![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, спасибо
![]() Уууу,как меня бесило мужнино спокойствие ![]() ![]() Я жду начала приема. Андрюша рано на работу,высадил меня в городе,я на автобусе доехала,а то бы сидеть долго... Девочки,ну как думаете,помилироваться мне? У меня сейчас на голове что-то типа ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Хочется же,чтобы малыш меня красивую увидел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу покрасится..но муж не дает..подстригаться то не давал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне муж не против,а вот мама будет переживать...
Блин,чего-то я пИсала-писала,а видно все равно вечерние арбузики задержались на килограмм за 10 дней((( Добавлено через 38 секунд Ну по крайней мере очень надеюсь,что не нажрала |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Настен с неделькой! Мне кажется сейчас стоит покрасится, хотяяя знаешь ты посоветуйся с парикхмахером, я где то читала в свое время что за счет действия гормонов может цвет не тот получится! Кать на счет комбеза.. Нам в нем было всегда оооочень жарко, хотя даже в морозяку я под него одевала боди с длинным рукавом и штаны.. А все равно приходили вспотевшие, да и неудобно, громозко очень. Ну в общем мне как то не очень! Может модель неудачная была просто! На счет автокресла. Если по деньгам вопрос стоит взять комод или автокресло, бери автокресло. Не устану повторять, у меня подруга 300 метров до дома не доехала, вылетел ей в лобовую малолетний придурок! Расстояние не имеет значения! Автокресло может спасти жизнь твоему ребенку, это безопасность, это важно и это необходимо! Уж лучше качельки не купить и мобиль, но автокресло купить. ИМХО! Настен арбуз сегодня может выйти. Я ела на ночь как то, так он у меня только в обед следующего дня вышел почему то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с недельками!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту взвесилась сегодня утром 69.2, вроде норм, поправилась получается на 9 кг 400 грамм, Добавлено через 2 минуты Nastyushka, с 38 неделькой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Насть, с мега-неделькой вас! у меня какое-то состояние как с похмелья...голова побаливает,ноги тяжеленные,веки тяжёлые...такое ощущение,что я гуляла бурно,поспала часа 3 и ещё и на работу=) Аль,ну нормальная прибавка! Я вот утром 68.3...на 1.4 меньше веечернего веса....Я кстати на арбузики порой тоже грешу,что просто не весь выходит...Я могу съесть сидя за комп-ом пол арбуза,а это кг 3 наверно=)))) Добавлено через 2 минуты У Насти сейчас такой срок,что просто со дня на день можно ожидать... Насть,а ты незнаешь точный день зачатия? У меня мама уже боиться моих смс или звонков...она по каждому звонку уже на низком старте с Викой сидеть=)))) Добавлено через 1 минуту У меня такое ощущение,что пуз вырос за неделю и что опустился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет хорошие мои ))
Настена, с неделькой!!!! Ух какие вы уже взрослые ![]() А мы блин запропастились тут.. то холода были, мы в дереаню перебрались, там тепло в доме и уютно... потом врачи к садику, потом жара -гуляли ![]() Ходила я на узи 5 числа. У нас 100 процентов девочка будет. Все хорошо. На тот момент по линейке срок был что-то где-то 32 недели, а по узи 30.5. Вобщем день в день с днем зачатия ![]() Весим 1900!!! Мой Дима весил в прчти 33 1800.... )) Набрала я судя по сегодняшним весам 5 кг.. но это же 2 кг ребенок, сколько то там воды и плацента.. надеюсь немного))) Тут у сына зубки болели, были немного испорченные, передние резцы. А тут в субботу с ним бесились и я смотрю, у него шишка огромная на десне гнойная над зубиком... Вот вчера ходили в стоматологию, сначала к врачу, нас напрпвили на удаление ![]() Вот пришли как с острой болью, и ЦЕЛЫХ ТРИ ЧАСА сидели в очереди. Перед нами взрослые мужики, бабки.. хоть бы кто пропустил... а Димка таааак поакал в корридоре. Папу вызвали на 5 минут. Он его взял на руки, Дима в папу вцепился и успокоился, уснул... вот отдал мне... Дима до приема немного поспал.. потом подошла наша очередь, мне страшно.., заходим, а там такая милейшая женщина и девушка. Запретили мне Дмитрия держать из за живота. Вызвали из коридора бабулю. Вот садится она с ним в кресло, поднимают их, а мне прям плохо.. ну страшно)) Врач говорит укол ставить не буду, а то он на всю жизнь запомнит. Побрызгали ему лидокаином вроде. Через минуту у него что-то спросили а он языком повернуть не может ![]() ![]() Катюнь, на овчине я б тоже не брала. У нас был комбез и там можно было пристегивать овчину, так мы ей раза 3 пользовались. Жутко неудобно. Ребенок в ней шевелиться не может, да и жарко очень... ну ее нафиг овчину эту. Мы ходили просто в комбезе и вязаном из мохера комбезе всегда)) Добавлено через 6 минут ![]() А вот наш пледик. Осталось по периметру розовую ленточку пустить тоненькую и пришить на подклад флис ![]() А так у меня вообще ничегошеньки не куплено. И я спокойна ![]() Есть только 6 подгузов. 4 хаггиса и 2 памперса премиум кеа. А школе матери подарили. А кстати я тон0гда через неделю пересдала кровь на сахар не чистя зубы и сахар оказался еще меньше чем в прошлые разы.юну и гемоглобин повысился за неделю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ольчик,только вчера думала,что куда-то вы пропали!
Ой зубные это жутко,особенно с детками!Нам вот завтра идти,стала говорить,что больно есть,причом на ту сторону где пломба стоит...А на другой стороне как и ждали оголение нерва,только я не понимаю уже,то ли там уже десна сквозь дырку вылезла,то ли тоже воспаление....вообщем меня уже потряхивает от переживаний!Что там всё оголено,а он как дунет напором воздуха,и станет больно или ткнёт,чтоб прощупать....ооооййй! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!!!! Настен с большой неделькой!!!!!!! Ух, уже все так скоро!!!
У нас жара, уже сил нет.... Хоть бы дождик прошел что ли((( Вчера опять КТГ делали, все хорошо. Только еле сделали, прыгал в животе сынок и акушерку прям чуть ли не пнул пока она мне датчики пристегивала))) А я заметила, если арбуз не поем, то сильнее отеку! А после него бегаю по туалетам))) Ночью сегодня живот немного как на месячные болел, выпила нош-пу отпустило... Вот и то это было? Перепугалась конкретно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань мож треники? для наших сроков это нормально! С хорошим КТГ! Мне завтра тоже предстоит КТГ и креслооооо (будь оно не ладно, это бриться наголо снова надо, а муж на дежурстве.. оооххх)
|
![]() |