Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2014, 21:26
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, привет))))
Сходила я в ЖК, сказала им что не хочу ложится так рано, срок то еще позволяет погулять, они меня отправили на УЗИ, допплер и рубец проверить, сказали ща посмотрим)))
По УЗИ все хорошо, малышка весит 3379 гр, сидит все так же на попе и одно обвитие вокруг шеи, плацента уже 3 степени, воды в норме, допплер в порядке, рубец без изменений)))))
Вообщем врач меня отпустила гулять еще недельку))))) А 31 июля ложусь на дородовое
Эльфийка вне форума  
Old 25.07.2014, 21:30
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня опять гуляли по центру Москвы
Погода хорошая,настрой тоже хороший. Нам с сыном очень нравится вот наверное от того,что я много ходить стала у меня и отеки меньши на много и в весе я за неделю оказывается не прибавила за что меня врач и похвалила!

Сегодня уже 25 июля,а среди наших только один малыш родился стойкие какие все
А нам с завтрашнего дня теперь можно появляться )) 38 недель как никак! Но я с лялькой договариваюсь,что бы после 3-го

Сегодня муж дрелил потолок,чтобы лампу повесить.... Опять пыль кругом.... Хм... Еще 3 лампы вешать надо. Так что пока лампы не повесит убираться не буду!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Эльфийка, ого вы весите!!! Хотя у меня сын 4100 родился...
Поздравляю,что неделю гулять еще будешь! Правильно,зачем раньше времени КС делать!!!!
кАшачий вне форума  
Old 25.07.2014, 21:39
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

кАшачий, да да мне тоже показалось что много как то, Темка у меня на 42 неделе 3820 родился, тут я конечно до 42 не дохожу, но думаю малышка родится примерно с таким же весом

Это хорошо что все ждут августа, потом все как начнут рожать каждый день
Эльфийка вне форума  
Old 25.07.2014, 22:10
Margaret
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margaret на пути к лучшему

Девочки, кто из Москвы, уже определились с роддомом? Меня в понедельник ( если не рожу раньше) хотят в роддом направлять, хотя честно не понимаю почему, только 39 неделя началась. Думаю, это связано с тем что малыш крупный, шейка давно готова, и голова в таз уже опустилась, а может просто хотят с себя ответственность снять и переложить на роддом.
Так вот, ради интереса, кто куда? может встретимся ТАМ... я вот хочу в роддом при 8-й гор.больнице, что на Динамо, живу в 2-х улицах от него и отзывы хорошие вроде, или в 16-й роддом на Соколе, но он с августа закрывается на мойку, поэтому не вариант наверно.
Margaret вне форума  
Old 25.07.2014, 22:22
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Зявка, прости мою Б память конечно, сыночек у вас! Просто еще и животик такой миниатюрный, с девочкой ассоциируется

Я сегодня наготовила борщик и гуляш с макронками, теперь дня 2 мои мужики будут это кушать как я устала готовить-метут все подряд, Денис от папы совсем не отстает кто что из вкусненького готовит-голова новые блюда уже не придумывает
Инеска вне форума  
Old 25.07.2014, 22:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я живу на соколе,но рожать буду в первом роддоме на планерной,где и Аришку)
Зявка вне форума  
Old 25.07.2014, 22:39
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет))))
Сходила я в ЖК, сказала им что не хочу ложится так рано, срок то еще позволяет погулять, они меня отправили на УЗИ, допплер и рубец проверить, сказали ща посмотрим)))
По УЗИ все хорошо, малышка весит 3379 гр, сидит все так же на попе и одно обвитие вокруг шеи, плацента уже 3 степени, воды в норме, допплер в порядке, рубец без изменений)))))
Вообщем врач меня отпустила гулять еще недельку))))) А 31 июля ложусь на дородовое
С хорошей УЗИшкой вас и с отсрочкой больнички!

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Девочки, кто из Москвы, уже определились с роддомом? Меня в понедельник ( если не рожу раньше) хотят в роддом направлять, хотя честно не понимаю почему, только 39 неделя началась. Думаю, это связано с тем что малыш крупный, шейка давно готова, и голова в таз уже опустилась, а может просто хотят с себя ответственность снять и переложить на роддом.
Так вот, ради интереса, кто куда? может встретимся ТАМ... я вот хочу в роддом при 8-й гор.больнице, что на Динамо, живу в 2-х улицах от него и отзывы хорошие вроде, или в 16-й роддом на Соколе, но он с августа закрывается на мойку, поэтому не вариант наверно.
Я ни туда, ни туда не попадаю У меня пока вообще под вопросом контакт или бесплатно, не знаю как получится Если бесплатно то в 8ой или в люберцы, и скорее всего не в 8ой, потому что он на мойке скорее всего будет

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я сегодня наготовила борщик и гуляш с макронками, теперь дня 2 мои мужики будут это кушать как я устала готовить-метут все подряд, Денис от папы совсем не отстает кто что из вкусненького готовит-голова новые блюда уже не придумывает
Ох, я бы от борщика сейчас не отказалась!
А я милого второй день подряд макаронами с сосисками мучаю, так я разленилась до жути, это надо в магазин сходить что-то купить, приготовить, ещё и перед этим придумать что готовить...эх
Zved вне форума  
Old 25.07.2014, 22:54
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я живу на соколе,но рожать буду в первом роддоме на планерной,где и Аришку)
Далековато от меня, хотя как запасной вариант я его тоже рассматривала. Как там условия в послеродовом?
Margaret вне форума  
Old 25.07.2014, 23:02
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Далековато от меня, хотя как запасной вариант я его тоже рассматривала. Как там условия в послеродовом?
Я оба раза иду к доктору конкретному.лна зав паталогией сейчас
Роддом хороший.там планируется капитальный ремонт с сентября,но и мойка в этом году была
Надо,могу дать контакт врача
Толтко она в отпуске до 1августа
Зявка вне форума  
Old 25.07.2014, 23:10
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я ни туда, ни туда не попадаю У меня пока вообще под вопросом контакт или бесплатно, не знаю как получится Если бесплатно то в 8ой или в люберцы, и скорее всего не в 8ой, потому что он на мойке скорее всего
В 8ой роддом который на Выхино или который при 8ой гор больнице имеешь ввиду?
Я не буду контракт заключать, если что будет не так с условиями, или с отношением, буду на месте решать по факту, или мужа попрошу, но в прошлый раз не понадобилось (я была в 32ом роддоме, но туда не хочу)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я оба раза иду к доктору конкретному.лна зав паталогией сейчас
Роддом хороший.там планируется капитальный ремонт с сентября,но и мойка в этом году была
Надо,могу дать контакт врача
Толтко она в отпуске до 1августа
Спасибо, но пока не надо, раз меня 28 го в понедельник уже хотят класть. Хочу все таки поближе к дому
Margaret вне форума  
Old 25.07.2014, 23:13
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльфийка, мне кажется,что я рожу в числа 15-го. Мне срок 9-го ставят,но мне кажется,что позже.

Margaret, и вправду,зачем так рано класть,если показаний нет... А большой вес ребенка - это не основание!
Я рожать буду в Центре планирования семьи и репродукции человека,который на Севастопольском проспекте.

Инеска, радуйся,что ори у тебя всеядные!!!! У нас 3-х разный рацион сын вот только пол года как расширил свой рацион. Я тоже ленюсь готовить... А иногда как наготовлю!!!!
кАшачий вне форума  
Old 25.07.2014, 23:20
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Какая ты молодец! Мне в эту беременность ничего делать не хочется, ни готовить, ни убирать, и "гнездования" за собой не наблюдаю... Все через силу, конечно готовлю и убираю но без рвения.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
и вправду,зачем так рано класть,если показаний нет... А большой вес ребенка - это не основание!
Я рожать буду в Центре планирования семьи и репродукции человека,который на Севастопольском проспекте.
У меня многие знакомые там рожали, хвалят, но это Юго-запад, а я на севере живу, поэтому даже не рассматривала его. А ты по контракту или так?
Margaret вне форума  
Old 25.07.2014, 23:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В 8ой роддом который на Выхино или который при 8ой гор больнице имеешь ввиду?
Я не буду контракт заключать, если что будет не так с условиями, или с отношением, буду на месте решать по факту, или мужа попрошу, но в прошлый раз не понадобилось (я была в 32ом роддоме, но туда не хочу)
8-ой на выхино
Я тоже не собиралась, но нам с мужненой работы подвернулась удачка, что может быть получится по их дмс рожать по страховке, но пока они молчком, и девушка которая занимается ДМС у них в отпуск ушла до 27го числа поэтому я в неведении пока! а так я не против бесплатных родов, только за, очень уж дорого рожать по контракту, а по сути врачи те же самые
Zved вне форума  
Old 25.07.2014, 23:41
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
8-ой на выхино
Я тоже не собиралась, но нам с мужненой работы подвернулась удачка, что может быть получится по их дмс рожать по страховке, но пока они молчком, и девушка которая занимается ДМС у них в отпуск ушла до 27го числа поэтому я в неведении пока! а так я не против бесплатных родов, только за, очень уж дорого рожать по контракту, а по сути врачи те же самые
Согласна, разница только в послеродовой палате по сути, более комфортные условия. Но если роддом относительно новый (после 80го года построен) или в нем был капремонт, то скорее всего таких пережитков совкового пребывания как "туалет и душ один на этаже" и послеродовые палаты на 8 человек - там уже нет. А все остальное можно спокойно потерпеть
Margaret вне форума  
Old 26.07.2014, 00:51
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Margaret, я - так

У меня в пузе дискотека.... Я лопну наверное..... И больно уж как-то....
кАшачий вне форума  
Old 26.07.2014, 05:08
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня отошли воды. Поехала за сыночком
Танюха вне форума  
Old 26.07.2014, 08:05
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Танюха, ну как у тебя дела, открыла августят??)))

Добавлено через 4 минуты

А я все время о сушах мечтала, все думала пока суши не поем, точно не рожу. И вот вчера муж, не зная об этом , накупил всяких суш и я на ночь объелась, теперь можно рожать, хотя признаков пока нет, но этот знак я приняла к сведению)))
MidnightFantasy вне форума  
Old 26.07.2014, 09:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Танюха, @@@@ мы с тобой!
Nastyushka вне форума  
Old 26.07.2014, 10:18
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро))))

Margaret, я живу в ВАО, поэтому рожать собираюсь в 20 роддоме, я там Темку рожала, мне там все понравилось И Г. обещала дать направление именно в этот роддом)))))
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, у меня отошли воды. Поехала за сыночком
Давай, родная Ждем хороших новостей))))
Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Танюха, ну как у тебя дела, открыла августят??)))

Добавлено через 4 минуты

А я все время о сушах мечтала, все думала пока суши не поем, точно не рожу. И вот вчера муж, не зная об этом , накупил всяких суш и я на ночь объелась, теперь можно рожать, хотя признаков пока нет, но этот знак я приняла к сведению)))
И мы вчера сходили в японский ресторанчик, поели вкусняшек
Эльфийка вне форума  
Old 26.07.2014, 10:55
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюха!!!ждем результатов!!!!!
Зявка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск