Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2014, 10:52
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот 130 тыс надо а у нас пока только 50:-(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утричко
chinchilla, велики, это так здорово же , дочка на больничном и я не могу вырваться покататься.

Екатерина4ка, а вы сколько уже стараетесь? Маму поздравляю

ЯНАмамаЯНА, anastaisha, втираю , мне нужен мальчуковый
В сентябре будет 3 года:-(

Добавлено через 7 минут

Честно незнаю что делать. либо уже в августе съездить на консультацию. может подготовка какая нужна. или к своей сходить.хотя недавно у неё была.она мне ничего и не предложила- я стимуляцию не пробовала.может ее??? или уж отдыхать пока и ехать сразу на эко. есть еще эко в естественном цикле.там 30 тыс. будет 1 фолик.и неизвестно удастся получить из него клеточку. хотя доктор говорит шансы есть.
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.07.2014, 11:04
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 7 минут

Честно незнаю что делать. либо уже в августе съездить на консультацию. может подготовка какая нужна. или к своей сходить.хотя недавно у неё была.она мне ничего и не предложила- я стимуляцию не пробовала.может ее??? или уж отдыхать пока и ехать сразу на эко. есть еще эко в естественном цикле.там 30 тыс. будет 1 фолик.и неизвестно удастся получить из него клеточку. хотя доктор говорит шансы есть.
ну если вы настроились на эко то надо в этот экоцентр и съездить, может на самом деле какая-то подготовка нужна.
И про стимуляцию там спросить можно, можно ведь сначала ее попробовать, а эко на потом отложить.
anastaisha вне форума  
Old 25.07.2014, 11:13
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Девочки, а кто мне скажет где дневнички лежат, а то что-то я ослепла и не могу найти.
Привет!
Дневники ты не увидишь. Потому что 100 сообщений нет.

Я только встала.. Все равно спать хочу. Духота еще.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.07.2014, 11:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Я тоже планирую начать 1-го мочить))) будем вместе.
И за тебя кулачки держим @@@@@@@@@
Auttti вне форума  
Old 25.07.2014, 11:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 7 минут

а вам прям дату ЭКо уже назначили, там же вроде это долго все?
я извиняюсь что влазию, просто друзья уже 8 лет пытаются , тянули и вот решились на ЭКО, там и у мужа чуток проблемы у жены вроде нормально, обратились, так надеялись что уже в этом году будут пузатые, но это оказывается как-то очень долго, куча анализов(они уже около 100 т на них потратили) и главное условие лапароскопия, кажется на 4 день М делают.Так вот ее сделали и оказалось что одна труба вообще не проходимая, другую почистили от спаек, но типа говорят что это не главное, т.к в матке эндометриоз(или что-то похожее на это, точно не помню), но суть в том что даже если яйцеклетка оплодотвориться, она не может закрепиться за стенки матки из-за этой болезни(на узи этого почему-то видно не было), т.е можно было бы сделать ЭКО и были бы просто выбраненные деньги на ветер.таперь до декабря лечат эту бяку, потом если все нормально три месяца садят на гормоны для сильно выработки яйцеклеток и говорят что в этот момент многие умудряются сами забеременеть,ну а нет, тогда общий наркоз, забор яйцеклеток, а потом подсадка, в общем путь очень длинный...так что обращайся в августе)))а вообще желаю в августе желаю бежать в ЖК с полосатым тестом на постановку на учет
Мариша М вне форума  
Old 25.07.2014, 12:29
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Привет!
Дневники ты не увидишь. Потому что 100 сообщений нет.

Я только встала.. Все равно спать хочу. Духота еще.
А раньше я как-то смотрела.
Netuna вне форума  
Old 25.07.2014, 13:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а вам прям дату ЭКо уже назначили, там же вроде это долго все?
я извиняюсь что влазию, просто друзья уже 8 лет пытаются , тянули и вот решились на ЭКО, там и у мужа чуток проблемы у жены вроде нормально, обратились, так надеялись что уже в этом году будут пузатые, но это оказывается как-то очень долго, куча анализов(они уже около 100 т на них потратили) и главное условие лапароскопия, кажется на 4 день М делают.Так вот ее сделали и оказалось что одна труба вообще не проходимая, другую почистили от спаек, но типа говорят что это не главное, т.к в матке эндометриоз(или что-то похожее на это, точно не помню), но суть в том что даже если яйцеклетка оплодотвориться, она не может закрепиться за стенки матки из-за этой болезни(на узи этого почему-то видно не было), т.е можно было бы сделать ЭКО и были бы просто выбраненные деньги на ветер.таперь до декабря лечат эту бяку, потом если все нормально три месяца садят на гормоны для сильно выработки яйцеклеток и говорят что в этот момент многие умудряются сами забеременеть,ну а нет, тогда общий наркоз, забор яйцеклеток, а потом подсадка, в общем путь очень длинный...так что обращайся в августе)))а вообще желаю в августе желаю бежать в ЖК с полосатым тестом на постановку на учет
Наоборот! пиши! мне так легче!
мы были в этом центре уже пол года назад.обследование нам никакое не назначили.сказали что все хорошо.только лечились от хламидий.повторно сказали анализ сдавать не надо т.к. антитела еще долго будут присутствовать. в марте мы запирались на протокол эко.но мы отложили поездку надеясь что у нас получится забеременеть самостоятельно.но увы за пол года ничего.только в прошлом цикле была задержка на 6 дней.а потом м пришли. а так нам сказали приезжать.они нас ждут.протокол лежит ждет нас.

Добавлено через 5 минут

этот цикл мы все таки будем стараться сами! я еще надеюсь на чудо!
я вот еще сейчас вспомнила! девочки в прошлом цикле когда была задержка я пила полынь.я пропила ее 3 дня и больше не смогла. а шалфей я про него забыла.может все таки пропить как лена говорила.
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.07.2014, 13:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Екатерина4ка, маму с Днём Рождения!)

Auttti, папа дома, не видимся, оттуда и выехать-то не так просто. Еще и снова мобилизацию в армию по стране объявили... Телеку верить нельзя))) Никакому. Врут везде. По факту - каждый вечер начинается обстрел из Градов и миномётов, со всех сторон. Слышно их везде. Снаряды прилетают в жилые дома. У меня желание оставить Кира с мамой и вернуться домой, я здесь уже не могу находиться! Везде говорят, что наши области надо стереть с лица земли, всех людей истребить... Что у нас там одно быдло, алкаши и наркоманы. Интересно, я и члены мои семьи - кто из этого списка?..Печаль, короче.

Добавлено через 3 минуты

Катюша, может правда стимуляцию попробовать?..
chinchilla вне форума  
Old 25.07.2014, 13:34
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моей сестры с мужем эко в центре этом получилось с первого раза, еще и заморозили.

Добавлено через 7 минут

В эту цену входит все: анализы, УЗИ,гормоны,забор,подсадка,ведение до 7 недель.
Lizik777 вне форума  
Old 25.07.2014, 13:45
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У моей сестры с мужем эко в центре этом получилось с первого раза, еще и заморозили.

Добавлено через 7 минут

В эту цену входит все: анализы, УЗИ,гормоны,забор,подсадка,ведение до 7 недель.
да.там все включено.но ии и заморозка отдельно оплачивается. может я зря переживаю.может просто довериться врачу и все тоже получиться у нас с первого раза! но я тааак волнуюсь!

Добавлено через 1 минуту

А сколько времени у неё занял протокол? сколько она была в клинике?
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.07.2014, 13:57
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет вам!!!
Апчхи на вас заразно

Блин, я долго так думала все вам написать про один гель. Но думаю нафиг...Но читая отзывы, думаю расскажу. Может и знает кто о нем.
актиферт гель для успешного зачатия Я уже давненько вижу о нем отзывы в сети на сайтах , форумах планюшек и не только))
Вдруг поможет кому из вас. Надеюсь этот пост не сочтут как за рекламу.
А так ведь еще я знаю пьют боровую матку для зачатия..
В общем вот что я хотела сказать)

Настен, я честно уже сама не верю всем этим новостям, но иногда как глянешь, так без слез не посмотришь(( Как гибнут детки.... Я понимаю что нам больше этого негатива говорят, но тем не менее я очень переживаю за вас.
Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Лизик!!!! Вам уже 2 месяца!!!!
Поздравляю вас)) Как ты с двумя детками?) Как Василиса? Не ревнует?
olyavokhmina вне форума  
Old 25.07.2014, 14:00
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
А так ведь еще я знаю пьют боровую матку для зачатия..
да, говорят, она помогает заБ и от всяких женских болячек.
Оль, как ты себя чувствуешь?)
Мне кажется, сейчас переборщить с негативом нельзя... Когда снаряды взрываются в жилых домах в городе-миллионнике, истребляя всю семью - что может быть страшнее? И нереальнее...
chinchilla вне форума  
Old 25.07.2014, 14:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
да, говорят, она помогает заБ и от всяких женских болячек.
Оль, как ты себя чувствуешь?)
Мне кажется, сейчас переборщить с негативом нельзя... Когда снаряды взрываются в жилых домах в городе-миллионнике, истребляя всю семью - что может быть страшнее? И нереальнее...
Чувствую себя хорошо можно сказать)) если бы не вечный холод на улице и не постоянное желание понюхать краску или бензин

Ох, не легко конечно там все у вас.... а помню у вас в болталке была Тома, из Луганска... вы с ней вроде общались хорошо. Как она там? Я постоянно , когда слышу Луганск, вспоминаю ее семью... ведь они так долго шли к мечте купить квартиру. Купили. А теперь где они?
olyavokhmina вне форума  
Old 25.07.2014, 14:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

olyavokhmina, я с Томой не общаюсь, у нас возникли разногласия) Она сейчас Б, но они уехали из Луганска к родственникам.

Цитата:
если бы не вечный холод на улице и не постоянное желание понюхать краску или бензин

"а у вас нет клубники или еще какой селедки?"
chinchilla вне форума  
Old 25.07.2014, 14:40
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Екатерина4ка, маму с Днём Рождения!)

Auttti, папа дома, не видимся, оттуда и выехать-то не так просто. Еще и снова мобилизацию в армию по стране объявили... Телеку верить нельзя))) Никакому. Врут везде. По факту - каждый вечер начинается обстрел из Градов и миномётов, со всех сторон. Слышно их везде.
Снаряды прилетают в жилые дома. У меня желание оставить Кира с мамой и вернуться домой, я здесь уже не могу находиться! Везде говорят, что наши области надо стереть с лица земли, всех людей истребить... Что у нас там одно быдло, алкаши и наркоманы. Интересно, я и члены мои семьи - кто из этого списка?..Печаль, короче.
Интересная позиция у киевлян, они люди а другие нет...
Мне тоже всегда так страшно новости про Украину смотреть и читать...скорей бы у вас все наладилось уже!
Америка гнет свою линию а страдают люди обычные, да еще и нас в конфликт втягивает, санкции против нас вводит, обвиняет в том что с нашей подачи самолет сбит...ведь они спецом через вас хочят начать с нами войну...
У нас в городе уже человек 200 беженцев с Украины разместили, чтож дальше то будет...

Цитата:
Чувствую себя хорошо можно сказать)) если бы не вечный холод на улице и не постоянное желание понюхать краску или бензин
и меня на краску тянет, прям трясет если унюхаю где-нибудь)))

Катя траву попей как Лена пила - попытка не пытка, вдруг выстрелит трава эта и без эко обойдетесь!!!
anastaisha вне форума  
Old 25.07.2014, 15:12
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

anastaisha, а мы нелюди, ага)) ну и ладно)) Я лучше буду нелюдем, чем такой людью, как здесь - все в селе бухают, все счастливы

Лера ж наша остается в России, будут делать ей патент на работу (дорогой он, блин...). Завтра улетает в Ярославль. А сегодня ей сказали, что выдают помощь жителям украины, пошла... Ооо!!! Ей стооолько всего дали! 4 банки сгущенки, 6 банок тушенки, 10 банок печени (консервы), 3 банки рыбных консерв, чай, масло, 4 пачки макарон, 2 пачки гречки, средства гигиены... и 5 кг муки. Я в шоке вообще! Если я тут пойду помощь просить, в лучшем случае обсмеют, в худшем на*** пошлют. А во "вражеской" России вон как!
chinchilla вне форума  
Old 25.07.2014, 15:16
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатерина4ка, во всех делах главное настрой!!! Я с сестрой не говорила подробно на тему эко, знаю что на все у них ушло месяц, на ночь она вроде в клинике не оставалась, но они и живут в 60км от Казани.

Оль, скоро узнаешь какого это с двумя детками))))
Lizik777 вне форума  
Old 25.07.2014, 15:22
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
anastaisha, а мы нелюди, ага)) ну и ладно)) Я лучше буду нелюдем, чем такой людью, как здесь - все в селе бухают, все счастливы

Лера ж наша остается в России, будут делать ей патент на работу (дорогой он, блин...). Завтра улетает в Ярославль. А сегодня ей сказали, что выдают помощь жителям украины, пошла... Ооо!!! Ей стооолько всего дали! 4 банки сгущенки, 6 банок тушенки, 10 банок печени (консервы), 3 банки рыбных консерв, чай, масло, 4 пачки макарон, 2 пачки гречки, средства гигиены... и 5 кг муки. Я в шоке вообще! Если я тут пойду помощь просить, в лучшем случае обсмеют, в худшем на*** пошлют. А во "вражеской" России вон как!
да сделали нас с вами "врагами"...
у нас тут тоже и помощь собирали, особенно одежду для беженцев, т.к. лето у нас очень холодное это, а прилетели все к нам в легкой одежке...
anastaisha вне форума  
Old 25.07.2014, 15:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, папа дома, не видимся, оттуда и выехать-то не так просто. Еще и снова мобилизацию в армию по стране объявили... Телеку верить нельзя))) Никакому. Врут везде. По факту - каждый вечер начинается обстрел из Градов и миномётов, со всех сторон. Слышно их везде. Снаряды прилетают в жилые дома. У меня желание оставить Кира с мамой и вернуться домой, я здесь уже не могу находиться! Везде говорят, что наши области надо стереть с лица земли, всех людей истребить... Что у нас там одно быдло, алкаши и наркоманы. Интересно, я и члены мои семьи - кто из этого списка?..Печаль, короче.
Насть, страшно как(((( Поэтому и не верю новостям, ведь показывают только чью-то точку зрения. Но никакие оправдания не важны, когда страдают люди.
А там где вы с Киром сейчас - поспокойнее?
Я каждый раз, как слышу новости об Украине о вашей семье вспоминаю..

Цитата:
Я как раз хотела спросить, где Лера ваша.
Auttti вне форума  
Old 25.07.2014, 16:00
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Катюх - маму с ДР!!!

Про Украину жесть конечно! У мужа друг в Киеве живет. Говорит к вам ( в Россию) ездить опасно, тип тут у нас одни террористы и враги((( Вот же мозг засрали людям((

Сестра в Липецке живет, вчера отнесли беженцам детскую одежду, смеси...
shain вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск