|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лерусь, с неделькой!!
![]() Цитата:
часто так на всякие процедуры выбираешься, молодец)))) потом конечно не до этого будет))))Добавлено через 3 минуты а мы с дочей и не выходим на улицу в такую жарищу... тяжко мне очень, да ещё за ней ходить надо везде, то покатать, то залезть помочь, то слезть)))) зато вечером папу ходим встречать)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас жара, а у нас холодина... Одно радует, что в жару тяжелее ходить беременным, а жары у нас нет и не будет уже... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня не понравилось мне как муж меня встретил и я сразу в слезы, и ведь понимаю. что без повода реву, а остановиться не могу))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
всем привет! я сегодня очень долго спала, вот что значит никто не будит и не шумит))) сегодня у меня еще гинеколог, и если все норм, то мы решили в Екатеринбург с мужем на выходные съездить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
Наконец-то пятница, я ее так ждала, работать уже совсем не хочу, малыш ночью пляски устраивает, просыпаюсь я, потом долго не могу уснуть. Следующая неделька у меня последняя, и все я в отпуск, а потом в декрет ![]() Девочки я тоже плачу по пустякам, могу из-за фильма, могу если кто что-то не так сказал, это беременные завихрени. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!Всем хороших выходных!!
anastaisha, Как классно,отдохнете вдвоем! Мамуля-Машуля, Моя малявка ночью очень сильно икала,пришлось вставать и немного походить.Я тоже постоянно просыпаюсь,сегодня опять до утра крутилась. Ну осталось тебе совсем чуть-чуть,будешь наслаждаться отдыхом. Мы сегодня на дачу уезжаем
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечек****, и мы на дачу, у нас вроде как лето пришло, будем сегодня шашлычки делать и я в баньку хочу, правда боюсь но пойду с открытой дверью, а то в ванне не очень удобно уже.
Мой вот не икает, не чувствую я, он наверное палец у меня сосет там, как на УЗИ это делал))) Добавлено через 1 минуту anastaisha, ой да планов громодье, я ведь еще не разбирала шифоньеры, не освободила малышу комод, вещички мои заказанные вот вот прийти должны, все перестираю, да ремонт мы еще не закончили. Планируем поехать в столицу в нашу, в Уфу, тоже погулять да по магазам ляльке прикупить может колясочку с кроваткой, да на УЗИ туда опять поеду - ну это в сентябре уже. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мой икает часто тоже и ночью часто копошится, и все сильнее и сильнее с каждым днем, тоже будит меня своими кульбитами... а шкафы у меня тоже не перебирались еще, но я жду кровати детской для старшего, т.к. в связи с ней перестановка будет и шкаф переносить придется, вот тогда и начну разбирать все... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
вот если пнет ляль то допустим один раз и сильно чувствуешь, а икотку минут 15 можно чувствовать...и не так сильно, но постоянно |
|
|
|