![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, разность ваших ситуаций с Олесей в том, что тебя поддерживают твои родители, как минимум. А она "один воин в поле" (((
Ты больше на узи не была?) Интересно, кто все-таки в пузике сидит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, у нас тоже 28-30 на четверых получится плюс ипотеку выплачивать из 28-30, страшно как то, надеюсь он на вторую работу выйдет (ну и мат.капитал+деньги от продажи однокомнатной за ипотеку уйдут) Мой сам выпрашивал второго, было время о двойне мечтал..я ему всегда и говорила при очередном заскоке - не буду тебе рожать, не заслужил. Но теперь и самой хочется..а дома и с детьми Я ДОЛЖНА!это тоже воспитание! это какой то российский менталитет, с детства с совдеповских времен вдалбдивают детям - женщина должна, мужчина имеет право..бред
А ты на узи втрое ходила? пол не смотрели еще раз? Добавлено через 1 минуту да, увы(( родители, точнее мама,все время говорила - "не забывай это твой дом, твой тыл, я тебя всегда поддержу", а на деле.. Добавлено через 1 минуту у нас вчера кто то с балкона упал в соседнем доме, скорая, реанимация, полиция стояли, кто и с какого этажа не знаю, но возились долго, физраствор вливали. Реанимация не смогла заехать там на газон, за домом, скорая вывозила..жуть(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,меня поддерживают мои родители и морально,и материально если это будет нужно,да и вообще))пока они рядом мне ничего не страшно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет! выходные были супер! ездили в казань на шоппинг.там такие бешеные распродажи! мы до самого закрытия магазина шопились:-)с сестренкой одинаковые толстовки приобрели и всего за 250 рублей за одну. мы еще на великах успели покататься и в кино на планету обезьян сходили в 3д. фильм понравился! хочется увидеть продолжение.:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто нибудь из вас фотошопит?
Мне нужен какой-нибудь сайтик с уроками, совсем для чайников ![]() Никогда не занималась фотошопом, но по работе все чаще надо, никакого толкового самоучителя найти не могу, чтоб сесть, прочитать и сразу сделать. Все рачитаны на уже опытных пользователей. ИнДизайн я освоила сразу, посмотрев 3 видеоурока, с фотошопом сложнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в фото шопе не умею, но тоже бы поучилась)
Яна, прикольный такой, ручкой прикрывается ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |