![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я почему то заранее не посмотрела и подумала что Саввовна и это меня и испугало!!! Но ни капли не жалею что сынок Савелий!!! Ему идет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мне тоже Савелий Витальевич нравится очень!!! А святого 9 августа величать именно Савва (с двумя в) , поэтому так окрестили, так и называем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мальвина, да пока одну ножку, месяца через 2-3все то же самое со второй... Насчет имен - у сеня все просто. не люблю я если честно вычурные имена. Поэтому если мальчик - то Михаил (ну или Кирюшка), а если девочка - то Александра, Анастасия или Мария. пока не выбрала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я люблю имя Мария!!! У меня есть знакомая Мариана!!! Вот мне тоже очень нравится! Если бы меня Марина не звали, так бы дочу назвала!!!! А мы в этот раз на отдыхе с детьми были!! Детей было много и если кто то один оставался с ними в бассейне и делал перекличку, вокруг люди говорили что мы из прошлого века, имена у наших детей совсем не современные, а древние!!! Это: Василиса, Иван, Матвей, Тимофей, Федор, Савелий, Софья ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
я сегодня не выспалась совсем.похоже это так холодное лето на меня влияет.не могу выспаться. ездили вчера в сад, столько вишни собрали. теперь уж точно нам ее хватит:-) девочки у меня еще к вам такой вопрос.я очень хочу в церковь! вот тянет меня душа туда! но я очень редко там бываю потому что незнаю кому и за что молиться. сколько свечей ставить.я хочу попросить у бога малыша. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Я уже на работке((( Фу фу фу прям!((( противненько вас читать... ((( Акбара, Лизик!!! Валите обратно БЫСТРО!)))) Женечка... Всё будет хорошо с финансами!!! Ты не забывай- тебе ещё девчонку надА!!!))) Мальвина, если тянет, сходи!!! Прочитай про исповедь и про причастие.. Мне кажется тебе ЭТО нужно. Сразу станет легче, а потом помолишься и попросишь! Какие колясочки!))))) тоже хочу нестандартное что то!))) но если с финансами туговато будет, а туговато будет.. Пофигу какие, (главное не польские), главное чтоб здоровый малыш был! А у нас в этом месяце непредвиденные траты на крупную сумму((( Обидно... Теперь до сентября как в анекдоте- от зарплаты до зарплаты...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
спасибо! я очень надеюсь. хожу по утрам на работу мимо церкви и молюсь, точнее прошу чтобы в этот раз все получилось. Когда мне было лет 18-20 я хотела сына Ромку. Но когда узнала, что будет сын почему-то про это имя даже не вспомнила. У меня были имена Арсений и Артем. Победило Арсений хотя все родные были против. У меня в роддоме (точнее в реанимации детской) спросили как назвали и первое, что мне пришло на ум это Арсений. Ему повесили бумажку с именем Арсений над кувезом. Ну а потом уже не было смысла по другому называть, да и ему очень шло. Даже родные потом сказали, что ему идет это имя. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
А у меня папа Юра ![]() Марин,первая коляска супер!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут А ещё Катюша, я вышиваю <Почти идеальный> есть такая примета, что б забеременеть нужно вылить, эту картинку (на форуме есть такая темка), а после неё хочу ещё икону <Помощница в родах>. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А картину я уже зимой вышила:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я в этом мес. Забила и решила ничего не делать, а просто наслаждаться процессом:-) :-) :-) в прошлом месяце делала тесты на О и ничего, так что отдыхаем и наслаждаемся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки планируете беременность или уже пузики заходите)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26315
|
![]() |