|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может и мне так отменят,а то кошелек не резиновый)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну тебе недельки две всего потерпеть осталось ![]() Да уж... я тут прикинула, ради интереса, у меня при режиме по три в день (200мг) с начала приема за 8 недель уже порядка 8 тысяч ушло только на утрик... Понятно что надо, но, блин, деньги же не на дереве растут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик всем!
![]() Я работаю сегодня. Понедельник ![]() Мне до отпуска осталось потерпеть уже не так много всего месяцок ![]() Как же я его жду! Сегодня чертов ген дир не в духе и начал с утра на меня наезжать за то, что я переделала пятничные док-ты на сегодняшние. При чем в пятницу они это совместно с фин. дир-м решили чтоб я переделала, а сегодня старый пень он этого не помнит и давай на меня гнать, что эти документы уже подписывал ![]() Мы в выходные уложили ламинат так сразу стало хорошо!!!!!Чистенько!Про таблетки я тоже охапку пила: фоливую 3р/день чистоганом , магнерот 2 р/день (вместо магния), дюфастон 2 р/день, утрожестан 200 на ночь, курантил 3 р/день, витамин Е 2р/день. Еще прописала свечки какие то, забыла с 13й недели, чтоб иммунитет поднять ![]() Сейчас витамин Е и фоливую отменила. Дорого все конечно |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Алена!))
Да, старые маразматики они самы раздражающие элементы ))) Цитата:
А почему витамины отменили? Странно... Фолька точно не помешает
|
|
|
|