|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотрела она меня, во первых в объеме живота мы прибавили 4 см за 10 дней, но по ее мнению живот стал опускаться (не замечаю я ничего подобного). На счет крови - никакого ни раскрытия, ничего подобного, начала пробка отходить. На ощупь она говорит, что эту неделю не зарожаю, а вот на следующей - вполне. Если не зарожаю, то в 38 недель госпитализация и стимуляция (из-за узкого таза). Наконец со мной поговорили и всё объяснили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, Родинка, Zved, Alena2013 девчат, я решила не поеду, это ехать в другой город, 3 часа в одну сторону
т.е. сам бассейн находится у нас в городе, но управление спорт. сооружениями находится в другом. Так не наездишься... Папу попросила отвезти(потому что общественный транспорт в такую далищу это вообще), он короче не особо отреагировал и типа зп маленькая, просто так прокатаешься туда сюда и еще и не возьмут. В общем расстояние сыграло решающую роль. Плюс график да. Ну я сначала вроде как и не против была, но блин потом подумала с 9 до 9, это я вечером приду домой, а Роме уже спать надо З/п маленькая еще, но это уже не так важно как другое.Galko, удачи тебе! ![]() А мы все стены готовим, грунтуем, выравниваем, муж сегодня все обои разметил, разрезал, завтра с утра начнем клеить Шторы так и не нашли пока, еще не знаю какого цвета лучше взять, стены серые, хочется чтобы не было очень мрачно Но чтобы хорошо от солнца защищали, у нас утром очень яркое солнце. Думаю может даже с подкладом нужны будут шторки![]() Аленка, с воспеткой ой... сегодня пришла за Ромой, она опять кричит на них во время полдника Завтра если она будет с утра, то я с ней поговорю, при родителях других не хочу ее в неловкое положение ставить, потому что где-то глубоко надеждочка есть, что она исправится, поэтому хочу чтобы было как можно меньше свидетелей. Главное она на пупсов кричит и тут же выходит в раздевалку с миленькой улыбочкой и щебечет, за кем тут у нас пришли, здрасьтееее А как в группу заходит, так все Т.е. это не настроение плохое, а дети бесят чтоли?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне не понятна ее позиция совершенно то ли просто не умеет по другому, то ли лень, то ли правда дети бесят... что делать надумала?Добавлено через 32 минуты Девочки, забыла спросить.... мне врач назначила таблетки эуфилина... прочитала инструкцию, полазила в интернете... это действительно так опасно?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты че уволилась со старой работы или безработной в декрет уходила? Мы тоже ремонт решили затеять, вы сами все делаете? Нам чет начинают озвучивать цены, мы в шоке.... А с воспиткой и при других родителях лучше разговаривать, так лучше усваивается. А еще лучше на одном из собраний предложи камеры поставить, там делов то, купить несколько камер, да подключить их к компу. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотрим пока тогда А что там опасно? Мне их для почек назачали в рд, я вроде пила Хз, не помню![]() Цитата:
Поэтому вот уже устала дома, ищу работку![]() Мы сами делаем, у меня муж умеет, в Израиле зарабатывал на этом, но там принцип ремонта другой конечно, но все таки, руки из нужного места в принципе Да, дорого кого-то нанимать и стоять над душой у них У нас каждое лето ремонт квартира досталась нам от родителей, ремнота давно в ней не было... год когда я была Б мы большую комнату переделывали, потом когда Ромычу было полгодика кухню, в прошлом году туалет и ванную, в этом году вот Ромкину детскую, в следующем по плану большая комната и коридор И так по кругууууу![]() Ну я понаблюдаю еще, вот перестала она орать, может у нее М были и она на людей кидалась Хз че такое![]() Цитата:
![]() А мне сказали вот сейчас, что Ромыч начал за волосы ребят дергать, сроду не было такого, опять увидел где-то видимо Он тут и дома меня попытлся дернуть, я его наругала, он не понял, опять за свое, я его тоже дернула, захныкал, я говорю вот давай маму жалей, а я тебя пожалею и больше так делать не будем, это плохо, больно. Вот после этого он перестал. А в саду видимо либо кого-то в ответ дергает, либо сдачи еще не получил Козюль, и вот его ругать апосля, он не понимает. Если первый начинает дал бы ему хоть сдачи кто-то чтоли, чтоб не повадно было
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветик всем
![]() читаю вас постоянно,но нет сил отвечать-постоянно то одно то другое ![]() Shegal, у вас сегодня же скрининг?ждем новостей ![]() *Pupsik*, а больше вакансий не появлялось? обидно конечно расстояние играет важную роль,если бы близко было пусть с з/п маленькой, но стаж бы шел ![]() и про воспиталку-выскажи ей обязательно!!!почему она вообще орет на детей!?!? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() что готовишь к празднику?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вик-Вик, в Сбере вроде будет
Эх... Ну там и график другой и зп выше. Вот да, зп прям не самое важное, да денег хотца, но хотца нормальную работу с нормальным графиком. А тут если бы я , то с больняками и прочим надо было бы ездить в другой город опять же... геморой лишний нафиг![]() Да вот хочу высказать, а она вроде как и хорошо сегодня с ними ![]() Как твои дела? куда пропала? |
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне проще заработать денежку и отдать ремонтной бригаде, чем работу работать и по ремонту вторую смену вкалывать.. Нельзя с воспитательницей при других.. Это её взбеленит..вот представь, что приходит какая-то тётка, которая тебе даже не начальник, и при всех начинает тебя отчитывать, не вникая в детали работы.. Цитата:
С днём рождения твою маленькую Львицу!))) Цитата:
![]() У тебя какие новости, Викуля? Пупсичек, какой у тебя муж полезный)) Вот видишь, всё начинается с малого: Ромчик каков - коварен)) Добавлено через 54 секунды *Pupsik*, а чем тебя в Сбере работа не устраивает? Тебя туда зовут или как? |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
![]() Муж у меня да... пчел Экономия какая![]() Ромыч да и вот не знаю что делать-то... Он ведь так не делал, вот в эту группу пошел и дома попробовал считай и в саду дергает за волосы Может перерастет. Но дал бы кто ему сдачи я бы вообще была не против, лишь бы понял, что так нельзя делать.В Сбер звали весной, но когда звали я не могла пойти. Вчера сходила, пока вакансий там нет, но вот в конце августа вроде намечается Но там планы, штрафы, тоже не сахар. Но посмотрим, хоть что-то
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пошпионь тогда за ней))может она и правда адекватная
![]() да я все тут же, погрязла в кулинарных делах совсем нет времени на инет)))вернее есть, но я всякие прибамбасы чаще всего смотрю ![]() а больше новостей и нет)все по-старому у нас))) А график какой?как далеко от дома? |
|
|