![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты классный пледик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настёнчик, с неделькой тебя!
![]() Катюша-бублик, а у вас есть машина в семье? Просто если нету и вы не собираетесь часто на машине катать, то может лучше взять у кого-то или вызвать такси с автокреслом.. На один раз смысла нет так круто тратиться ![]() Добавлено через 2 минуты Ольчик-мотя, а какие в итоге комбезики вы носили, всмысле с каким наполнителем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо! День зачатия - 1 декабря(это О)+-день(дни ПА)
С хорошими узи и ктг,девочки!) У меня что-то не то с мазками,не критично,но выписали свечи-таблетки,почти за 500 р. Так что 6 дней рожать нельзя - моя установка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Настюша, с неделькой! Какие же вы большие уже! А я только сегодня от дня рождения отхожу, то с родней праздновали, то с друзьями, а вчера на работе проставлялась. За эти дни набрала много, теперь у меня разгрузочные дни. Кстати, у меня подружка родила прямо на мой ДР. Вот подарочек мне сделала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин! У моего это тоже проблема! На ужин вообще не знаю чем кормить, ни овощи ни фрукты не ест. одни бананы, творожки и печеньки! А в саду засранец почти все ест ведь! И котлеты и картоху мелет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас стала проще чуть реагировать...не хочешь-не ешь,наелась-ставь тарелочку на раковину....но до обеда(ужина)никаких перекусов тогда...теперь Викуся знает,что её никто заставлять не будет,но и моррожено,сырочек,печенье в перерыве не будет,а только посде нормальной еды.Ну мы и старше конечно. А вообще знаю по себе,что когда ребёнок плохр ест,так радуешся каждому укусу и глотку,будь то печенька или ложка супа... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили опять сегодня в поликлинику, поставили нам манту... завтра кровь сдавать и мочу ребенку... а кровь на сахар отдельно. Это из пальчика надеюсь? Надо бы по пути купить скарификатор этот.
В пятницу манту показывать, постаят полиомиелит и карту будут заполнять на сад, которую тоже купить надо вместе с прививочным сертификатом... бесят меня эти поликлиники!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() да мне тоже кажется у меня опустился, но это мои глюки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да Кристинчик, зубки это такое дело(( переживаешь сам сильно(( Цитата:
А я арбузы что-то не мог есть.. у меня одна радость - нектарины ![]() Это наверное треники действительно были... Цитата:
А кресло зачем?? Цитата:
![]() Спасибо)) Я вот думаю не надо там еще чего на пледе-то сделать?? Цитата:
![]() а свечи 6 штук купить надо, которые еще надо вымочить в тепленькой водичке перед тем как вставить?? Тержинан вроде, да? Цитата:
Кстати что вы с садом-то решили??? Ольчик, а у вас как с логопедом?? |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, еще 5-6 месяцев некрашеной?! Не хочуууу(((
Добавлено через 3 минуты olyavokhmina, мне кажется,ленточки будет достаточно на пледе ![]() Нет,свечи Флуомизин. Интсрукцию пока не читала. Я таблетки Клотримазол от молочницы вставляла,не размачивала,норм Добавлено через 1 минуту olyavokhmina, да ничего мы не решали. Все так же,мы дома) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Насть с неделькой ![]() я на этом сроке уже 100% буду мамой ![]() девочки, та-дам, мне привезли вещички для выписки малыша ![]() дело сдвинулось ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() хотя правильно девочки говорят,как часто вы планируете передвигаться на машине. может,проще на прокат взять,если только из роддома. но однозначно ТАК я бы не поехала, если в своем муже,как в водителе,я уверена,то полно придурков отмороженных.... я трусиха ![]() Цитата:
![]() ![]() ага, успеем, потом времени на душ не будет,какие там долгие выборы в интернете или в магазине Цитата:
![]() и не переживай,что сына наругала,дети проще относятся ко всему. он уже давно забыл и сделал выводы и иногда полезно послушать маму ![]() Цитата:
громоздкий и неудобный овчину воспринимаю только если кто-то подарил уже,не выбрасывать же... холофайбер и тинсулейт рулят ![]() Цитата:
![]() молодцы,что удалили больной зубик!!!! пледик отличный!!!!! молодец,мама ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
иногда она может целый день воду пить.не есть,а вечером только кефир выпить я ,конечно,тогда готова валерианку литрами пить,но ничего на следущий день ребенок трескает все |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,пока не звонила
![]() ![]() С бабушкой помиримся в ближайшее время-обещаю!Только мне надо взять свои эмоции в кулак! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Настена, с неделькой! Доходить еще парочку!:-) Настя, если вам без сада хорошо-вот и здорово! Нам без сада плохо, особенно мне:-) Кристин, держитесь там с зубным! Аня, рада, что ты уже дома, каждый день играет в твою пользу и отеки на 38 уже не страшны:-) скоро, скоро! Оль, ну вас и мучают с комиссиями в садик, у нас было проще... может и плохо, но если жалоб нет-никто по специалистам гонять не будет....а тут такое комплексное обследование у вас и на сахар в том числе. Я так поняла благодаря СП Оля-мотя самый опытный из нас по одежде! Будем знать кого спрашивать:-) Читала про выбор между автокреслом и комодом. У нас нет услуги такси с авто креслом, наверное бы заказала... хотя я считаю, что от судьбы не уйти и утопленик не застрелится, а предугадать все нельзя-так шизичкой проще стать! Кстати, сколько наблюдала в Москве очень прилично и аккуратно водят, у нас в Киеве агрессивнее. Сколько раз меня возили ни разу не видела в Москве аварии, да и родные слава Богу. Короче, не паникуем-все записано в книгу судеб! Хорошего вечера! |
![]() |