Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2014, 00:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, да я стала замечать что злюсь на окружающих)
А потом будем вспоминать эти беременные времени с улыбкой
Bublik1908 вне форума  
Old 12.08.2014, 00:42
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Freshka, да я стала замечать что злюсь на окружающих)
А потом будем вспоминать эти беременные времени с улыбкой
ага
Freshka вне форума  
Old 12.08.2014, 06:28
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Настена , с 38 неделькой!!!

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

при выборе подгузников для младенцев писюля не имеет значение.
важно,чтобы внутренний слой был микросеточка,а не обычный гладкий
это связано с тем,что какашки новорожденного как правило жидкие,очень жидкие и много раз в день. а кал сильно раздражает кожу,сильнее чем моча. пористая сеточка какашки лучше впитывает
понимаю это у меня просто какой то внутренний страх..тоже своего рода заморочка просто не имела дела с младенцами мальчиками..и всегда когда вижу когда мальчикам одевают памперс,мне кажется что писюлю придавят я уже писала как то об этом

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
а у нас с квартирой не получается.
Цитата:
Всё это дело наживное!Тем более вон Путин отказался от наших товаров,а значит у нас будет в некотором смысле крах,может и цены из-за этого на недвижимость упадут...
Да ,Кристин,обидно что так получается..но надо настраиваться,что не делается всё к лучшему!!! Ну ты и сама конечно это знаешь это уж я свои 5 копеек решила вставить
А с бабулей конечно помиритесь,вы ж близкие люди!
Я вот тоже где то на маму когда то обижалась,бывало и злилась внутри (как Оля-мотя про свою бабушку пишет) ,а сейчас вот нет мамы..и оочень не хватает..хоть мы и не были как подруги,я человек скрытный по натуре мало что рассказывала,делилась,но всёравно мама есть мама!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Motya104, показываю, Олюшка

Как-то так, наспех попробовала за вернуть как-то...
Аболденные вещички!!!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ахха! Я просто вас жалела(или не хотела спалиться какая я истеричка) со своими:где лучше жить и покупать ли мебель
хи,у меня такое же состояние паники постоянное..и мужа всё время достаю ,как Алеся пишет Он мне всё..что все успеем и т.д. а мне всё неимется. Вот сейчас замарочилась с качелью..каждый день ищу какой нибудь вариант

Цитата:
ну то,что мы сейчас всё остро воспринимаем так это 100%
У меня то и так характер ой какой,особенно мужу достаётсяа с нынешнем восприятием так вообще...и как-то слёз у меня стало много и очень уж они скраю,без повода могу начать рыдать
Слёзы понятны.. так то беременная,ещё и такие нервы с квартирой..такая неопределенность...
klopik вне форума  
Old 12.08.2014, 08:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

klopik, спасибо
Уууу,как меня бесило мужнино спокойствие мол,чего это я переживаю,а он нет?!
Я жду начала приема. Андрюша рано на работу,высадил меня в городе,я на автобусе доехала,а то бы сидеть долго...

Девочки,ну как думаете,помилироваться мне? У меня сейчас на голове что-то типа особенно когда чистая голова. И хочется и колется покрасит-то сноха,просто я на гв настроена очень... Вот и когда меньше вреда,сейчас или потом?

Добавлено через 2 минуты

Хочется же,чтобы малыш меня красивую увидел
Nastyushka вне форума  
Old 12.08.2014, 08:26
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

я тоже хочу покрасится..но муж не дает..подстригаться то не давал но я по тихому всеравно по маленьку ходила подстригалась..на свадьбу хорошо подстриглась типа повод же бы..чтоб прическу сделать нормальную) и хорошо уложили но вот на покрасится пока никак не соглашается...
klopik вне форума  
Old 12.08.2014, 08:35
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

А мне муж не против,а вот мама будет переживать...

Блин,чего-то я пИсала-писала,а видно все равно вечерние арбузики задержались на килограмм за 10 дней(((

Добавлено через 38 секунд

Ну по крайней мере очень надеюсь,что не нажрала
Nastyushka вне форума  
Old 12.08.2014, 08:54
klopik
Мама-теоретик

ну вот у моего тоже предрассудки и приметы..это ему мама втирала в первую Б,вот у него и осталось это

А вот про арузики,мне кажется у меня тоже задерживаются,хоть и бегаю
klopik вне форума  
Old 12.08.2014, 09:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

klopik, я в вс прилично арбуза поела,а ночью всего один раз вставала...
Nastyushka вне форума  
Old 12.08.2014, 09:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Настен с неделькой! Мне кажется сейчас стоит покрасится, хотяяя знаешь ты посоветуйся с парикхмахером, я где то читала в свое время что за счет действия гормонов может цвет не тот получится!
Кать на счет комбеза.. Нам в нем было всегда оооочень жарко, хотя даже в морозяку я под него одевала боди с длинным рукавом и штаны.. А все равно приходили вспотевшие, да и неудобно, громозко очень. Ну в общем мне как то не очень! Может модель неудачная была просто!
На счет автокресла. Если по деньгам вопрос стоит взять комод или автокресло, бери автокресло. Не устану повторять, у меня подруга 300 метров до дома не доехала, вылетел ей в лобовую малолетний придурок! Расстояние не имеет значения! Автокресло может спасти жизнь твоему ребенку, это безопасность, это важно и это необходимо! Уж лучше качельки не купить и мобиль, но автокресло купить. ИМХО!
Настен арбуз сегодня может выйти. Я ела на ночь как то, так он у меня только в обед следующего дня вышел почему то!
Motya104 вне форума  
Old 12.08.2014, 09:42
klopik
Мама-теоретик

насчет выбора между автокреслом и комодом конечно кресло,если тем более ,машина есть и постоянно будете ездить..у нас нет..на выписку мы уже договрились у кого возьмем
klopik вне форума  
Old 12.08.2014, 09:44
Nataliva2
Гость

Nastyushka, я на днях покрасилась ничего вроде.решила лучше сейчас по красится.

Old 12.08.2014, 10:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, она мне на прядке уже тестила)
Nastyushka вне форума  
Old 12.08.2014, 10:25
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет, неделек с недельками!

Добавлено через 1 минуту

взвесилась сегодня утром 69.2, вроде норм, поправилась получается на 9 кг 400 грамм,

Добавлено через 2 минуты

Nastyushka, с 38 неделькой тебя, еще немножко осталось
АлевтинаГ вне форума  
Old 12.08.2014, 10:39
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Насть, с мега-неделькой вас!

у меня какое-то состояние как с похмелья...голова побаливает,ноги тяжеленные,веки тяжёлые...такое ощущение,что я гуляла бурно,поспала часа 3 и ещё и на работу=)

Аль,ну нормальная прибавка!
Я вот утром 68.3...на 1.4 меньше веечернего веса....Я кстати на арбузики порой тоже грешу,что просто не весь выходит...Я могу съесть сидя за комп-ом пол арбуза,а это кг 3 наверно=))))

Добавлено через 2 минуты

У Насти сейчас такой срок,что просто со дня на день можно ожидать...
Насть,а ты незнаешь точный день зачатия?

У меня мама уже боиться моих смс или звонков...она по каждому звонку уже на низком старте с Викой сидеть=))))

Добавлено через 1 минуту

У меня такое ощущение,что пуз вырос за неделю и что опустилсяили это мои глюки уже....
Freshka вне форума  
Old 12.08.2014, 10:47
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет хорошие мои ))
Настена, с неделькой!!!! Ух какие вы уже взрослые

А мы блин запропастились тут.. то холода были, мы в дереаню перебрались, там тепло в доме и уютно... потом врачи к садику, потом жара -гуляли парк аттракционов атаковали... ))
Ходила я на узи 5 числа.
У нас 100 процентов девочка будет. Все хорошо. На тот момент по линейке срок был что-то где-то 32 недели, а по узи 30.5. Вобщем день в день с днем зачатия
Весим 1900!!! Мой Дима весил в прчти 33 1800.... ))
Набрала я судя по сегодняшним весам 5 кг.. но это же 2 кг ребенок, сколько то там воды и плацента.. надеюсь немного)))

Тут у сына зубки болели, были немного испорченные, передние резцы. А тут в субботу с ним бесились и я смотрю, у него шишка огромная на десне гнойная над зубиком...
Вот вчера ходили в стоматологию, сначала к врачу, нас напрпвили на удаление
Вот пришли как с острой болью, и ЦЕЛЫХ ТРИ ЧАСА сидели в очереди. Перед нами взрослые мужики, бабки.. хоть бы кто пропустил... а Димка таааак поакал в корридоре. Папу вызвали на 5 минут. Он его взял на руки, Дима в папу вцепился и успокоился, уснул... вот отдал мне... Дима до приема немного поспал.. потом подошла наша очередь, мне страшно.., заходим, а там такая милейшая женщина и девушка. Запретили мне Дмитрия держать из за живота. Вызвали из коридора бабулю. Вот садится она с ним в кресло, поднимают их, а мне прям плохо.. ну страшно))
Врач говорит укол ставить не буду, а то он на всю жизнь запомнит. Побрызгали ему лидокаином вроде. Через минуту у него что-то спросили а он языком повернуть не может ну и тут же выдернули. Он не успел заплакать даже. Тампон в рот положили и все) вобщем больше мы боялись девочки, а оказалось быстро все. Через полчаса ребенок уже забыл обо всем.

Катюнь, на овчине я б тоже не брала. У нас был комбез и там можно было пристегивать овчину, так мы ей раза 3 пользовались. Жутко неудобно. Ребенок в ней шевелиться не может, да и жарко очень... ну ее нафиг овчину эту. Мы ходили просто в комбезе и вязаном из мохера комбезе всегда))

Добавлено через 6 минут

А вот наш пледик. Осталось по периметру розовую ленточку пустить тоненькую и пришить на подклад флис
А так у меня вообще ничегошеньки не куплено. И я спокойна
Есть только 6 подгузов. 4 хаггиса и 2 памперса премиум кеа. А школе матери подарили.
А кстати я тон0гда через неделю пересдала кровь на сахар не чистя зубы и сахар оказался еще меньше чем в прошлые разы.юну и гемоглобин повысился за неделю...
olyavokhmina вне форума  
Old 12.08.2014, 10:52
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пропащая! Бедный Димуля! А зубик никак нельзя уже было сохранить чтоли?
Плед красивущий!
Motya104 вне форума  
Old 12.08.2014, 10:52
Freshka
Мама-умница

Привет Ольчик,только вчера думала,что куда-то вы пропали!

Ой зубные это жутко,особенно с детками!Нам вот завтра идти,стала говорить,что больно есть,причом на ту сторону где пломба стоит...А на другой стороне как и ждали оголение нерва,только я не понимаю уже,то ли там уже десна сквозь дырку вылезла,то ли тоже воспаление....вообщем меня уже потряхивает от переживаний!Что там всё оголено,а он как дунет напором воздуха,и станет больно или ткнёт,чтоб прощупать....ооооййй!
Freshka вне форума  
Old 12.08.2014, 10:53
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!!!! Настен с большой неделькой!!!!!!! Ух, уже все так скоро!!!
У нас жара, уже сил нет.... Хоть бы дождик прошел что ли(((
Вчера опять КТГ делали, все хорошо. Только еле сделали, прыгал в животе сынок и акушерку прям чуть ли не пнул пока она мне датчики пристегивала)))
А я заметила, если арбуз не поем, то сильнее отеку! А после него бегаю по туалетам)))
Ночью сегодня живот немного как на месячные болел, выпила нош-пу отпустило... Вот и то это было? Перепугалась конкретно!
Anutik84 вне форума  
Old 12.08.2014, 10:54
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Ночью сегодня живот немного как на месячные болел, выпила нош-пу отпустило... Вот и то это было?
Ань мож треники? для наших сроков это нормально! С хорошим КТГ! Мне завтра тоже предстоит КТГ и креслооооо (будь оно не ладно, это бриться наголо снова надо, а муж на дежурстве.. оооххх)
Motya104 вне форума  
Old 12.08.2014, 11:01
Freshka
Мама-умница

Ань,скорее всего треники!

Оль,а на кресло зачем?
Freshka вне форума  
Закрытая тема