Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2014, 20:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

яясно. ну вот сейчас узнала у знакомой,у них именно Савва ,так и записанов свидетельстве о рождении...отчество будет Саввич,Саввична... ну ка кто да,Савельевна позвучнее...

не...за 3м не получится...
золотая рыбка вне форума  
Old 22.07.2014, 20:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а Савва ему в ответ- нет, его будут звать Улугбек, как моего друга!!
ой, я не могу!!! Отличное имя выбрал))))))))
Цитата:
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка
по мне так самое клёвое в планировании = это выбирать имена
А по мне так самое сложное!!!
точно

Добавлено через 31 секунду

золотая рыбка, а почему за третьим не получится?(
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2014, 21:12
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

chinchilla, да куда ж ... если б финансов было по больше...

может быть...лет через 10 и то ,если мат. положение будет позволять...
золотая рыбка вне форума  
Old 22.07.2014, 21:17
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

золотая рыбка, да, финансы - больной вопрос...
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2014, 21:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
яясно. ну вот сейчас узнала у знакомой,у них именно Савва ,так и записанов свидетельстве о рождении...отчество будет Саввич,Саввична... ну ка кто да,Савельевна позвучнее...

не...за 3м не получится...
Если бы я знала что Саввич или Саввична, то Савва бы записала!!!
А я почему то заранее не посмотрела и подумала что Саввовна и это меня и испугало!!! Но ни капли не жалею что сынок Савелий!!! Ему идет!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.07.2014, 21:31
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мальвина, мне кажется, Савелий - красивее, чем Савва, в качестве полного имени) У меня одноклассник Савелий был, мы его Сава называли, именно с одной С)
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2014, 21:42
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Мальвина, мне кажется, Савелий - красивее, чем Савва, в качестве полного имени) У меня одноклассник Савелий был, мы его Сава называли, именно с одной С)
Спасибо!!!
Да мне тоже Савелий Витальевич нравится очень!!!
А святого 9 августа величать именно Савва (с двумя в) , поэтому так окрестили, так и называем!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.07.2014, 22:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я то же так думаю
золотая рыбка вне форума  
Old 23.07.2014, 06:18
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я то же так думаю
Ой спасибо вам девочки, приятно очень
Мальвина вне форума  
Old 23.07.2014, 07:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мальвина, да пока одну ножку, месяца через 2-3все то же самое со второй... Насчет имен - у сеня все просто. не люблю я если честно вычурные имена. Поэтому если мальчик - то Михаил (ну или Кирюшка), а если девочка - то Александра, Анастасия или Мария. пока не выбрала.
Juli11 вне форума  
Old 23.07.2014, 08:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Привет! Мальвина, да пока одну ножку, месяца через 2-3все то же самое со второй... Насчет имен - у сеня все просто. не люблю я если честно вычурные имена. Поэтому если мальчик - то Михаил (ну или Кирюшка), а если девочка - то Александра, Анастасия или Мария. пока не выбрала.
Пусть и со второй ножкой все пройдет так же хорошо!!!!

Я люблю имя Мария!!! У меня есть знакомая Мариана!!! Вот мне тоже очень нравится! Если бы меня Марина не звали, так бы дочу назвала!!!!

А мы в этот раз на отдыхе с детьми были!! Детей было много и если кто то один оставался с ними в бассейне и делал перекличку, вокруг люди говорили что мы из прошлого века, имена у наших детей совсем не современные, а древние!!! Это: Василиса, Иван, Матвей, Тимофей, Федор, Савелий, Софья и правда все старые))) современные унас только 2 : Ева и Марк!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.07.2014, 08:11
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
я сегодня не выспалась совсем.похоже это так холодное лето на меня влияет.не могу выспаться. ездили вчера в сад, столько вишни собрали. теперь уж точно нам ее хватит:-)
девочки у меня еще к вам такой вопрос.я очень хочу в церковь! вот тянет меня душа туда! но я очень редко там бываю потому что незнаю кому и за что молиться. сколько свечей ставить.я хочу попросить у бога малыша.
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.07.2014, 08:33
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!
Я уже на работке(((
Фу фу фу прям!((( противненько вас читать... (((
Акбара, Лизик!!! Валите обратно БЫСТРО!))))
Женечка... Всё будет хорошо с финансами!!! Ты не забывай- тебе ещё девчонку надА!!!)))
Мальвина, если тянет, сходи!!! Прочитай про исповедь и про причастие.. Мне кажется тебе ЭТО нужно. Сразу станет легче, а потом помолишься и попросишь!

Какие колясочки!))))) тоже хочу нестандартное что то!))) но если с финансами туговато будет, а туговато будет.. Пофигу какие, (главное не польские), главное чтоб здоровый малыш был!
А у нас в этом месяце непредвиденные траты на крупную сумму(((
Обидно... Теперь до сентября как в анекдоте- от зарплаты до зарплаты...(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.07.2014, 09:37
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Netuna, пусть в этот раз все получится!!@@@@@@@@
спасибо! я очень надеюсь. хожу по утрам на работу мимо церкви и молюсь, точнее прошу чтобы в этот раз все получилось.

Цитата:
Вопрос в тему имен)
Выбирали ли вы имена для малыша до Б, если да, то в итоге так и назвали?
Когда мне было лет 18-20 я хотела сына Ромку. Но когда узнала, что будет сын почему-то про это имя даже не вспомнила. У меня были имена Арсений и Артем. Победило Арсений хотя все родные были против. У меня в роддоме (точнее в реанимации детской) спросили как назвали и первое, что мне пришло на ум это Арсений. Ему повесили бумажку с именем Арсений над кувезом. Ну а потом уже не было смысла по другому называть, да и ему очень шло. Даже родные потом сказали, что ему идет это имя.
Netuna вне форума  
Old 23.07.2014, 09:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,

А у меня папа Юра Поэтому я тоже люблю это имя.

Марин,первая коляска супер!! Только я не люблю трехколесные.

Цитата:
Вопрос в тему имен)
Выбирали ли вы имена для малыша до Б, если да, то в итоге так и назвали?
У нас это был очень тяжелый вопрос. У меня было имя для мальчика, но муж был категорически против. Поэтому я стала предлагать другие - а ему все не то В результате я сказала - пусть имена предлагает он, а я буду выбирать из его списка. Сошлись на Денисе, так и назвали

Цитата:
ой девочки..как же я вам завидую..времена планирования, они такие нервные...но всё равно прикольные.. прям вспомнинаю как торчала в этой болталке и настольгиииия, до сих постоянно захожу сюда, хотя давно уже пора уходить
Можно и не уходить Мы тут любим и беременяшек, и уже мамочек

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
девочки у меня еще к вам такой вопрос.я очень хочу в церковь! вот тянет меня душа туда! но я очень редко там бываю потому что незнаю кому и за что молиться. сколько свечей ставить.я хочу попросить у бога малыша.
Катюш, сходи. Не знаешь кому молиться - просто сходи в церковь, посиди там и попроси у Бога малыша. Ведь где поставить свечи - не главное. Или спроси у кого нибудь в церкви, какие молитвы почитать, у нас в церквях всегда есть женщина, которая поможет.

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Когда мне было лет 18-20 я хотела сына Ромку. Но когда узнала, что будет сын почему-то про это имя даже не вспомнила.
Я влюблена в это имя Т.к. имя сыну выбрал муж, то второго ребенка называю я))))) Мальчик будет Рома А девочка - Лерочка или Ксюша.
Auttti вне форума  
Old 23.07.2014, 11:16
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
я сегодня не выспалась совсем.похоже это так холодное лето на меня влияет.не могу выспаться. ездили вчера в сад, столько вишни собрали. теперь уж точно нам ее хватит:-)
Привет. К исповеди сходи , после этого так хорошо на душе... А вы с мужем венчаные? Если, да то у батюшки можно попросить благословение на ребеночка-это когда будешь исповедоваться попросил. У меня одноклассник служит возле батюшки, я спрашивала к каким святым нужно обращаться и просить малыша. молятся св. Захарии и Елизавете, или св. Иоакиму и Анне. Но главное вера-так он мне написал

Добавлено через 12 минут

А ещё Катюша, я вышиваю <Почти идеальный> есть такая примета, что б забеременеть нужно вылить, эту картинку (на форуме есть такая темка), а после неё хочу ещё икону <Помощница в родах>.
Ирина вне форума  
Old 23.07.2014, 11:26
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Привет. К исповеди сходи , после этого так хорошо на душе... А вы с мужем венчаные? Если, да то у батюшки можно попросить благословение на ребеночка-это когда будешь исповедоваться попросил. У меня одноклассник служит возле батюшки, я спрашивала к каким святым нужно обращаться и просить малыша. молятся св. Захарии и Елизавете, или св. Иоакиму и Анне. Но главное вера-так он мне написал

Добавлено через 12 минут

А ещё Катюша, я вышиваю <Почти идеальный> есть такая примета, что б забеременеть нужно вылить, эту картинку (на форуме есть такая темка), а после неё хочу ещё икону <Помощница в родах>.
У меня муж татарин.не крещеный. я крещеная. попросила маму со мной сходить.показать все что да как.согласилась.вот м закончаться и пойдем. я в этом цикле буду тесты на о мочить.
А картину я уже зимой вышила:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.07.2014, 15:22
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
У меня муж татарин.не крещеный. я крещеная. попросила маму со мной сходить.показать все что да как.согласилась.вот м закончаться и пойдем. я в этом цикле буду тесты на о мочить.
А картину я уже зимой вышила:-)
Тогда, удачи:-) :-) :-) :-)

Добавлено через 2 минуты

Я в этом мес. Забила и решила ничего не делать, а просто наслаждаться процессом:-) :-) :-) в прошлом месяце делала тесты на О и ничего, так что отдыхаем и наслаждаемся
Ирина вне форума  
Old 23.07.2014, 20:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки планируете беременность или уже пузики заходите)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26315
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.07.2014, 07:50
Екатерина4ка
Мама-умница

Доброе утро! я сегодня такая счастливая что то..:-)видимо выспалась я.:-) встали пораньше. успела себя и дочь собрать.
у вас девочки как дела?
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема