Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2014, 11:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

бабочку можно с месяца для профилактики кривошеи

а так дети до годо должны спать на ровной поверхности..
Ksu.D. вне форума  
Old 26.07.2014, 15:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лида, а может доча не от голода просыпалась? Мне наоборот кажется, что она переела, когда скушала смесь после груди. И это могло беспокоить.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.07.2014, 15:47
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем приветик
cheshka, он привык так, я знаю что поможет) ты валик ему подсунь под спинку, чтоб опора была и чтоб спал на бочке. Я своего так с роддома уклажываю, и он чувствует что есть на что опереться и спит сладко, а то если без опоры - во сне пошевелится, барахтается и сон уходит (это лично у моего так)

вот так как-то
Шмелюся вне форума  
Old 26.07.2014, 18:12
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

..Katushka.., так нет, я ей грудь дала, уже после того, как она плакать стала! Ничем ее не успокоить было

Добавлено через 4 минуты

А мы коляску новую купили))
Aisha вне форума  
Old 26.07.2014, 18:26
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид зачем вам новая коляска? че со старой?
Ksu.D. вне форума  
Old 26.07.2014, 20:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лид, ну может и не переела. Но бывает, что переедают, когда в их жизни появляется смесь)) может не сразу понимают, что наелись, и продолжают есть. Я свою как то смесью докормила. Она потом еще и титю поела. Но поспала чуть чуть и стала срыгивать фонтаном. Я аж скорую вызывала. А оказалось, что переела просто. И такое бывает
..Katushka.. вне форума  
Old 26.07.2014, 21:37
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Юля, обычно мы на спине, верней всегда на спине. Только сегодня вон что то крутится в ванной то на боку то на спине то на пузике..освоился видимо совсем)))

Спасибо девочки)))

У моего старшего была привычка ковырять мои локоть во время кормления... Сначала нормально было, а потом он спать ложится и надо обязательно мою руку и локоть, и он пальцами перебирал... Как меня это потом раздражало, капец. Отмучился только в года 4( мы тоже любим засыпать в обнимку... Только утром правда, он начинает топырхаться пыхтет, я его в охапку и он дальше спать, правда я потом минут через пять руки убираю...
Ирина_Ру вне форума  
Old 26.07.2014, 22:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет,я тут пропала...мысли все невеселы...война идет..хз когда нервотрепка закончится эта

а в остальном все хорошо,Вовка радует каждый день,сегодня с 12 дня до 8 вечера по магазинам ездили да маму возле памятников фоткали))купили спутник и еще кучу всего,устала вообще,Вовка искупался понырял и аж бегом поел и спать))даже сам на бок лег чтобы быстрее уже заснуть))вот такие дела..а еще дождт опять((
Фифачка вне форума  
Old 27.07.2014, 00:27
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ksu.D., нам люлька уже впритык) зато в новой Зоя как клопышок)) мы прогулку купили bebetto nico, фотку позде выложу)

Добавлено через 34 минуты

Мы вот только домой притащились, ездили на озеро) папа купался, а мы на бережку)) жарища мрак просто, у Зои голова мокрая была, как после купания, бедный малышок, употелась вся, я ее аж 2 раза сегодня под душем мыла! Зато день очень насыщенный был)

Добавлено через 5 минут

Мы с мужем понять все не можем, лезут зубы или нет) днем она ревела, заглянули в рот, видно было явно внизу как 2 белых шарика на десне набухших, вечером уже не вижу их. И вроде десна должна быть красной и рыхлой ведь? Купила на всякий случай дентинокс, мало ли чего.
Aisha вне форума  
Old 27.07.2014, 09:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик:-) что-то еще утро, а я уже устала:-) закон подлости - когда в сад надо Стёпу не разбудить, а как выходной, так в 7.00 как штык просыпается. Я сегодня наконец-то до аквариума добралась, почистить его, а то бедные рыбы там уже столько нагадили...Сёму на пол сегодня опустила, пусть развивается и учится ползать, а то на диване его опасно оставлять, переворачивается и может упасть.
Тоська86 вне форума  
Old 27.07.2014, 10:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик. давно не заходила. все как то некогда. Я успела поваляться в больнице с кровотечением,сделали чистку.Вы не представляете какое состояние я испытывала перед наркозом,я думала сердце остановится со страху. Анастезиолог тоже "очковал"). тот роддом,в котором рожала закрыт, привезли в другой и парадокс, меня там знают!!! оказывается мой случай по всем роддомам разбирали, врач стареникая уже, села, обняла меня и говорит, девочка моя как же ты выжила?
Сашуля подцепила стрептодермию, пол лица в коростах. вот кто бы мне сказал,что укусы насекомых прижигать надо..., укусил комар, через неделю-полторы начало видимо чесаться сильно это место и понеслось. Вообщем веселимся. Она пытается садиться, я не разрешаю, ее это бесит, орать начинает. так интересно,чуть чуть в бок и поднимается, а когда психует и орет упирается ступнями и выгибается как на "мостик встает". надо понаблюдать за пластикой и силой может в гимнастику с раннего детства отдать.
У нас все так же кувырком. Девочки вытащили меня к "бабушке". Она посмотрела, сказала сделано сильно на "смерть". я в них не очень то верю, то червяк сомнения закрался. поехала уже одна к другой, ничего ей вообще не стала рассказывать, она слово в слово повторила слова первой. у меня аж волосы зашевелились. говорит надо снимать и ставить защиту на себя и на ребенка. пока не снимешь, так и будет все через одно место. кто сталкивался? что об этом думаете?

Добавлено через 22 минуты

еще вопрос. у кого с волосами проблемы? у меня вылезают безумно много

Добавлено через 2 минуты

кстати, обсуждали прививки в начале месяца, нам педиатр посоветовал написать отказ хотя бы до полугода. мол анамнез не очень и родитель аллергичный
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.07.2014, 10:46
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Олесь, приветик. Ты знаешь, я верю в то что есть порчи, у меня в семье папиного двоюродного брата было тож такое, что было сделано на смерть всем мужчинам семьи. После 2 смертей тоже снимали порчу.

Добавлено через 1 минуту

У меня волосы вроде нормально, после первых родов был кошмар, линяла как бешеная собака:-) это гормональное. Зато сейчас у меня на ступнях кожа облезает прям кусками, выглядит ужасно.
Тоська86 вне форума  
Old 27.07.2014, 10:49
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
У меня волосы вроде нормально, после первых родов был кошмар, линяла как бешеная собака:-) это гормональное.
я так лысой стану, хорошо хоть от природы волос густой. полная расческа каждый раз.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.07.2014, 10:51
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
я так лысой стану, хорошо хоть от природы волос густой. полная расческа каждый раз.
Не, не станешь, скоро прекратится это.
Тоська86 вне форума  
Old 27.07.2014, 10:57
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Не, не станешь, скоро прекратится это.
может подстричься?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.07.2014, 11:07
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
может подстричься?
Как вариант, я стриглась под каре, когда у меня лезли.
Тоська86 вне форума  
Old 27.07.2014, 11:30
Aisha
Мама-практикант

Доброе утро! У меня тоже волосы лезут капец как! Но стричься не хочу)
Олесь, да когда же уже ваши приключения закончатся! Поправляйтесь скорее! А про порчу - не знаю, верю я или нет, но, когда все плохо, можно и к бабушке сходить, уж от этого хуже не станет! Но мне кажется, чтобы все получилось, надо чтобы ты сама верила в это
Aisha вне форума  
Old 27.07.2014, 11:42
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Олесь, да когда же уже ваши приключения закончатся!
надеюсь что скоро) и потом как прийдет везение целый камаз))) оптом неприятности, значит оптом и "Приятности" должны быть
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.07.2014, 12:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Лид ясно, посмотрела коляску прикольная)))))

Олесь выздоравливайте с дочей и дай Бог чтоб все плохое закончилось)))

я тоже леняю по страшному))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.07.2014, 12:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Олесь выздоравливайте с дочей и дай Бог чтоб все плохое закончилось)))
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я тоже леняю по страшному))
что нибудь предпринимаешь?
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск