![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня утром перед работой забежала в магазин купить сыну кепку (давно обещала), помимо кепки купила себе сумку)))) Надо ведь и себя порадовать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
У меня по прежнему нет М. Но если раньше я при этом ничё не чувствовала, то теперь я постоянно чувствую свою матку..она не болит, но я её чувствую, что она увеличилась..надеюсь, что скоро прорвется! К гине так и не попала, т.к в тот день практически в это же время были у хирурга с дочей для медкарты в садик, к нему трудно записаться, поэтому сделала выбор в пользу дочи. Теперь следующая запись только на 2 августа. Решила, что как только дождусь М, сразу приступим к зачатию..Не буду ниче ждать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Auttti,
Записалась..но если начнутся М до 2-ого августа, тогда не пойду уже. Чувствую, что это жесткий недосып и та стрессовая ситуация с выходом на работу повлияли. Не думаю, что это с гормонами проблема..потому что больше никаких симптомов, кроме такой огроменной задержки, нет. Чувствую себя лучше, чем когда-либо до этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Летом всегда затишье)
Мы в субботу с крестной, ее дочкой и их крестной с сыном поедем в Межигорье на великах кататься) Там прокат есть) Хорошо, что я успела денег немного заработать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
велики это здорово! тоже хочу на великах покататься.по лесу! а у моей мамы сегодня день рождения! сегодня вечером мы будем праздновать.:-)а завтра хотим на рыбалку съездить. вчера весь вечер думали про эко. чем ближе осень тем я больше начинаю переживать. денег накопили только половину суммы еще. муж говорит не переживать по счет них.ну да как же не переживать то. думаем может уже в августе съездить на консультацию.заранее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Апчхи на тебя пацанячий заразный презаразный чтоб до осени запузатилась!!! ![]() ![]() всем привет! апчхи на всех!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко
![]() chinchilla, велики, это так здорово же , дочка на больничном и я не могу вырваться покататься. ![]() Екатерина4ка, а вы сколько уже стараетесь? Маму поздравляю ![]() ЯНАмамаЯНА, anastaisha, втираю , мне нужен мальчуковый ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насть, а как у вас? Ваш папа все еще дома? Видитесь с ним? Интересно узнать от живущего там человека. Потому что телику не верю. Ни одному слову. А мы вчера в парк ездили погулять. Точнее мы с сыном на площадке поиграли, а наш папа поспал на пледике ![]() А завтра мои родители празднуют годовщину свадьбы - 30 лет женаты ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, поймала. Мне несколько дней назад, снился сынуля маленький года 3, с такими белыми зубками, и с улыбкой шикарной. Он стоял с мужем и моим дедушкой, а я с мамой уезжала, и сынуля собрался плакать, а я ему - неплачь я через 5 дней приезду за тобой, и он опять начал улыбаться, и я уехала..... А сегодня снился сын и маленький мальчик, и я его кормила грудью :-) вроде и не думаю, а подсознание знает что хочу ребеночка :-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эко стоит до 30 лет 105 тыс. плюс ИИ если понадобиться 7600 и заморозка 16 тыс. мало ли что можно будет сделать криоперенос замороженных. там вроде 20 тыс не 105 тыс будет
|
![]() |