Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 16:28
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, про ногти это я утрирую
Вик-Вик вне форума  
Old 23.07.2014, 16:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lesechka ICE, о, награда нашла своего героя)))

Добавлено через 35 секунд

Вик-Вик, да я понимаю
Моя ахиллесова пята - голова..)
Родинка вне форума  
Old 23.07.2014, 16:42
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Родинка, про ногти это я утрирую
а я не утрирую летом я в этом плане молодец (я про педик) а вот зимой лак облупится успевает

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, да я понимаю
Моя ахиллесова пята - голова..)
Кстати моя тоже все зависит от того насколько я проспала если терпимо - мою, если нет - хвост или пучок лукреция
Зимой сложнее с этим, летом сырые и по фиг, а зимой...эх
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 18:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики())))
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.07.2014, 19:28
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, интересно, всем беременным ТАК плохо из-за жары?
Alena2013 вне форума  
Old 23.07.2014, 19:34
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
не знаю, но думаю пузатеньким нелегко....
А чего тебе плохо???

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики())))
Привет
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 19:42
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Это наверное ужасно, но я значит была дурным ребенком. Мы обсуждали мам. В лицо обладателю по нашему мнению ужасной мамы мы не говорили, но тем не менее обсуждали...
Просто моя маман всегда была худенькая и такая выпендрежница (она все сама шила). Ну модничала и я знала что маман - бомба. Я даже любила, когда она заходила за мной и все видели какая она красотка.... Я вот такая была.....засрань....

Ну ты какая сентиментальная!!!!!!
А я Пяточка не люблю. Голос у него тошный. И тормоз он.
Да, ты дурной ребёнок! Ужас! Не ну может мы не обсуждали, потому что особо не следили за мамами, да и мамы у нас у всех в основном были сотрудницы, у нас был сад от маминой работы) Мы как-то больше друг друга обсуждали, до мам языки не жоходили просто)))

Чёёёё?! Ты чё на Пятачка наезжаешь?! Слышь!

Цитата:
Я иногда ловлю на мысли,что я наверное после Б и рождения запущу себя сейчас иногда так на работе устану,что нет сил ногти накрасить например...а как представлю с маленьким ребенком...
и так боюсь стать не нужной мужу(((
Значит не станешь,а будешь за собой приглядывать!

Цитата:
Я тоже боюсь стать квашней....Я лентяйка!!!!!Таких еще поискать
У меня тоже бывает, что я вот сижу и понимаю, что надо бы педик обновить...И на этом все. Завтра...А завтра наступает и я думаю:неее, завтра...

И еще я бывает вечером приготовлю что одену на работу, а утром встаю, одеваю штаны, футболку (вместо платья и сережек) и думаю: а и плевать...Спать хочу больше чем жить!
Оооо, ногти это не про меня)) А педик - что такое педик? о нет, я такого не знаю, за всю жизнь красила нагти на ногах наверное максимум 2 раза.. вот такая я бабёнка кулёма! мне лень! сидеть вот это всё сушить, три часа сушишь в потолок плюёшь,а на утро встаёшь а они бл...ин все в полосочку от волос!!! И всё, я тгда ненавижу весь мир, и то же самое если накрасишь а оно не высохло и смазалось, тьфу, всё нафиг стираю и хрен с ним) Максимум умная эмалька, она сохнет отлично и ногти вроде как ухоженные)

Цитата:
Lesechka ICE, по-моему, это так здорово: когда пишешь, всплывает столько подробностей..
А потом девчонки пишут, какая классная пара и желают добра))) сплошное мимими))
Стоооолько их всплывает, что кажется что читатель со скуки помрёт в моих дебрях и многабукав!

Цитата:
Кстати моя тоже все зависит от того насколько я проспала если терпимо - мою, если нет - хвост или пучок лукреция
Зимой сложнее с этим, летом сырые и по фиг, а зимой...эх
Блин, я ваще лохушка! Ногти не крашу и ... эмммм... голову по утрам тоже никогда не мою, ну может это когда-то было 1-2 раза, но я уже не помню такого Я с утра только встать, пописать, умыться, поесть - это всё что я могу)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
А дома высиживаю, тут терпимо, иногда даже очень прохладно, даже кондей, истерично выпрошенный в начале лета, не включаю

Разденься поваляйся на простыночке, или даже мокрой холодной укройся!
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 20:13
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Да, ты дурной ребёнок! Ужас! Не ну может мы не обсуждали, потому что особо не следили за мамами, да и мамы у нас у всех в основном были сотрудницы, у нас был сад от маминой работы) Мы как-то больше друг друга обсуждали, до мам языки не жоходили просто)))

Чёёёё?! Ты чё на Пятачка наезжаешь?! Слышь!

Значит не станешь,а будешь за собой приглядывать!

Оооо, ногти это не про меня)) А педик - что такое педик? о нет, я такого не знаю, за всю жизнь красила нагти на ногах наверное максимум 2 раза.. вот такая я бабёнка кулёма! мне лень! сидеть вот это всё сушить, три часа сушишь в потолок плюёшь,а на утро встаёшь а они бл...ин все в полосочку от волос!!! И всё, я тгда ненавижу весь мир, и то же самое если накрасишь а оно не высохло и смазалось, тьфу, всё нафиг стираю и хрен с ним) Максимум умная эмалька, она сохнет отлично и ногти вроде как ухоженные)

Стоооолько их всплывает, что кажется что читатель со скуки помрёт в моих дебрях и многабукав!

Блин, я ваще лохушка! Ногти не крашу и ... эмммм... голову по утрам тоже никогда не мою, ну может это когда-то было 1-2 раза, но я уже не помню такого Я с утра только встать, пописать, умыться, поесть - это всё что я могу)

Добавлено через 2 минуты

А дома высиживаю, тут терпимо, иногда даже очень прохладно, даже кондей, истерично выпрошенный в начале лета, не включаю

Разденься поваляйся на простыночке, или даже мокрой холодной укройся!
а у нас солнечная сторона, нагревается как в аду есть мысль поселиться в подъезде, там прохладно
я от кондея простываю сразу((
я постоянно бегаю в душ, только там более менее.
Цитата:
не знаю, но думаю пузатеньким нелегко....
А чего тебе плохо???

Добавлено через 34 секунды

Привет
знаешь, а я не могу объяснить, что такое. Голова как в тумане, все болит... Мне тут все вокруг предлагают вызвать скорую, а я даже не знаю, что им сказать: мне жарко?

Добавлено через 19 минут

Сижу в комнате с открытым балконом, на балкон сел воробей, в пролет двери. Теперь домочадцы подняли панику, что это к смерти, нашла им в интернете приятное опровержение, что это к рождению ребенка. Не верят, твердят, что кто то умрет Так то не верю в это во все, но не приятный осадок остается. После этого они раз пять уже спросили, как я себя чувствую
Alena2013 вне форума  
Old 23.07.2014, 20:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки планируете беременность тогда Вам сюда, да и пузикам)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26315
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.07.2014, 07:40
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не утрирую летом я в этом плане молодец (я про педик) а вот зимой лак облупится успевает
а у меня зимой его вообще нет все время в носках да колготках нафиг красить))))
Цитата:
сидеть вот это всё сушить, три часа сушишь в потолок плюёшь,а на утро встаёшь а они бл...ин все в полосочку от волос!!! И всё, я тгда ненавижу весь мир, и то же самое если накрасишь а оно не высохло и смазалось, тьфу, всё нафиг стираю и хрен с ним)
Свет,можно сушкой сверху покрыть-10 минут и спать и никаких полосочек на ногтях))

Цитата:
ты не одна такая)))я тоже не мою, всегда с вечера,с утра нет времени,да и не держат они у меня объем-легкие очень и тонкие((( час и как сосульки висят(
Вик-Вик вне форума  
Old 24.07.2014, 07:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, многабукаф - это же прекрасно!) особенно когда про любовь)))

Alena2013, хорошие родственнички!

Вик-Вик, а можно сходить в салон и выйти с шеллаком - вообще никаких проблем)
Родинка вне форума  
Old 24.07.2014, 08:01
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, а можно сходить в салон и выйти с шеллаком - вообще никаких проблем)
а у нас девочка на работе делает,очень аккуратно и дешевле))))так что мне надо просто до нее дойти
но опять же,он через 2 недели уже отрастает...надо опять идти снимать...красить..замкнутый круг
Вик-Вик вне форума  
Old 24.07.2014, 08:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я до Ромки всегда с маникюром ходила, но когда маленький ребенок красить стала реже, ногти не отращиваю, потому что Ромку поранить боюсь, а лак снимаю быстро, привычка, потому что если облупляться начнет опасненько, может детенышу попасть... а с ребенком лак долго не держится, потому что постоянно, то мыть, то умывать, по подмывать, то еще что-то...
Я когда-то ходила с гелем, но после него свои ногтики жалко, особенно если долго ходишь
Так что я за естественный маникюр без покрытия в основном

Двочки... а М-то все нет Уже даже если по самому длинному Ц судить, задержка Вот они пропащие а

Ромка в садик не идет, сопли у нас опять, капец 3 дня сходили в садик
*Pupsik* вне форума  
Old 24.07.2014, 08:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утречко
Вы о ноготочках Как раз сейчас поеду новые делать
Ромашику поправляться скорее
ТТТ, мы в сад с мая не ходим и не болели ни разу, сад всё таки это рассадник болезней А скоро надо будет идти
Танюш, точно пропащие у тебя М Сколько уже задержка?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.07.2014, 08:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

~LúnaDea~, спасибо. Вот мы больше месяца не ходили и не болели тоже... 3 дня в саду и готовченко Я подумаю, если разболеется, то схожу заявление напишу, до сентября Все таки плохо с чужыми воспитателями ходить...
Если по 32 дня считать, то 2 дня уже. А если как у меня было несколько Ц 28, то... короче хз где они гады
*Pupsik* вне форума  
Old 24.07.2014, 08:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, страшно сказать, у меня на ногах до месяца сохраняет товарный вид: ногти-то растут медленнее..вот с руками да, печалька..

*Pupsik*, а тесты есть в запасе?) сколько дней уже цикл?

~LúnaDea~, садик - дело такое..но пусть уж лучше сейчас, чем в школе..эх
Родинка вне форума  
Old 24.07.2014, 08:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Это да
Аленчик, скажи мне, плиз, как быстро вылечить ожог? Очень сильный и большой, обожглась об трубу от мотоцикла
Мажу облепиховым маслом, левомиколем вот на ночь перевязала.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.07.2014, 08:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, с волдырём?
Родинка вне форума  
Old 24.07.2014, 08:46
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!!
У нас тут есть кто то кто понимает анализ на ЦМВ и может меня просвятить????Я в темке отписалась, но там пока никого, а я же поседею пока разберусь

Цитата:
ты не одна такая)))я тоже не мою, всегда с вечера,с утра нет времени,да и не держат они у меня объем-легкие очень и тонкие((( час и как сосульки висят(
Поэтому я мою утром))))До обеда товарный вид держится

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Я до Ромки всегда с маникюром ходила, но когда маленький ребенок красить стала реже, ногти не отращиваю, потому что Ромку поранить боюсь, а лак снимаю быстро, привычка, потому что если облупляться начнет опасненько, может детенышу попасть... а с ребенком лак долго не держится, потому что постоянно, то мыть, то умывать, по подмывать, то еще что-то...
Я когда-то ходила с гелем, но после него свои ногтики жалко, особенно если долго ходишь
Так что я за естественный маникюр без покрытия в основном
Ромка в садик не идет, сопли у нас опять, капец 3 дня сходили в садик
Я вот тоже с рук быстро лак снимаю. Если облупился - все вид как у торгашки на рынке, еще бы перчатки без пальцев ненавижу облупившийся лак

Ну давайте выздоравливать!!!! Дурное дело не хитрое, сопли схватить 3 дня, а вот избавится неделя

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, спасибо. Вот мы больше месяца не ходили и не болели тоже... 3 дня в саду и готовченко Я подумаю, если разболеется, то схожу заявление напишу, до сентября Все таки плохо с чужыми воспитателями ходить...
Если по 32 дня считать, то 2 дня уже. А если как у меня было несколько Ц 28, то... короче хз где они гады
подозрительные используй тест

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Это да
Аленчик, скажи мне, плиз, как быстро вылечить ожог? Очень сильный и большой, обожглась об трубу от мотоцикла
ты на мотике каталась
Shegal вне форума  
Old 24.07.2014, 08:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, а тесты есть в запасе?) сколько дней уже цикл?

34 дц Есть тест 1 еще, а смысл, я не думаю что это к Б, я думаю это к сбою какому-то
ДА, переболеть надо, но эти постоянные болячки просто убивают меня

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Это да
мы лечимся пантенолом пенка такая, супер вещь, очень быстро проходит воспаление! Покупали для Ромки когда-то, он у нас засунул пальцы в чашку с крутым кипятком, были такие волдырищи капец просто

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я вот тоже с рук быстро лак снимаю.
с малышом еще быстрее облупляется

Цитата:
подозрительные используй тест
вчера же делала, чисто все
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме