Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 15:51
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девочки! Мы сегодня в гостях были, гуляли! К нам жара пришла к концу лета) я как черепашка ползла домой, очень жарко, но после холода, солнышка хочется, поэтому пока не жалуемся)
anastaisha, пузик прелестный, как и его обладательница)

Добавлено через 47 секунд

Собралась постирать, а воду дома забрали, кто-то батарею меняет, я и искупаться хотела, блин((( теперь готовлю щи, и даже руки помыть не в чем))

Добавлено через 1 минуту

Девочки у меня ПДР 30 октября, но я у вас в болталке поселилась, хотела инфу скинуть для первой странички, хотела узнать, кому?
Леруська вне форума  
Old 31.07.2014, 10:44
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
anastaisha, пузик прелестный, как и его обладательница)
Девочки у меня ПДР 30 октября, но я у вас в болталке поселилась, хотела инфу скинуть для первой странички, хотела узнать, кому?
спасибо
Инфо скидывай Мне бы в небо,только от нее админы принимают и меняют, дополняют данные

Добавлено через 18 часов 48 минут

всем привет! что-то у нас совсем тишина...
я вчера ребенка на дачу родителям сдала, так что у меня сегодня свобода попугаям)))
иду на маникюр и педикюр, а потом на стрижку и покраску, наведу полный марафет себе
Лера с неделькой!!!
anastaisha вне форума  
Old 31.07.2014, 10:45
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Леруська С неделькой
Ina вне форума  
Old 31.07.2014, 11:22
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем приветики!!!Леруська с неделькой тебя!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 31.07.2014, 15:13
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Спасибо девочки)) а мы погуляли с утра, теперь вот дома кукуем в прохладе, а на улице больше 30 градусов.
Леруська вне форума  
Old 31.07.2014, 15:19
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Лерусь, с неделькой!!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
я вчера ребенка на дачу родителям сдала, так что у меня сегодня свобода попугаям)))
иду на маникюр и педикюр, а потом на стрижку и покраску, наведу полный марафет себе
Лера с неделькой!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Спасибо девочки)) а мы погуляли с утра, теперь вот дома кукуем в прохладе, а на улице больше 30 градусов.
а мы с дочей и не выходим на улицу в такую жарищу... тяжко мне очень, да ещё за ней ходить надо везде, то покатать, то залезть помочь, то слезть)))) зато вечером папу ходим встречать))))
Ксюх вне форума  
Old 31.07.2014, 16:57
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Лерусь, с неделькой!!

модница ты! часто так на всякие процедуры выбираешься, молодец)))) потом конечно не до этого будет))))
а мы с дочей и не выходим на улицу в такую жарищу... тяжко мне очень, да ещё за ней ходить надо везде, то покатать, то залезть помочь, то слезть)))) зато вечером папу ходим встречать))))
Да как родим первые пол года точно не до салонов и косметологов будет...
У вас жара, а у нас холодина... Одно радует, что в жару тяжелее ходить беременным, а жары у нас нет и не будет уже...
anastaisha вне форума  
Old 31.07.2014, 20:37
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Леруська, с неделькой!!
Привет девчули!А я сегодня сумасшедшая какая-то,сама себя довела,поплакала,сама себя успокоила Сделала сегодня селедку под шубой,завтра буду объедаться,так давно хотела
Юлечек**** вне форума  
Old 31.07.2014, 20:39
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Леруська, с неделькой!!
Привет девчули!А я сегодня сумасшедшая какая-то,сама себя довела,поплакала,сама себя успокоила Сделала сегодня селедку под шубой,завтра буду объедаться,так давно хотела
я тоже плачу без повода и часто, гормоны наши бушуют...
сегодня не понравилось мне как муж меня встретил и я сразу в слезы, и ведь понимаю. что без повода реву, а остановиться не могу)))
anastaisha вне форума  
Old 31.07.2014, 20:55
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, вот и я такая же,было бы из-за чегоТак сегодня вспомнила момент ,который был уже давным давно,вынесла мозг мужу,еще и не разговариваю с ним теперь
Юлечек**** вне форума  
Old 01.08.2014, 08:58
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
anastaisha, вот и я такая же,было бы из-за чегоТак сегодня вспомнила момент ,который был уже давным давно,вынесла мозг мужу,еще и не разговариваю с ним теперь
ну ты не вспоминай так больше а то такого навспоминаешь))))

всем привет! я сегодня очень долго спала, вот что значит никто не будит и не шумит))) сегодня у меня еще гинеколог, и если все норм, то мы решили в Екатеринбург с мужем на выходные съездить...
anastaisha вне форума  
Old 01.08.2014, 09:07
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки!
Наконец-то пятница, я ее так ждала, работать уже совсем не хочу, малыш ночью пляски устраивает, просыпаюсь я, потом долго не могу уснуть. Следующая неделька у меня последняя, и все я в отпуск, а потом в декрет

Девочки я тоже плачу по пустякам, могу из-за фильма, могу если кто что-то не так сказал, это беременные завихрени.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.08.2014, 09:30
Юлечек****
Мама-теоретик

Приветик!!Всем хороших выходных!!
anastaisha, Как классно,отдохнете вдвоем!
Мамуля-Машуля, Моя малявка ночью очень сильно икала,пришлось вставать и немного походить.Я тоже постоянно просыпаюсь,сегодня опять до утра крутилась. Ну осталось тебе совсем чуть-чуть,будешь наслаждаться отдыхом.
Мы сегодня на дачу уезжаем
Юлечек**** вне форума  
Old 01.08.2014, 09:39
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Наконец-то пятница, я ее так ждала, работать уже совсем не хочу, малыш ночью пляски устраивает, просыпаюсь я, потом долго не могу уснуть. Следующая неделька у меня последняя, и все я в отпуск, а потом в декрет
да ты на финишной прямой))) еще чуток и свобода попугаям! поди куча планов уже...

Цитата:
Приветик!!Всем хороших выходных!!
anastaisha, Как классно,отдохнете вдвоем!
Мамуля-Машуля, Моя малявка ночью очень сильно икала,пришлось вставать и немного походить.Я тоже постоянно просыпаюсь,сегодня опять до утра крутилась. Ну осталось тебе совсем чуть-чуть,будешь наслаждаться отдыхом.
Мы сегодня на дачу уезжаем
спасибо и вам хорошо отдохнуть!
anastaisha вне форума  
Old 01.08.2014, 09:41
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юлечек****, и мы на дачу, у нас вроде как лето пришло, будем сегодня шашлычки делать и я в баньку хочу, правда боюсь но пойду с открытой дверью, а то в ванне не очень удобно уже.
Мой вот не икает, не чувствую я, он наверное палец у меня сосет там, как на УЗИ это делал)))

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, ой да планов громодье, я ведь еще не разбирала шифоньеры, не освободила малышу комод, вещички мои заказанные вот вот прийти должны, все перестираю, да ремонт мы еще не закончили. Планируем поехать в столицу в нашу, в Уфу, тоже погулять да по магазам ляльке прикупить может колясочку с кроваткой, да на УЗИ туда опять поеду - ну это в сентябре уже.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.08.2014, 09:44
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Всем хорошо отдохнуть на выходных.
Ina вне форума  
Old 01.08.2014, 09:47
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Юлечек****, и мы на дачу, у нас вроде как лето пришло, будем сегодня шашлычки делать и я в баньку хочу, правда боюсь но пойду с открытой дверью, а то в ванне не очень удобно уже.
Мой вот не икает, не чувствую я, он наверное палец у меня сосет там, как на УЗИ это делал)))

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, ой да планов громодье, я ведь еще не разбирала шифоньеры, не освободила малышу комод, вещички мои заказанные вот вот прийти должны, все перестираю, да ремонт мы еще не закончили. Планируем поехать в столицу в нашу, в Уфу, тоже погулять да по магазам ляльке прикупить может колясочку с кроваткой, да на УЗИ туда опять поеду - ну это в сентябре уже.
я в баню хожу, не парюсь конечно...дверь приоткрываю и моюсь...так что не бойся, главное в самый жар не идти...
мой икает часто тоже и ночью часто копошится, и все сильнее и сильнее с каждым днем, тоже будит меня своими кульбитами...
а шкафы у меня тоже не перебирались еще, но я жду кровати детской для старшего, т.к. в связи с ней перестановка будет и шкаф переносить придется, вот тогда и начну разбирать все...
anastaisha вне форума  
Old 01.08.2014, 10:07
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!А подскажите как вы ощущаете икоту ребенка,просто когда я была на узи врач сказала что он икает,а я даже не чувствую его икоту,только иногда бульбушки чувствую.
Оля-ля87 вне форума  
Old 01.08.2014, 10:15
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!А подскажите как вы ощущаете икоту ребенка,просто когда я была на узи врач сказала что он икает,а я даже не чувствую его икоту,только иногда бульбушки чувствую.
ну как будто в животе в одном месте (у меня внизу, видимо ляль уже правильно лежит) на протяжении определенного промежутка времени повторяющиеся тюки, тюк, тюк, тюк там...и эти тюки тоже с определенным промежутком
вот если пнет ляль то допустим один раз и сильно чувствуешь, а икотку минут 15 можно чувствовать...и не так сильно, но постоянно
anastaisha вне форума  
Old 01.08.2014, 10:46
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки всем привет! Я никуда в общем не пропадала, читала вас каждый день но зайти не могла. Вот тока Сеня пароль востановила.
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема