Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 10:04
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро! я сегодня такая счастливая что то..:-)видимо выспалась я.:-) встали пораньше. успела себя и дочь собрать.
у вас девочки как дела?
Приветик всем. У нас с мужем вчера был суперский вечер моя мама сынишку забрала на ночь к себе, а мы наслаждались друг другом.....
Ирина вне форума  
Old 24.07.2014, 10:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Приветик всем. У нас с мужем вчера был суперский вечер моя мама сынишку забрала на ночь к себе, а мы наслаждались друг другом.....
О, как классно Такой вечер не может пройти зря)))))

А я сегодня утром перед работой забежала в магазин купить сыну кепку (давно обещала), помимо кепки купила себе сумку)))) Надо ведь и себя порадовать?
Auttti вне форума  
Old 24.07.2014, 10:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Как здорово! вот мои М закончаться надо тоже мужу устроить что то эдакое. хочу романтики.вечер.костер.палатка.и только мы вдвоем:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.07.2014, 11:02
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Как здорово! вот мои М закончаться надо тоже мужу устроить что то эдакое. хочу романтики.вечер.костер.палатка.и только мы вдвоем:-)
Класс, романтика:girl_in_love :
Ирина вне форума  
Old 24.07.2014, 11:37
Пьеретта
Мама-чайник

Пьеретта на пути к лучшему

Всем привет, девочки!
У меня по прежнему нет М. Но если раньше я при этом ничё не чувствовала, то теперь я постоянно чувствую свою матку..она не болит, но я её чувствую, что она увеличилась..надеюсь, что скоро прорвется!
К гине так и не попала, т.к в тот день практически в это же время были у хирурга с дочей для медкарты в садик, к нему трудно записаться, поэтому сделала выбор в пользу дочи.

Теперь следующая запись только на 2 августа.
Решила, что как только дождусь М, сразу приступим к зачатию..Не буду ниче ждать.
Пьеретта вне форума  
Old 24.07.2014, 12:40
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
Теперь следующая запись только на 2 августа.
Решила, что как только дождусь М, сразу приступим к зачатию..Не буду ниче ждать.
Записывайся на август.
И обязательно проверь гормоны перед зачатием, такой длинный цикл - не шутки
Auttti вне форума  
Old 24.07.2014, 13:04
Пьеретта
Мама-чайник

Пьеретта на пути к лучшему

Auttti,
Записалась..но если начнутся М до 2-ого августа, тогда не пойду уже.
Чувствую, что это жесткий недосып и та стрессовая ситуация с выходом на работу повлияли.
Не думаю, что это с гормонами проблема..потому что больше никаких симптомов, кроме такой огроменной задержки, нет. Чувствую себя лучше, чем когда-либо до этого.
Пьеретта вне форума  
Old 24.07.2014, 13:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Олеся ты тут? я сейчас просматривала сайт клиники нуриевых. так вот наткнулась на твой вопрос по поводу тонуса.там тебе ответили.
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.07.2014, 23:37
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Тишина у нас тут какая

Добавлено через 2 минуты

Тестик буду мочить 1 августа если м. Раньше не нагрянут.
А то мне первого на свадьбу идти, надо знать можно пить или нет
Knopka вне форума  
Old 24.07.2014, 23:41
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Тишина у нас тут какая

Добавлено через 2 минуты

Да, затишье надеемся что перед бурей. Все с тестиками как нагрянут, давай ты первая на очереди:-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 25.07.2014, 00:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Летом всегда затишье)
Мы в субботу с крестной, ее дочкой и их крестной с сыном поедем в Межигорье на великах кататься) Там прокат есть) Хорошо, что я успела денег немного заработать)
chinchilla вне форума  
Old 25.07.2014, 08:23
Екатерина4ка
Мама-умница

Доброе утро!
велики это здорово! тоже хочу на великах покататься.по лесу!
а у моей мамы сегодня день рождения! сегодня вечером мы будем праздновать.:-)а завтра хотим на рыбалку съездить.
вчера весь вечер думали про эко. чем ближе осень тем я больше начинаю переживать. денег накопили только половину суммы еще. муж говорит не переживать по счет них.ну да как же не переживать то. думаем может уже в августе съездить на консультацию.заранее.
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.07.2014, 08:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утро,девочки и АААБББЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ на вас перед бурей
Смоляночка вне форума  
Old 25.07.2014, 09:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
велики это здорово! тоже хочу на великах покататься.по лесу!
а у моей мамы сегодня день рождения! сегодня вечером мы будем праздновать.:-)а завтра хотим на рыбалку съездить.
вчера весь вечер думали про эко. чем ближе осень тем я больше начинаю переживать. денег накопили только половину суммы еще. муж говорит не переживать по счет них.ну да как же не переживать то. думаем может уже в августе съездить на консультацию.заранее.
Катюш все хорошо будет, не накручивай себя! А на консультацию лучше съездить на всякий случай. Сколько у вас эко стоит?
Апчхи на тебя пацанячий заразный презаразный чтоб до осени запузатилась!!!

всем привет! апчхи на всех!!!
anastaisha вне форума  
Old 25.07.2014, 09:34
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утричко
chinchilla, велики, это так здорово же , дочка на больничном и я не могу вырваться покататься.

Екатерина4ка, а вы сколько уже стараетесь? Маму поздравляю

ЯНАмамаЯНА, anastaisha, втираю , мне нужен мальчуковый
Knopka вне форума  
Old 25.07.2014, 09:47
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не нагрянут. Мы всей болталкой их не ждем! И держим за тебя кулачки. Пора хоть кого-то в ББ отправить

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Летом всегда затишье)
Мы в субботу с крестной, ее дочкой и их крестной с сыном поедем в Межигорье на великах кататься) Там прокат есть) Хорошо, что я успела денег немного заработать)
Велики классно
Насть, а как у вас? Ваш папа все еще дома? Видитесь с ним?
Интересно узнать от живущего там человека. Потому что телику не верю. Ни одному слову.

А мы вчера в парк ездили погулять. Точнее мы с сыном на площадке поиграли, а наш папа поспал на пледике И он не один такой папа был)))))
А завтра мои родители празднуют годовщину свадьбы - 30 лет женаты
Auttti вне форума  
Old 25.07.2014, 10:15
Ирина
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, поймала. Мне несколько дней назад, снился сынуля маленький года 3, с такими белыми зубками, и с улыбкой шикарной. Он стоял с мужем и моим дедушкой, а я с мамой уезжала, и сынуля собрался плакать, а я ему - неплачь я через 5 дней приезду за тобой, и он опять начал улыбаться, и я уехала..... А сегодня снился сын и маленький мальчик, и я его кормила грудью :-) вроде и не думаю, а подсознание знает что хочу ребеночка :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 25.07.2014, 10:38
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Я тоже планирую начать 1-го мочить))) будем вместе.
Netuna вне форума  
Old 25.07.2014, 10:41
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Катюш все хорошо будет, не накручивай себя! А на консультацию лучше съездить на всякий случай. Сколько у вас эко стоит?
Апчхи на тебя пацанячий заразный презаразный чтоб до осени запузатилась!!!

всем привет! апчхи на всех!!!
Эко стоит до 30 лет 105 тыс. плюс ИИ если понадобиться 7600 и заморозка 16 тыс. мало ли что можно будет сделать криоперенос замороженных. там вроде 20 тыс не 105 тыс будет
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.07.2014, 10:42
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто мне скажет где дневнички лежат, а то что-то я ослепла и не могу найти.
Netuna вне форума  
Закрытая тема