Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2014, 23:17
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
У мужа шкода октавиа-доволен как слон)
А я сегодня посидела в фабиа,влюбилась в нее
Вроде пока не рожаю..наверное
ясно
я больше фолькцвагены люблю, но у шкоды салоны и правда лучше
наверное я думаю, сразу поймешь
Alena2013 вне форума  
Old 16.08.2014, 23:19
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, старшего пеленала 1 мес. Или даже меньше. Он в какой-то момент начал руки высовывать из пеленки. Потом начал сильно возмущаться. Ну я и перестала. От этого больше орать дурниной не стал да и ноги не кривые про ноги это вообще бред. А про орать - кому что подходит больше. Если беспокойный малыш,то пеленание конечно успокоит.
Максима запеленали один раз и то не я. Это в роддоме его запеленали. Когда я его забрала,то распеленала и все. Даже не пыталась.
кАшачий вне форума  
Old 16.08.2014, 23:24
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я тоже фольксвагены люблю-у нас до этого гольф был
Но у них со шкодой база одна)а багажник....580л)))
Не переставая колет шейку(((пошла за бускопаном
Зявка вне форума  
Old 16.08.2014, 23:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, я Дениса 2 недели после рождения пеленала, а Влада 2 дня после РД и в РД по Владу могу сказать-гораздо спокойнее Дениса он, хотя спит себе в слипиках это по малявочке сама поймешь, как ей будет лучше
Инеска вне форума  
Old 17.08.2014, 06:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Мне просто сказали что если пеленать не буду то орать будет дурниной и ноги будут кривые (колесом) Вот на коровеплюшевой и тренируюсь
О Боги! Катя! Про ноги колесом еще говорят? Сейчас мало кто пеленает! - разве сейчас поколение кривоногих детей???
Девочка в палате со мной. Педиатры приходят,потом сами запеленовывают. Вот тогда она орет,да) а раскрытая - и лежит,и спит.
Все детки разные! Не переживай! В РД покажут
Nastyushka вне форума  
Old 17.08.2014, 08:15
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Доброе утречко!!!
Машуля С ПДРчиком вас
Просто вчера родственники наприезжали и началось, что я ни чего про детей не знаю маленьких, в роддомах сейчас ни кому ни чего не надо, всех детей дурные мамы посадили в подгузы и комбезы, куча деток кривоногих в МСК, а потом лечи их в артапедах вот такие пироги были
С 1ой стороны хорошо что хоть кто-то что-то знает, но я думаю родим увидим.
Вчера наша мадам буянила так, думала правда или живот порвёт или убежать куда хочет, но фитбол всё исправил

Добавлено через 3 минуты

Лена Как у вас дела? Как казавочка? Как себя чувствуешь???
Лилинет вне форума  
Old 17.08.2014, 08:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Про ноги колесом еще говорят?
нам ортопед в свое время сказал посмотрите на свои ноги и увидите какие ноги будут у ребенка! пеленание тут абсолютно не причем!
Меня 27 лет назад мама смогла пеленать только до 3 мес. и то на ночь! Мелкий у меня пеленался на ночь до 1 мес. и то это было не тугое пеленание и более менее скручены были только ручки! Вроде колеса не замечаю ни у ебя ни у ребетенка!
Motya104 вне форума  
Old 17.08.2014, 08:45
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Motya104, у меня с ногами всё ттт, у нашего папки немножко кривоваты ноги.
Ещё сказали что через 2часа тебе принесут после родов ребёнка и водись как хочешь, "не то что у нас раньше, только на кормление приносили"
Ещё была лекция про марлевые подгузы что 1ый мес нельзя промышленные вообще надевать иначе мы будем "любимцами врачей"
Лилинет вне форума  
Old 17.08.2014, 08:48
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё была лекция про марлевые подгузы что 1ый мес нельзя промышленные вообще надевать иначе мы будем "любимцами врачей"
И это врач говорит???
Motya104 вне форума  
Old 17.08.2014, 09:15
Лилинет
Мама-умница

Motya104, Это родмтвенники с опытом говорят! Но я как всегда послушала и осталась при своём
Лилинет вне форума  
Old 17.08.2014, 09:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104, Это родственники с опытом говорят! Но я как всегда послушала и осталась при своём
аааа а то я уж подумала врачи!
у нас мамы тож много чего говорили пока памперсы в действии не испробовали))
А так главный неонатолог области нам говорила, что все дело в финансах, есть деньги пользуйтесь памперсами и всем будет счастье, нет денег то марлевые подгузники вам в помощь! Так же по поводу памперсов консультировалась с одним из лучших хирургов-урологов области, он тоже сказал, что никакого вреда в памперсах нет, для мальчиков в том числе!
Motya104 вне форума  
Old 17.08.2014, 09:27
Лилинет
Мама-умница

Motya104, Моя мама пока молчит по поводу всего, ссылаясь на то что уже всё позабывала давным давно. В общем буду тренироваться на корове в пеленании и ждать своего счастливого мамского часа! А там всё сама увижу что и к чему

Добавлено через 1 минуту

Маша Как себя чувствуешь? Помог вчера Бускопан?
Лилинет вне форума  
Old 17.08.2014, 09:42
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Маша с вами.помог.уснула.
Зявка вне форума  
Old 17.08.2014, 10:01
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Лилинет, ну Мои особо умные родственники тоже странные вещи говорят. Ты бы слышала, что по их мнению грудь надо зеленкой и спиртом обрабатывать, про пеленание мне только свекровь мозг полоскала. У меня только мама с этим не лезет, она, как раз, считает, что прогрессом надо пользоваться и постоянно повторяе
т "я когда вас растила - мечтала о подгузниках и одежке, а купить было так сложно!"
хотя она мне всю б. твердила, мол у меня маленький живот. И до сих пор так говорит. А у меня ОЖ уже сотня. Вот как то так.
Заявка, мне у них качество нравится, корозия долго не появляется (в сравнении с другими марками), если сам не разобьешь - редко ломается))
Ты как себя чувствуешь? с сороковой неделей тебя!
Alena2013 вне форума  
Old 17.08.2014, 10:09
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тихо у меня.в самом прямом смысле.малыша не слышно и не чувствую...спала хорошо,хоть и вставала часто в туалет
Зявка вне форума  
Old 17.08.2014, 11:28
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Тихо у меня.в самом прямом смысле.малыша не слышно и не чувствую...спала хорошо,хоть и вставала часто в туалет
ну он же не должен все время двигаться)
я тоже каждый час бегаю) у тебя сегодня ПДР. Вы не собираетесь вылазить?
Alena2013 вне форума  
Old 17.08.2014, 12:04
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша с пдрчиком! Притаился он у тебя,видимо на выход собирается!
милеша вне форума  
Old 17.08.2014, 12:07
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
Маша с пдрчиком! Притаился он у тебя,видимо на выход собирается!
Спасибочки)может и собрался
Вот сегодня пузик
Зявка вне форума  
Old 17.08.2014, 16:46
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

что значит может? не пугай...
с ПДРчиком вас с сынусиком!
СаНата вне форума  
Old 17.08.2014, 17:15
Alena2013
Мама-практикант

эх, а я уже жажду завершения банкета (беременности).... только рожать не хочу, очень страшно
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск