Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2014, 21:42
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне его назначили когда я только узнала что беременна. Он вроде как от выкидыша. У меня вообще целая горсть таблеток. Витамин е, фолиевая 5 мг, дюфастон, валерьяна. папаверин, но-шпа.
Катеночек вне форума  
Old 09.08.2014, 22:19
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, приветик,его пить до 18-20 неделек...постепенно снижая дозу...я тоже его пью...я пью дюфастон,магнелис-вместо магнеВ6 форте,персен,метипред и витрум пренатал...
Сибирская вне форума  
Old 10.08.2014, 09:50
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Так а как дозу уменьшать я одну таблетку пью, потом по половинке пить надо будет ???
Катеночек вне форума  
Old 10.08.2014, 11:07
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, да,потом несколько дней половинку,а потом 2 дня четвертинку и закончишь пить...я по 3 пью
Сибирская вне форума  
Old 10.08.2014, 15:28
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ого это сколько у тебя денег на него одного уходит, да еще и персен не дешовый
Катеночек вне форума  
Old 10.08.2014, 16:18
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ага,много денег ушло уже,а ещё пить 6недель точно
Как дела с токсом?у меня вроде отступает,но мутит иногда
Сибирская вне форума  
Old 10.08.2014, 18:21
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А меня вообще не мутит, даже по утрам рвотный рефлекс на голодный желудок пропал.
У меня голова частенько болит, вот это пугает. Меня к нервопатологу отправили, а я все никак не схожу.
Катеночек вне форума  
Old 10.08.2014, 18:51
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,девочки,дюфастон и утрожестан это разорение!!!! У меня по 400 рэ на 4 дня. Плюс еще магне в6, курантил,омега 3, фемибион, но ничего не поделаешь, надо так надо
astra вне форума  
Old 10.08.2014, 22:07
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, вместо магнеВ 6 Магнелис-он лучше и стоит 430 рэ 100 таблеток,а вместо фемибиона стала пить Витрум пренатал форте
Сглазила я себя-тошнит с новой силой и шевелюшкииии,такие уже различимые
Сибирская вне форума  
Old 11.08.2014, 00:09
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого! вы же разоритесь!!! капец! но и правда, раз надо для малышастика...
я в ту б пила только курантил, е, б6 и витрум. остальное про запас лежало.
а персен зачем? он не вредный малышу? я просто впервые слышу, чтобы успокоительное пили при Б. или это от тонуса?
Плюха вне форума  
Old 11.08.2014, 07:33
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Он мне выписан если совсем нервничаю....я тем более ещё страдала с давлением когда перенервничаю
Всем доброго утра!Девочки а кто как спит?Я мучаюсь безсоницей ((((
Сибирская вне форума  
Old 11.08.2014, 08:21
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем доброе утро!)))
Смотрю по понедельникам у нас ни одной недельки, зато у Катеночки уже появился пупс вместо радуги)) А я если и сменю радугу на пупса, то не раньше чем через 3 недели)))

Мои пять копеек про лекарства - мне утрожестан назначили с 5 недели по три штуки в день, т.е. упаковка на 4,5 дня.. В пятницу одну отменили, оставили 2, так что поэкономнее стало)) Но в любом случае это стоит любых денег)) Еще пила курантил, тоже отменили, сказали достаточно уже. Из витаминов остался пока только фолацин, остальные из фруктов/овощей и др. продуктов пока.

Я стала спать беспокойно, все время просыпаюсь... В 9 вечера меня вырубает просто, а с 2 ночи начинается сон с перебоями.
Линия грёз вне форума  
Old 11.08.2014, 10:17
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сон тоже капец(( в 9 с ног валюсь, а с полночи хотьвставай и туси. в первую также было. потом прошло, насколько помню.
боюсь возвращения в мск! два часа разницы..

а какие радуги на малышей меняют?
Плюха вне форума  
Old 11.08.2014, 10:19
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сплю,как убитая. Только один раз за ночь встаю в туалет))))
Тоже мечтаю об отмене утрожестана,но у нас его отменяют с 15 недели и очегь строго,по 100, потом 200 и т.д. раз в неделю.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня сон тоже капец(( в 9 с ног валюсь, а с полночи хотьвставай и туси. в первую также было. потом прошло, насколько помню.
боюсь возвращения в мск! два часа разницы..

а какие радуги на малышей меняют?
Когда узнаешь пол ребетенка,то сразу радугу на первой страничке сменят на малыша
astra вне форума  
Old 11.08.2014, 12:32
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Тоже мечтаю об отмене утрожестана,но у нас его отменяют с 15 недели и очегь строго,
Ну мне его не весь отменили, а только один прием в сутки. Причем я спросила может сначала 100 отменить, а моя Г сказала, что когда 600 принимаешь отмена 200 не так уж критична. Вот если принимала 400 и сразу в два раза рубить или вообще убирать, тогда да - так делать не надо, лучше по 100 снижать. А вот с 18 недели будем снижать по 100 и пока совсем не отменим.

Добавлено через 1 час 32 минуты

Ну все, у меня живот вывалился, не втянешь даже
Линия грёз вне форума  
Old 11.08.2014, 14:07
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Ну мне его не весь отменили, а только один прием в сутки. Причем я спросила может сначала 100 отменить, а моя Г сказала, что когда 600 принимаешь отмена 200 не так уж критична. Вот если принимала 400 и сразу в два раза рубить или вообще убирать, тогда да - так делать не надо, лучше по 100 снижать. А вот с 18 недели будем снижать по 100 и пока совсем не отменим.

Добавлено через 1 час 32 минуты

Ну все, у меня живот вывалился, не втянешь даже
Ой,как мило. Поздравляю с пузиком. Тоже жду животик))))))
Может и мне так отменят,а то кошелек не резиновый))))
astra вне форума  
Old 11.08.2014, 14:26
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ой,как мило. Поздравляю с пузиком. Тоже жду животик))))))
Может и мне так отменят,а то кошелек не резиновый))))
Спасибо Ну тебе недельки две всего потерпеть осталось
Да уж... я тут прикинула, ради интереса, у меня при режиме по три в день (200мг) с начала приема за 8 недель уже порядка 8 тысяч ушло только на утрик... Понятно что надо, но, блин, деньги же не на дереве растут
Линия грёз вне форума  
Old 11.08.2014, 14:39
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки приветик всем!

Я работаю сегодня. Понедельник
Мне до отпуска осталось потерпеть уже не так много всего месяцок
Как же я его жду!
Сегодня чертов ген дир не в духе и начал с утра на меня наезжать за то, что я переделала пятничные док-ты на сегодняшние.
При чем в пятницу они это совместно с фин. дир-м решили чтоб я переделала, а сегодня старый пень он этого не помнит и давай на меня гнать, что эти документы уже подписывал

Мы в выходные уложили ламинат так сразу стало хорошо!!!!!Чистенько!

Про таблетки я тоже охапку пила: фоливую 3р/день чистоганом, магнерот 2 р/день (вместо магния), дюфастон 2 р/день, утрожестан 200 на ночь, курантил 3 р/день, витамин Е 2р/день. Еще прописала свечки какие то, забыла с 13й недели, чтоб иммунитет поднять

Сейчас витамин Е и фоливую отменила.
Дорого все конечно
Shegal вне форума  
Old 11.08.2014, 14:57
Линия грёз
Мама-практикант

Привет, Алена!))
Да, старые маразматики они самы раздражающие элементы )))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Еще прописала свечки какие то, забыла с 13й недели, чтоб иммунитет поднять

Сейчас витамин Е и фоливую отменила.
Дорого все конечно
Генферон тебе прописали)))))
А почему витамины отменили? Странно... Фолька точно не помешает
Линия грёз вне форума  
Old 11.08.2014, 15:02
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Спасибо Ну тебе недельки две всего потерпеть осталось
Да уж... я тут прикинула, ради интереса, у меня при режиме по три в день (200мг) с начала приема за 8 недель уже порядка 8 тысяч ушло только на утрик... Понятно что надо, но, блин, деньги же не на дереве растут
Я даже боюсь прикидывать сумму)))) Но скоро пойдет снижение и буду копить на роды))))
astra вне форума  
Закрытая тема