![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А меня какой-то депресняк взял. Грусть и тоска напала. Аж поплакала с утра. Так хочется уже быть беременной, а все никак. И не могу я расслабится и пустить все на самотек. Да и если пущу, то с моим мужем пассивным я думаю мы лет так через пять может быть забеременеем и то не факт. Он сейчас хоть какой-то интерес стал проявлять начал спрашивать когда у меня овулька. Я ему говорю, что не только во время О. надо, но и до этого чтобы спермики обновлялись. Вчера я ему говорю давай. Он что-то начал прикалываться и вроде бы безобидно, но я так устала уже сама все высчитывать, переживать и т.п. что уже даже безобидные приколы меня обижают. В общем обиделась, отвернулась. А он вместо того чтобы успокоить и проявить самому инициативу, просто лег спать. А сегодня с утра как ни в чем не бывало спрашивает что ты такая грустная. А я просто устала от всего этого, от переживаний, подсчетов, тестов, от секса по расписанию. В общем депресняк у меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
ААППЧЧХИИИ у вас тут позаразнее! Да девчули, год пролетел очень быстро! Хожу нормально, жара выматывает, но она меня точно так же выматывала и не беременную, пузик мне не мешает, люблю его, нравится мне с ним))) пиноочки эти, вот уже почти 36 недель и я не знаю толи радоваться толи грустить, вроде скоро с малышкой встреча, а вроде еще и не находилась беременная! Отеков нет, самочуствие хорошее, так что можно вполне летом ходить с пузяшкой)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня М пришли:-( 1 дц. в этот месяц надо съездить к репродуктологу.на след сб запишусь.договоримся эко на октябрь |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Жаль, что пришли(((( |
|||
![]() |