Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2014, 14:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
В субботу начинаю последнюю
Пошли вместе в июнь а ???
Девчонок в май отпустим, а сами в июнь по соседству!!?
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2014, 15:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Пошли вместе в июнь а ???
Девчонок в май отпустим, а сами в июнь по соседству!!?
Хочу в июнь, очень хочу. Но мне после ОКов нужно анализы сдать. К врачу пойду на какой 10-12ДЦ и спрошу можно ли активничать
Auttti вне форума  
Old 12.08.2014, 21:25
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет! Мы ездили в деревню на 4 дня.
У меня 3 ДЦ
shain вне форума  
Old 13.08.2014, 09:26
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы ездили в деревню на 4 дня.
У меня 3 ДЦ
Как отдохнули?
Жаль, что М пришли((

Всем привет.
Auttti вне форума  
Old 13.08.2014, 09:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, девочки! мы включились в актив сегодня 7 дпо, уже жутко чешутся руки сделать тест, не удержалась сегодня конечно, отрицательный. надо еще недельку потерпеть, хоть бы все получилось!
а тут какие новости, есть за кого порадоваться?:-)
Оля однавполе вне форума  
Old 13.08.2014, 11:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, девочки! мы включились в актив сегодня 7 дпо, уже жутко чешутся руки сделать тест, не удержалась сегодня конечно, отрицательный. надо еще недельку потерпеть, хоть бы все получилось!
ААППЧЧЧХИИИ Оль!! Давай денька через 4 повтори!
Motya104 вне форума  
Old 13.08.2014, 12:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, ой, скоро и тебе рожать. Класс. Год пролетел тааак быстро
Lizik777 вне форума  
Old 13.08.2014, 12:36
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Motya104, ой, скоро и тебе рожать. Класс. Год пролетел тааак быстро
Не говори. Год нереально быстро пролетел. Вроде я недавно в июнь собиралась. А тут уже в июнь следующего года мечтаю попасть.

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а тут какие новости, есть за кого порадоваться?:-)
Привет. давай держись хотя бы 3-4 денечка, чтоб не расстраиваться раньше времени. Держим за тебя кулачки.
Auttti вне форума  
Old 13.08.2014, 12:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ААППЧЧЧХИИИ Оль!! Давай денька через 4 повтори!
ой,Ольчик.и правдасовсем скоро))на всех 26 недельное мальчуковое ААААААПППППЧЧЧИИИИ
Смоляночка вне форума  
Old 13.08.2014, 13:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Интересное на форуме:

Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"
Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"

Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)
Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014

Родинка вне форума  
Old 13.08.2014, 13:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

спасибо, чихуньки! обязательно повторю Оля, как ты дохаживаешь ? такая жара стояла, я чуть коньки не отбросила
Оля однавполе вне форума  
Old 13.08.2014, 17:42
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
У меня 15 день Х
Только с командировки вернулась, устала, 5 часов езды на машине-тяжело. Я всю дорогу спала, еле глаза открывала. В гостинице не высыпаюсь могу выспаться только дома да ито дома то утром еле глаза открываются ща мужа дождемся и на рыбалку поедемотдыхать
Оль ты как? Я как вспомню как я с пузом в жару ходила, чуть в обморок не падала тяжело было
Нам разрешили в садик ходить до конца августа потом сразу в школу ну на дней пять я ее все равно перед школой в деревню отправлю, чтоб она отдохнула. Сегодня они в поход ходили, радости то у них, столько эмоций

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, Яна ты как? Пинается во всю да?

Добавлено через 1 минуту

shain, как жаль пусть этот цикл будет беремчатым!
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.08.2014, 20:25
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Отдохнули хорошо, да только свекровь я могу переносить только с пивом😁

А мне уже и не жаль, что М пришли. Чет все мне расхотелось. Убрала градусник, пусть будет как будет. Даже думаю мужу сказать перестать планировать
shain вне форума  
Old 13.08.2014, 23:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Читаю тему апрелят, так вот там одной девочке электронный тест показал 1-2 недели и + !! Пошла к врачу, а у нее пусто и М пришли!!! Аааа ужас, я бы с ума сошла!!! Такие тесты дорогучие и врут еще !!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Отдохнули хорошо, да только свекровь я могу переносить только с пивом😁

А мне уже и не жаль, что М пришли. Чет все мне расхотелось. Убрала градусник, пусть будет как будет. Даже думаю мужу сказать перестать планировать
Что за депрессия??
Ага!! Перестать планировать!!! Выдумываешь тут!! Не отпускаем тебя!!
Мальвина вне форума  
Old 14.08.2014, 09:24
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
А меня какой-то депресняк взял. Грусть и тоска напала. Аж поплакала с утра. Так хочется уже быть беременной, а все никак. И не могу я расслабится и пустить все на самотек. Да и если пущу, то с моим мужем пассивным я думаю мы лет так через пять может быть забеременеем и то не факт. Он сейчас хоть какой-то интерес стал проявлять начал спрашивать когда у меня овулька. Я ему говорю, что не только во время О. надо, но и до этого чтобы спермики обновлялись. Вчера я ему говорю давай. Он что-то начал прикалываться и вроде бы безобидно, но я так устала уже сама все высчитывать, переживать и т.п. что уже даже безобидные приколы меня обижают. В общем обиделась, отвернулась. А он вместо того чтобы успокоить и проявить самому инициативу, просто лег спать. А сегодня с утра как ни в чем не бывало спрашивает что ты такая грустная. А я просто устала от всего этого, от переживаний, подсчетов, тестов, от секса по расписанию. В общем депресняк у меня.
Netuna вне форума  
Old 14.08.2014, 09:28
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
ААППЧЧХИИИ у вас тут позаразнее!
Да девчули, год пролетел очень быстро!
Хожу нормально, жара выматывает, но она меня точно так же выматывала и не беременную, пузик мне не мешает, люблю его, нравится мне с ним))) пиноочки эти, вот уже почти 36 недель и я не знаю толи радоваться толи грустить, вроде скоро с малышкой встреча, а вроде еще и не находилась беременная! Отеков нет, самочуствие хорошее, так что можно вполне летом ходить с пузяшкой))
Motya104 вне форума  
Old 14.08.2014, 09:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А меня какой-то депресняк взял. Грусть и тоска напала. Аж поплакала с утра. Так хочется уже быть беременной, а все никак. И не могу я расслабится и пустить все на самотек. Да и если пущу, то с моим мужем пассивным я думаю мы лет так через пять может быть забеременеем и то не факт. Он сейчас хоть какой-то интерес стал проявлять начал спрашивать когда у меня овулька. Я ему говорю, что не только во время О. надо, но и до этого чтобы спермики обновлялись. Вчера я ему говорю давай. Он что-то начал прикалываться и вроде бы безобидно, но я так устала уже сама все высчитывать, переживать и т.п. что уже даже безобидные приколы меня обижают. В общем обиделась, отвернулась. А он вместо того чтобы успокоить и проявить самому инициативу, просто лег спать. А сегодня с утра как ни в чем не бывало спрашивает что ты такая грустная. А я просто устала от всего этого, от переживаний, подсчетов, тестов, от секса по расписанию. В общем депресняк у меня.
понимаю тебя! я также переживала.было очень тяжело и больно!надо просто расслабится.отпусти ситуацию! забей на все эти графики. наслаждайся! просто сейчас не время!
у меня М пришли:-( 1 дц. в этот месяц надо съездить к репродуктологу.на след сб запишусь.договоримся эко на октябрь
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.08.2014, 09:39
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
1 дц. в этот месяц надо съездить к репродуктологу.на след сб запишусь.договоримся эко на октябрь
будем держать кулачки чтобы протокол оказался удачным!
Motya104 вне форума  
Old 14.08.2014, 09:57
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, ну зачем перестать? Просто забей на БТ, на подсчет овули, пейте с мужем витаминки (это и так полезно), но не предохраняйтесь.

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я думаю, что каждая долго планирующая находилась в таком состоянии. Особенно когда у каждой из нас уже есть маленькое чудо. У меня тоже бывали мысли - есть Денис и хватит. Но это проходит. Отвлекись на что-нибудь, плохой настроение пройдет.

Цитата:
Всем приветик!
ААППЧЧХИИИ у вас тут позаразнее!
Да девчули, год пролетел очень быстро!
Хожу нормально, жара выматывает, но она меня точно так же выматывала и не беременную, пузик мне не мешает, люблю его, нравится мне с ним))) пиноочки эти, вот уже почти 36 недель и я не знаю толи радоваться толи грустить, вроде скоро с малышкой встреча, а вроде еще и не находилась беременная! Отеков нет, самочуствие хорошее, так что можно вполне летом ходить с пузяшкой))
Самое главное, что самочувствие отличное! А летом ходить с пузяшкой классно Мне было очень круто))

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
у меня М пришли:-( 1 дц. в этот месяц надо съездить к репродуктологу.на след сб запишусь.договоримся эко на октябрь
Жаль, что пришли((((
Auttti вне форума  
Old 14.08.2014, 09:58
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
будем держать кулачки чтобы протокол оказался удачным!
очень надеюсь! это наша последняя надежда! очень хочу масика.прям безумно
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск