всем приветик. давно не заходила. все как то некогда. Я успела поваляться в больнице с кровотечением,сделали чистку.Вы не представляете какое состояние я испытывала перед наркозом,я думала сердце остановится со страху. Анастезиолог тоже "очковал"). тот роддом,в котором рожала закрыт, привезли в другой и парадокс, меня там знают!!! оказывается мой случай по всем роддомам разбирали, врач стареникая уже, села, обняла меня и говорит, девочка моя как же ты выжила?
Сашуля подцепила стрептодермию, пол лица в коростах. вот кто бы мне сказал,что укусы насекомых прижигать надо..., укусил комар, через неделю-полторы начало видимо чесаться сильно это место и понеслось. Вообщем веселимся. Она пытается садиться, я не разрешаю, ее это бесит, орать начинает. так интересно,чуть чуть в бок и поднимается, а когда психует и орет упирается ступнями и выгибается как на "мостик встает". надо понаблюдать за пластикой и силой может в гимнастику с раннего детства отдать.
У нас все так же кувырком. Девочки вытащили меня к "бабушке". Она посмотрела, сказала сделано сильно на "смерть". я в них не очень то верю, то червяк сомнения закрался. поехала уже одна к другой, ничего ей вообще не стала рассказывать, она слово в слово повторила слова первой. у меня аж волосы зашевелились. говорит надо снимать и ставить защиту на себя и на ребенка. пока не снимешь, так и будет все через одно место. кто сталкивался? что об этом думаете?
Добавлено через 22 минуты
еще вопрос. у кого с волосами проблемы? у меня вылезают безумно много
Добавлено через 2 минуты
кстати, обсуждали прививки в начале месяца, нам педиатр посоветовал написать отказ хотя бы до полугода. мол анамнез не очень и родитель аллергичный
|