![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Машуля С ПДРчиком вас ![]() Просто вчера родственники наприезжали и началось, что я ни чего про детей не знаю маленьких, в роддомах сейчас ни кому ни чего не надо, всех детей дурные мамы посадили в подгузы и комбезы, куча деток кривоногих в МСК, а потом лечи их в артапедах вот такие пироги были ![]() С 1ой стороны хорошо что хоть кто-то что-то знает, но я думаю родим увидим. Вчера наша мадам буянила так, думала правда или живот порвёт или убежать куда хочет, но фитбол всё исправил ![]() Добавлено через 3 минуты Лена Как у вас дела? Как казавочка? Как себя чувствуешь??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам ортопед в свое время сказал посмотрите на свои ноги и увидите какие ноги будут у ребенка! пеленание тут абсолютно не причем!
Меня 27 лет назад мама смогла пеленать только до 3 мес. и то на ночь! Мелкий у меня пеленался на ночь до 1 мес. и то это было не тугое пеленание и более менее скручены были только ручки! Вроде колеса не замечаю ни у ебя ни у ребетенка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, у меня с ногами всё ттт, у нашего папки немножко кривоваты ноги.
Ещё сказали что через 2часа тебе принесут после родов ребёнка и водись как хочешь, "не то что у нас раньше, только на кормление приносили" Ещё была лекция про марлевые подгузы что 1ый мес нельзя промышленные вообще надевать иначе мы будем "любимцами врачей" |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас мамы тож много чего говорили пока памперсы в действии не испробовали)) А так главный неонатолог области нам говорила, что все дело в финансах, есть деньги пользуйтесь памперсами и всем будет счастье, нет денег то марлевые подгузники вам в помощь! Так же по поводу памперсов консультировалась с одним из лучших хирургов-урологов области, он тоже сказал, что никакого вреда в памперсах нет, для мальчиков в том числе! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Motya104, Моя мама пока молчит по поводу всего, ссылаясь на то что уже всё позабывала давным давно. В общем буду тренироваться на корове в пеленании
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Маша Как себя чувствуешь? Помог вчера Бускопан? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, ну Мои особо умные родственники тоже странные вещи говорят. Ты бы слышала, что по их мнению грудь надо зеленкой и спиртом обрабатывать, про пеленание мне только свекровь мозг полоскала. У меня только мама с этим не лезет, она, как раз, считает, что прогрессом надо пользоваться и постоянно повторяе
т "я когда вас растила - мечтала о подгузниках и одежке, а купить было так сложно!" хотя она мне всю б. твердила, мол у меня маленький живот. И до сих пор так говорит. А у меня ОЖ уже сотня. Вот как то так. Заявка, мне у них качество нравится, корозия долго не появляется (в сравнении с другими марками), если сам не разобьешь - редко ломается)) Ты как себя чувствуешь? с сороковой неделей тебя! |
![]() |