![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрела она меня, во первых в объеме живота мы прибавили 4 см за 10 дней, но по ее мнению живот стал опускаться (не замечаю я ничего подобного). На счет крови - никакого ни раскрытия, ничего подобного, начала пробка отходить. На ощупь она говорит, что эту неделю не зарожаю, а вот на следующей - вполне. Если не зарожаю, то в 38 недель госпитализация и стимуляция (из-за узкого таза). Наконец со мной поговорили и всё объяснили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, Родинка, Zved, Alena2013 девчат, я решила не поеду, это ехать в другой город, 3 часа в одну сторону
![]() ![]() Galko, удачи тебе! ![]() А мы все стены готовим, грунтуем, выравниваем, муж сегодня все обои разметил, разрезал, завтра с утра начнем клеить ![]() ![]() ![]() Аленка, с воспеткой ой... сегодня пришла за Ромой, она опять кричит на них во время полдника ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне не понятна ее позиция совершенно ![]() ![]() Добавлено через 32 минуты Девочки, забыла спросить.... мне врач назначила таблетки эуфилина... прочитала инструкцию, полазила в интернете... это действительно так опасно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты че уволилась со старой работы или безработной в декрет уходила? Мы тоже ремонт решили затеять, вы сами все делаете? Нам чет начинают озвучивать цены, мы в шоке.... А с воспиткой и при других родителях лучше разговаривать, так лучше усваивается. А еще лучше на одном из собраний предложи камеры поставить, там делов то, купить несколько камер, да подключить их к компу. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что там опасно? Мне их для почек назачали в рд, я вроде пила ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сами делаем, у меня муж умеет, в Израиле зарабатывал на этом, но там принцип ремонта другой конечно, но все таки, руки из нужного места в принципе ![]() ![]() У нас каждое лето ремонт ![]() ![]() ![]() Ну я понаблюдаю еще, вот перестала она орать, может у нее М были и она на людей кидалась ![]() ![]() Цитата:
![]() А мне сказали вот сейчас, что Ромыч начал за волосы ребят дергать, сроду не было такого, опять увидел где-то видимо ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик всем
![]() читаю вас постоянно,но нет сил отвечать-постоянно то одно то другое ![]() Shegal, у вас сегодня же скрининг?ждем новостей ![]() *Pupsik*, а больше вакансий не появлялось? обидно конечно расстояние играет важную роль,если бы близко было пусть с з/п маленькой, но стаж бы шел ![]() и про воспиталку-выскажи ей обязательно!!!почему она вообще орет на детей!?!? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() что готовишь к празднику? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Вик-Вик, в Сбере вроде будет
![]() Вот да, зп прям не самое важное, да денег хотца, но хотца нормальную работу с нормальным графиком. А тут если бы я ![]() ![]() Да вот хочу высказать, а она вроде как и хорошо сегодня с ними ![]() Как твои дела? куда пропала? |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне проще заработать денежку и отдать ремонтной бригаде, чем работу работать и по ремонту вторую смену вкалывать.. Нельзя с воспитательницей при других.. Это её взбеленит..вот представь, что приходит какая-то тётка, которая тебе даже не начальник, и при всех начинает тебя отчитывать, не вникая в детали работы.. Цитата:
С днём рождения твою маленькую Львицу!))) Цитата:
![]() У тебя какие новости, Викуля? Пупсичек, какой у тебя муж полезный)) Вот видишь, всё начинается с малого: Ромчик каков - коварен)) Добавлено через 54 секунды *Pupsik*, а чем тебя в Сбере работа не устраивает? Тебя туда зовут или как? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Муж у меня да... пчел ![]() ![]() Ромыч да и вот не знаю что делать-то... Он ведь так не делал, вот в эту группу пошел и дома попробовал считай и в саду дергает за волосы ![]() В Сбер звали весной, но когда звали я не могла пойти. Вчера сходила, пока вакансий там нет, но вот в конце августа вроде намечается ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошпионь тогда за ней))может она и правда адекватная
![]() да я все тут же, погрязла в кулинарных делах ![]() ![]() а больше новостей и нет)все по-старому у нас))) А график какой?как далеко от дома? |
![]() |