Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2014, 11:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Доброе утро! Понедельник и все в сборе....а то такое затишье было...
Конечно появились
У меня на работе первое занятие - сюда заглянуть

Сегодня после работы поедем с моими мальчиками смотреть одно место сыну на ДР. Хотим на природе делать, ведь лето Говорят, там красивый пляж возле реки. Столы, монгалы есть. Детская площадка. Посмотрим
Auttti вне форума  
Old 21.07.2014, 11:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, почему? Чего именно боишься?
всего! здоровье ре, течение Б, материального положения, квартирного вопроса, ипотеки, реакции родственников, работодателя, потери работы. Ну и опять двадцать пять - бессонные ночи, усталость
Думаю, а вдруг поторопилась, может лучше все таки следующей осенью стоило..когда уже квартиру возьмем и будем реально видеть как с финансами, когда поработаю нормально..ребенок постарше будет..сомнений много
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.07.2014, 11:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Netuna, удачного обстрела!

Akbara, имхо, тебе надо с мужем разобраться. Наверное, твои страхи от его отношения к тебе((
chinchilla вне форума  
Old 21.07.2014, 12:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Netuna, удачного обстрела!

Akbara, имхо, тебе надо с мужем разобраться. Наверное, твои страхи от его отношения к тебе((
да с ним бестолку, человек такой, воспитание..вложили в его сознание не ту информацию. Там вся семья обрыдаешься. Свекровь еще "красочнее" Отношение не изменится, он считает что я должна..должна в плане быта, должна в плане уважения. И убежден что очень многое делает для семьи, а многое это то что он работает. Люди они странные. От мамаши еще многое идет. Она воспитывалась как "принцесса", из 6 детей самая младшая, выросла с убеждением что ей все должны и обязаны, ну и на сыне отразилось, он ей тоже должен и обязан, а уж невестка...вообще нечно бесправное и безголосое
Мне для себя просто нужно решить, готова ли я родить "для себя", а это именно так, или лучше ограничится одним ребенком. Инстинкты кричат "хочу ребенка", разум в сомнениях
Old 21.07.2014, 12:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
да с ним бестолку, человек такой, воспитание..вложили в его сознание не ту информацию. Там вся семья обрыдаешься. Свекровь еще "красочнее" Отношение не изменится, он считает что я должна..должна в плане быта, должна в плане уважения. И убежден что очень многое делает для семьи, а многое это то что он работает. Люди они странные. От мамаши еще многое идет. Она воспитывалась как "принцесса", из 6 детей самая младшая, выросла с убеждением что ей все должны и обязаны, ну и на сыне отразилось, он ей тоже должен и обязан, а уж невестка...вообще нечно бесправное и безголосое
Мне для себя просто нужно решить, готова ли я родить "для себя", а это именно так, или лучше ограничится одним ребенком. Инстинкты кричат "хочу ребенка", разум в сомнениях
Вот прям чем-то оч на нашу ситуацию смахивает)на второго я мужа уговорила,заведомо зная,что особой помощи не будет,он работает и считает этого достаточно!!а дома и с детьми Я ДОЛЖНА!это тоже воспитание!Мы сейчас живем отдельно,можно сказать в своей квартире,хоть и однокомнатной,но в новом доме,с новым ремонтом,огромной лоджией,полы с подогревом и ты ды.будем жить в четвером на 28тыс в мес.но как-то у меня не было таких страхов,не знаю почемужелание иметь второго заглушало все остальноебоюсь одного-ревности Яна и не хватки времени на уборки,готовки и 2х детей!а вообще в этот раз бер-ть мне далась намного проще!и психологически,и физически)я вообще забываю иногда чтоно пиночки мне об этом напоминают
Смоляночка вне форума  
Old 21.07.2014, 12:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ЯНАмамаЯНА, разность ваших ситуаций с Олесей в том, что тебя поддерживают твои родители, как минимум. А она "один воин в поле" (((
Ты больше на узи не была?) Интересно, кто все-таки в пузике сидит)))
chinchilla вне форума  
Old 21.07.2014, 12:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, у нас тоже 28-30 на четверых получится плюс ипотеку выплачивать из 28-30, страшно как то, надеюсь он на вторую работу выйдет (ну и мат.капитал+деньги от продажи однокомнатной за ипотеку уйдут) Мой сам выпрашивал второго, было время о двойне мечтал..я ему всегда и говорила при очередном заскоке - не буду тебе рожать, не заслужил. Но теперь и самой хочется..а дома и с детьми Я ДОЛЖНА!это тоже воспитание! это какой то российский менталитет, с детства с совдеповских времен вдалбдивают детям - женщина должна, мужчина имеет право..бред

А ты на узи втрое ходила? пол не смотрели еще раз?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
А она "один воин в поле" (((
да, увы(( родители, точнее мама,все время говорила - "не забывай это твой дом, твой тыл, я тебя всегда поддержу", а на деле..

Добавлено через 1 минуту

у нас вчера кто то с балкона упал в соседнем доме, скорая, реанимация, полиция стояли, кто и с какого этажа не знаю, но возились долго, физраствор вливали. Реанимация не смогла заехать там на газон, за домом, скорая вывозила..жуть((
Old 21.07.2014, 12:45
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ну да,меня поддерживают мои родители и морально,и материально если это будет нужно,да и вообще))пока они рядом мне ничего не страшнода и как переехали отдельно,муж как-то изменился что ли)стал ценить,что я одна(без мамы постоянно рядом) убираю,готовлю,стираю,с ребенком гуляю.стал помогать и вообще))я была на втором УЗИ,мальчишку подтвердили
Смоляночка вне форума  
Old 21.07.2014, 13:05
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну да,меня поддерживают мои родители и морально,и материально если это будет нужно,да и вообще))пока они рядом мне ничего не страшнода и как переехали отдельно,муж как-то изменился что ли)стал ценить,что я одна(без мамы постоянно рядом) убираю,готовлю,стираю,с ребенком гуляю.стал помогать и вообще))я была на втором УЗИ,мальчишку подтвердили
Это же хорошо! муж наверно счастлив! двое сыновей будет! а третья уж точно дочка будет!
всем привет! выходные были супер! ездили в казань на шоппинг.там такие бешеные распродажи! мы до самого закрытия магазина шопились:-)с сестренкой одинаковые толстовки приобрели и всего за 250 рублей за одну. мы еще на великах успели покататься и в кино на планету обезьян сходили в 3д. фильм понравился! хочется увидеть продолжение.:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.07.2014, 13:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Поздравляю с мальчиком!!!
Old 21.07.2014, 13:06
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибовы даже не представляете на сколько он счастлив
Смоляночка вне форума  
Old 21.07.2014, 13:07
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я была на втором УЗИ,мальчишку подтвердили
Ты не расстроилась, что не девочка? Ты же так девочку хотела. Имя уже придумали?
Netuna вне форума  
Old 21.07.2014, 13:13
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мои М начинаются.в этот раз вовремя.этот цикл мы будем активно стараться. очень очень хочу малыша! господи подари нам ребеночка! маленькое чудо!
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.07.2014, 13:18
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Ты не расстроилась, что не девочка? Ты же так девочку хотела. Имя уже придумали?
очень странно наверное,но совсем нетбудет повод попытать счастье в третий раз имя это проблема,я уже была уверена,что Доминик,а муж категорически встал в позу теперь я ему предложила Даниэля..думает..мама предлагает Олега

Добавлено через 1 минуту
Смоляночка вне форума  
Old 21.07.2014, 13:37
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, классное фото)))
Netuna вне форума  
Old 21.07.2014, 13:43
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ЯНАмамаЯНА, сыночек
Knopka вне форума  
Old 21.07.2014, 13:49
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо
Смоляночка вне форума  
Old 21.07.2014, 14:06
Екатерина4ка
Мама-умница

А мне плохо видно фото с тел.:-(
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.07.2014, 15:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто нибудь из вас фотошопит?
Мне нужен какой-нибудь сайтик с уроками, совсем для чайников В основном интересует работа со слоями и эффекты (самые элементарные).
Никогда не занималась фотошопом, но по работе все чаще надо, никакого толкового самоучителя найти не могу, чтоб сесть, прочитать и сразу сделать. Все рачитаны на уже опытных пользователей.
ИнДизайн я освоила сразу, посмотрев 3 видеоурока, с фотошопом сложнее
Auttti вне форума  
Old 21.07.2014, 15:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я в фото шопе не умею, но тоже бы поучилась)
Яна, прикольный такой, ручкой прикрывается Олегов между прочим оооочень мало в последнее время, среди ровестников не встречаламечта моей мамы, она очень сына Олежку хотела, чтоб Олеся и Олег, до родов думала что Олежка там, а родилась Юлька и внука она Олега хотела)))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск