сделать, он такой же как вчера.
Удачного обстрела
А я рки, пл идее, он должен быть совсем недолго. Мне кажется.
Auttti вне форума  
Old 21.07.2014, 11:09
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Доброе утро! Понедельник и все в сборе....а то такое затишье было...
Ирина вне форума  
Old 21.07.2014, 11:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я все больше боюсь Б не знаю, прям накрывает
Old 21.07.2014, 11:34
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Netuna, пусть этот цикл будет самым точным в обстрелах. У меня сутки держалась яркая полоска.

Добавлено через 2 минуты

Akbara, почему? Чего именно боишься?
Knopka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск