![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я от кондея простываю сразу(( я постоянно бегаю в душ, только там более менее. Цитата:
![]() Добавлено через 19 минут Сижу в комнате с открытым балконом, на балкон сел воробей, в пролет двери. Теперь домочадцы подняли панику, что это к смерти, нашла им в интернете приятное опровержение, что это к рождению ребенка. Не верят, твердят, что кто то умрет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки планируете беременность тогда Вам сюда, да и пузикам)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26315
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты не одна такая)))я тоже не мою, всегда с вечера,с утра нет времени,да и не держат они у меня объем-легкие очень и тонкие((( час и как сосульки висят( |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, многабукаф - это же прекрасно!) особенно когда про любовь)))
Alena2013, хорошие родственнички! ![]() Вик-Вик, а можно сходить в салон и выйти с шеллаком - вообще никаких проблем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но опять же,он через 2 недели уже отрастает...надо опять идти снимать...красить..замкнутый круг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до Ромки всегда с маникюром ходила, но когда маленький ребенок красить стала реже, ногти не отращиваю, потому что Ромку поранить боюсь, а лак снимаю быстро, привычка, потому что если облупляться начнет опасненько, может детенышу попасть... а с ребенком лак долго не держится, потому что постоянно, то мыть, то умывать, по подмывать, то еще что-то...
Я когда-то ходила с гелем, но после него свои ногтики жалко, особенно если долго ходишь ![]() Так что я за естественный маникюр без покрытия в основном ![]() Двочки... а М-то все нет ![]() ![]() ![]() Ромка в садик не идет, сопли у нас опять, капец 3 дня сходили в садик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко
![]() Вы о ноготочках ![]() ![]() Ромашику поправляться скорее ![]() ![]() ![]() ТТТ, мы в сад с мая не ходим и не болели ни разу, сад всё таки это рассадник болезней ![]() ![]() Танюш, точно пропащие у тебя М ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, спасибо. Вот мы больше месяца не ходили и не болели тоже... 3 дня в саду и готовченко
![]() ![]() Если по 32 дня считать, то 2 дня уже. А если как у меня было несколько Ц 28, то... короче хз где они гады ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, страшно сказать, у меня на ногах до месяца сохраняет товарный вид: ногти-то растут медленнее..вот с руками да, печалька..
*Pupsik*, а тесты есть в запасе?) сколько дней уже цикл? ~LúnaDea~, садик - дело такое..но пусть уж лучше сейчас, чем в школе..эх |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!
У нас тут есть кто то кто понимает анализ на ЦМВ и может меня просвятить????Я в темке отписалась, но там пока никого, а я же поседею пока разберусь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну давайте выздоравливать!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ДА, переболеть надо, но эти постоянные болячки просто убивают меня ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты с малышом еще быстрее облупляется ![]() вчера же делала, чисто все ![]() |
||
![]() |