![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И про стимуляцию там спросить можно, можно ведь сначала ее попробовать, а эко на потом отложить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я извиняюсь что влазию, просто друзья уже 8 лет пытаются ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы были в этом центре уже пол года назад.обследование нам никакое не назначили.сказали что все хорошо.только лечились от хламидий.повторно сказали анализ сдавать не надо т.к. антитела еще долго будут присутствовать. в марте мы запирались на протокол эко.но мы отложили поездку надеясь что у нас получится забеременеть самостоятельно.но увы за пол года ничего.только в прошлом цикле была задержка на 6 дней.а потом м пришли. а так нам сказали приезжать.они нас ждут.протокол лежит ждет нас. Добавлено через 5 минут этот цикл мы все таки будем стараться сами! я еще надеюсь на чудо! я вот еще сейчас вспомнила! девочки в прошлом цикле когда была задержка я пила полынь.я пропила ее 3 дня и больше не смогла. а шалфей я про него забыла.может все таки пропить как лена говорила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, маму с Днём Рождения!)
Auttti, папа дома, не видимся, оттуда и выехать-то не так просто. Еще и снова мобилизацию в армию по стране объявили... Телеку верить нельзя))) Никакому. Врут везде. По факту - каждый вечер начинается обстрел из Градов и миномётов, со всех сторон. Слышно их везде. Снаряды прилетают в жилые дома. У меня желание оставить Кира с мамой и вернуться домой, я здесь уже не могу находиться! Везде говорят, что наши области надо стереть с лица земли, всех людей истребить... Что у нас там одно быдло, алкаши и наркоманы. Интересно, я и члены мои семьи - кто из этого списка?..Печаль, короче. Добавлено через 3 минуты Катюша, может правда стимуляцию попробовать?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей сестры с мужем эко в центре этом получилось с первого раза, еще и заморозили.
Добавлено через 7 минут В эту цену входит все: анализы, УЗИ,гормоны,забор,подсадка,ведение до 7 недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А сколько времени у неё занял протокол? сколько она была в клинике? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам!!!
Апчхи на вас заразно ![]() Блин, я долго так думала все вам написать про один гель. Но думаю нафиг...Но читая отзывы, думаю расскажу. Может и знает кто о нем. актиферт гель для успешного зачатия Я уже давненько вижу о нем отзывы в сети на сайтах , форумах планюшек и не только)) Вдруг поможет кому из вас. Надеюсь этот пост не сочтут как за рекламу. ![]() А так ведь еще я знаю пьют боровую матку для зачатия.. ![]() В общем вот что я хотела сказать) Настен, я честно уже сама не верю всем этим новостям, но иногда как глянешь, так без слез не посмотришь(( Как гибнут детки.... Я понимаю что нам больше этого негатива говорят, но тем не менее я очень переживаю за вас. Пусть все у вас будет хорошо!!!!!! ![]() Добавлено через 4 минуты Лизик!!!! Вам уже 2 месяца!!!! Поздравляю вас)) Как ты с двумя детками?) Как Василиса? Не ревнует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, говорят, она помогает заБ и от всяких женских болячек.
Оль, как ты себя чувствуешь?) Мне кажется, сейчас переборщить с негативом нельзя... Когда снаряды взрываются в жилых домах в городе-миллионнике, истребляя всю семью - что может быть страшнее? И нереальнее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, не легко конечно там все у вас.... а помню у вас в болталке была Тома, из Луганска... вы с ней вроде общались хорошо. Как она там? Я постоянно , когда слышу Луганск, вспоминаю ее семью... ведь они так долго шли к мечте купить квартиру. Купили. А теперь где они? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже всегда так страшно новости про Украину смотреть и читать...скорей бы у вас все наладилось уже! Америка гнет свою линию а страдают люди обычные, да еще и нас в конфликт втягивает, санкции против нас вводит, обвиняет в том что с нашей подачи самолет сбит...ведь они спецом через вас хочят начать с нами войну... У нас в городе уже человек 200 беженцев с Украины разместили, чтож дальше то будет... Цитата:
Катя траву попей как Лена пила - попытка не пытка, вдруг выстрелит трава эта и без эко обойдетесь!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
anastaisha, а мы нелюди, ага)) ну и ладно)) Я лучше буду нелюдем, чем такой людью, как здесь - все в селе бухают, все счастливы
![]() Лера ж наша остается в России, будут делать ей патент на работу (дорогой он, блин...). Завтра улетает в Ярославль. А сегодня ей сказали, что выдают помощь жителям украины, пошла... Ооо!!! Ей стооолько всего дали! 4 банки сгущенки, 6 банок тушенки, 10 банок печени (консервы), 3 банки рыбных консерв, чай, масло, 4 пачки макарон, 2 пачки гречки, средства гигиены... и 5 кг муки. Я в шоке вообще! Если я тут пойду помощь просить, в лучшем случае обсмеют, в худшем на*** пошлют. А во "вражеской" России вон как! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, во всех делах главное настрой!!! Я с сестрой не говорила подробно на тему эко, знаю что на все у них ушло месяц, на ночь она вроде в клинике не оставалась, но они и живут в 60км от Казани.
Оль, скоро узнаешь какого это с двумя детками)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас тут тоже и помощь собирали, особенно одежду для беженцев, т.к. лето у нас очень холодное это, а прилетели все к нам в легкой одежке... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там где вы с Киром сейчас - поспокойнее? Я каждый раз, как слышу новости об Украине о вашей семье вспоминаю.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюх - маму с ДР!!! Про Украину жесть конечно! У мужа друг в Киеве живет. Говорит к вам ( в Россию) ездить опасно, тип тут у нас одни террористы и враги((( Вот же мозг засрали людям(( Сестра в Липецке живет, вчера отнесли беженцам детскую одежду, смеси... |
![]() |