![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово! люди с фантазией, старались, мне кажется я бы так не смогла, у меня руки не из того места)))
Добавлено через 4 минуты а еще там детей развлекала женщина - Элис, она американка, но 10 лет назад уехала в Канаду там создала школу для эмигрантов из России, Украины, Армении и Азербайджана. Учила английскому, американскому и французскому. Познакомилась с парнем из России, Ульяновска, уехала к нам, вышла замуж. Теперь открыла здесь школу. Она говорит только на английском, и оказалось что я язык не забыла, понимаю все, даже с учетом того что разговаривает она быстро, а вот разговаривать в полной мере я стеснялась)) поэтому я с ней в основном на русском, каждый на своем, но диалог шел на ура))) кому то ее муж переводил..дети 5 и 3 лет у нее на английском разговаривают..вообщем записались мы в школу в эту, с августа начинаем ходить на английский и французский по выходным. И Гоша, и я..группы разные конечно |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, я и не знала про такое. Мы вчера на Натали ходили.
Что то я как то успокоилась, времени о лялечки вообще мало посещают, это отпуск наверное так действует. У брата 1 августа свадьба, столько еще дел. Тест буду мочить после свадьбы это точно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, самая главная помощь не мешать
![]() Когда она в настроении, она все принесет, все подаст. Говорит что любит братика , переживает чтоб никому мы его не отдали и не где не забыли.целует его. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Сын ночью начал от кашля задыхаться это кошмар просто, рвет мокротой, а кашель сухой, и когда спит, то дышит хрипло, боюсь как бы в легких чего не было, а педя сто процентов орви опять поставит. Взяла больничный на 3 дня, как дальше хз |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олесь, пусть сыночек скорее поправляется , это все погода
![]() Добавлено через 30 секунд chinchilla, как дела у вас там? ![]() Добавлено через 44 секунды Juli11, как сыночек? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
мы тоже все выходные отдыхали, какой-то парад встреч с друзьми получился на выходных - с пятницы до воскресенья, каждый день. Привет, Дианочка! Как сыночка назвали? Как старший реагирует на братика? Как сам малыш - спокойный? Ты отошла уже от родов? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Мы обстреливаем О. Вот смотрите мой тестик на О. ![]() А кто знает сколько тест будет ярким? Т.к. я вчера делала он был очень яркий. Сегодня решила ради эксперимента еще раз сделать, он такой же как вчера. Для мам, всегда их дети самые красивые. Но твой сыночек действительно красивый. У него такие четкие черты лица, как уже у взрослого человека. Я помню, когда я первый раз увидела своего сыночка мне он казался самым красивым на свете. А сейчас когда я смотрю фотографии его новорожденного мне уже так не кажется. Примерно с месяца сейчас он мне на фотках кажется красивеньким)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
На работе столько дел, а я дома..переживаю |
|
![]() |