![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Роддом хороший.там планируется капитальный ремонт с сентября,но и мойка в этом году была Надо,могу дать контакт врача Толтко она в отпуске до 1августа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я не буду контракт заключать, если что будет не так с условиями, или с отношением, буду на месте решать по факту, или мужа попрошу, но в прошлый раз не понадобилось (я была в 32ом роддоме, но туда не хочу) Добавлено через 3 минуты Спасибо, но пока не надо, раз меня 28 го в понедельник уже хотят класть. Хочу все таки поближе к дому |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, мне кажется,что я рожу в числа 15-го. Мне срок 9-го ставят,но мне кажется,что позже.
Margaret, и вправду,зачем так рано класть,если показаний нет... А большой вес ребенка - это не основание! Я рожать буду в Центре планирования семьи и репродукции человека,который на Севастопольском проспекте. Инеска, радуйся,что ори у тебя всеядные!!!! У нас 3-х разный рацион ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня многие знакомые там рожали, хвалят, но это Юго-запад, а я на севере живу, поэтому даже не рассматривала его. А ты по контракту или так? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже не собиралась, но нам с мужненой работы подвернулась удачка, что может быть получится по их дмс рожать по страховке, но пока они молчком, и девушка которая занимается ДМС у них в отпуск ушла до 27го числа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюха, ну как у тебя дела, открыла августят??)))
Добавлено через 4 минуты А я все время о сушах мечтала, все думала пока суши не поем, точно не рожу. И вот вчера муж, не зная об этом , накупил всяких суш и я на ночь объелась, теперь можно рожать, хотя признаков пока нет, но этот знак я приняла к сведению))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))
Margaret, я живу в ВАО, поэтому рожать собираюсь в 20 роддоме, я там Темку рожала, мне там все понравилось ![]() Давай, родная ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |