Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 13:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Я еще пока что учусь, у меня экзамены в ГАИ в начале ноября, надеюсь что сдам с первого раза.
настраивайся, что сдашь с 1 раза!
Хотя, я с 3-го только сдала

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
с новой машинкой и выездом в Мск!
а я пока не езжу по Москве-муж не пускает))сам возит)
Спасибо, Викуль!
Ну, мужа, с одной стороны, можно понять: машина новая же у вас? Да и за тебя переживает всё равно.
С другой стороны, тебе, наоборот, надо чаще выезжать, пока навыки совсем не растеряла.
С частным инструктором не хочешь поездить? Мы в первое же занятие поехали на МКАД, всё прошло нормально. Сразу концентрируешься на главном, страх пропадает. Я даже с пузом нормально себя чувствовала на занятиях))
caramellka вне форума  
Old 22.08.2014, 13:25
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Хотя, я с 3-го только сдала
а я с 7-го

Цитата:
Ну, мужа, с одной стороны, можно понять: машина новая же у вас? Да и за тебя переживает всё равно.
С другой стороны, тебе, наоборот, надо чаще выезжать, пока навыки совсем не растеряла.
С частным инструктором не хочешь поездить? Мы в первое же занятие поехали на МКАД, всё прошло нормально. Сразу концентрируешься на главном, страх пропадает. Я даже с пузом нормально себя чувствовала на занятиях))
Машина новая, я и сама за нее боюсь,даже когда он за рулем
я у нас в МО по городу езжу-движение попроще, на прошлой неделе на фитнес ездила сама
я по МКАДу ездила 1 раз-на пикнике были,муж пива напился,меня за руль)))и даже по нашему Дону (М4) ездила пару раз))
навык да...чем больше пауза, тем потом не оч комфортно за рулем(
Вик-Вик вне форума  
Old 22.08.2014, 13:39
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
а я с 7-го
главное-сдала! И сама!!!

Цитата:
Машина новая, я и сама за нее боюсь,даже когда он за рулем
я у нас в МО по городу езжу-движение попроще, на прошлой неделе на фитнес ездила сама
я по МКАДу ездила 1 раз-на пикнике были,муж пива напился,меня за руль)))и даже по нашему Дону (М4) ездила пару раз))
навык да...чем больше пауза, тем потом не оч комфортно за рулем(
аааа, так ты ездишь же всё равно! ну, и хорошо тогда, всё с оптыом придёт. Я думала, муж тебя вообще за руль не пускает

Девочки, еще вопрос: стОит ли весить предупредительный жёлтый знак новичка на авто? Я его купила, но еще не прицепила, все по-разному советуют, и я сомневаюсь что-то
caramellka вне форума  
Old 22.08.2014, 13:42
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

caramellka, с машинкой тебя.
Вик-Вик, я 2,5 месяца не ездила, боялась, а села и как будто не было этого перерыва. Правда городок у нас маленький. Потом еще мужа по работе возила 100 км туда через Ставрополь. Еще трасса на ремонте была. Спросили у ГАИшников они говорят: вам через переезд и туда-то. Ага. Мы города не знаем сразу так все поняли. В общем час потеряли. По Ставрополю сначало страшновато было, а потом норм.
Ирина Н. вне форума  
Old 22.08.2014, 14:03
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное-сдала! И сама!!!
ага))я так была горда собой

Цитата:
аааа, так ты ездишь же всё равно! ну, и хорошо тогда, всё с оптыом придёт. Я думала, муж тебя вообще за руль не пускает
пускает,но прям с такой неохотой...и ругались уже пару раз из-за этого

Цитата:
Девочки, еще вопрос: стОит ли весить предупредительный жёлтый знак новичка на авто? Я его купила, но еще не прицепила, все по-разному советуют, и я сомневаюсь что-то
Я думаю стоит,в любом случае лишним не будет
Муж был против, хотя сам недавно ездит,но надо сказать он ездит хорошо
Мы знак месяца 2-3 назад повесили,никто нас специально не подрезает..
И я когда за рулем-мне так спокойней,было несколько ситуаций,где я тупила. Мне никто не бибикнул даже,а наоборот пропустили

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Вик-Вик, я 2,5 месяца не ездила, боялась, а села и как будто не было этого перерыва. Правда городок у нас маленький. Потом еще мужа по работе возила 100 км туда через Ставрополь. Еще трасса на ремонте была. Спросили у ГАИшников они говорят: вам через переезд и туда-то. Ага. Мы города не знаем сразу так все поняли. В общем час потеряли. По Ставрополю сначало страшновато было, а потом норм.
да,есть такое...после перерыва появляется страх,что все забыла,а сядешь-минут 5 и вроде как перерыва не было
Вик-Вик вне форума  
Old 22.08.2014, 14:23
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У нас с самого начала знак висит. Мне кажется стоит вешать: другие водители будут знать что от тебя можно всего ждать. А то иногда едет какой- нибудь ... перед тобой, сидишь материшься и думаешь: ну где ж ты ... права купил.

Везет тебе, Вика. Нам периодически бибикают при чем на пустом месте. К примеру: пробок нет, перекресток, только желтый начинает загореться, а сзади уже сигналит вовсю.
Ирина Н. вне форума  
Old 22.08.2014, 14:50
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Везет тебе, Вика. Нам периодически бибикают при чем на пустом месте. К примеру: пробок нет, перекресток, только желтый начинает загореться, а сзади уже сигналит вовсю.
нее,у нас вроде такого нет
Попадаются правда иногда наглые,которые едут,нарушая правило, их не пускаешь,а они сигналят-типа куда прешь...
Вик-Вик вне форума  
Old 22.08.2014, 15:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я с вами, наконец-то
Уже почти неделю я-счастливый обладатель моего первого в жизни авто. Такая радостная)) Вожу, привыкаю, пока всё нравится
С машинкой! Легких дорог

Цитата:
Я бы советовала смотреть по своему опыту - если опыта мало, то лучше повесить. А как только почувствуется уверенность за рулем, то снять
Auttti вне форума  
Old 22.08.2014, 20:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я с знаком езжу) пусть видят) а то я не очень быстро езжу и некоторые психуют сзади) хотела ещё каблук повесить, но муж не разрешает)))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.08.2014, 22:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Девочки, я с вами, наконец-то
Уже почти неделю я-счастливый обладатель моего первого в жизни авто. Такая радостная)) Вожу, привыкаю, пока всё нравится
Добро пожаловать, Анют поздравляю с авто
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну и всякие фуры, обгоны, и т.д. нет опыта пока.
Так если не ездить его и не будет у меня тоже опыта нет, но один раз по трассе проехалась и вот он уже есть теперь уже умею фуры обгонять хотя раньше я думала, что никогда не смогу...
Цитата:
Выбрала я Honda JAZZ АКПП, давно на неё засматривалась)
хорошенькая
Цитата:
Около 3 недель я каталась с частным инструктором, посмотрела на движение в Мск, поняла немного что к чему)) и вот в прошлые выходные купили мне авто, уже неделю сама потихоньку разъезжаю.
Вооот... нормальные люди так и делают не то что некоторые эт я про себя 2 года права пролежали, потом муж купил машину в самую зиму и без инструктора, без никого села и поехала сама.... страааашно было аж жуть
Цитата:
Анют, ну я вот повесила и мне с ним спокойнее... пусть окружающие видят, что я еще могу скосячить и от меня можно чего угодно ожидать ну в первую очередь я всегда очень боялась откатиться назад... когда стоишь на светофоре на подъеме, потом трогаться, а кто-то подпер сзади впритык... я откатываюсь он сигналит как резанный.. тут могу с уверенностью его послать... какого фига ты подпер, придурок... видишь значок, должен понимать, что я могу откатиться - держи дистанцию... ну теперь уже конечно не откатываюсь тебе конечно это не грозит на АКПП но все-равно... скидку будут делать на все... не все конечно... есть такие, которые наоборот притирают, сигналят и пр., но на моем опыте лояльных пока все-таки больше...
Цитата:
я 2,5 месяца не ездила, боялась, а села и как будто не было этого перерыва.
2,5 месяца это не так страшно вот я через 2 года села... и в самую зиму, в самый гололед и снег... хотя я наоборот чувствовала себя в своей тарелке я ж на права зимой училась, поэтому зимой спокойно езжу...

А я в воскресенье опять в деревню еду и сегодня по трассе каталась... одна в смысле совсем одна в машине... в деревню то еду в машине дети и мама... вроде ответственность больше, но почему то наоборот чувствую себя уверенней... а то совсем одна...
А еще надо мне опять к электрику ехать опять все началось по новой как в прошлый раз.... сначала приборная панель, потом мафон, потом сигнализация и АКБ.... сейчас все тоже самое только до АКБ пока еще не дошло надо ехать... поеду к другому... пусть ищет что с ней... сил моих уже нет...

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
хотела ещё каблук повесить, но муж не разрешает
ну он же на ней тоже ездит а у меня знак два в одном каблук с восклицательным
Викуля! вне форума  
Old 22.08.2014, 23:22
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вика, сочувствую тебе!
Я горок раньше тоже боялась, после того как на мосту меня подталкнул водитель сзади (нервничала и откатывалась). Когда по Железноводску поездила перестала бояться. Там сплошные горки. Но по нашему мосту все равно страшно, когда пробки.
Мне тоже надо к мастерам. Горит датчик тормозной жидкости с июня. Мне и заливали ее уже, даже сами заливали, недавно мастер сделал что-то доехала до дома опять датчик загорелся. Да еще тормоза скрипеть стали. Одни проблемы, хочу новую.
Мы еще после отпуска аккумулятор поменяли.
Ирина Н. вне форума  
Old 23.08.2014, 01:10
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Вика, сочувствую тебе!
И я тебе, Ириш! эх... о новой мне только мечтать
Викуля! вне форума  
Old 23.08.2014, 09:07
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я вожу около 3 месяцев, права лежали 4 года, раньше все боялась и тряслась, хотя и машина была.... Езжу на автомате....был небольшой опыт на механике, ток начала привыкать и купили автомат))) Машниа одна на двоих с мужем, довольно не женская и большая (для меня длинная)))), тойота камри. Катаюсь все это время потихоньку, на работу, с ребенком в больницу и д.... Через неделю муж уезжаетна полода в командировку и оставляет машину полностью на меня.... Мне так страаашно! А надо будет и масло в двигателе поменять (срок подходит), и переобуться потом на зиму... Вам наверное смешно, а я никогда этого не делала, я, честно признаться даже ни разу не заправлялась сама и на мойку не ездила! И вообще боюсь ответственности такой. Я ведь один раз уже шерканула порог об бордюр.....
Juli11 вне форума  
Old 23.08.2014, 11:38
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Juli11, как горориться глаза бояться, а руки делают. Мы когда машину купили вообще ничего не понимали: муж умудрился ключ от дверного замка выкинуть, думая, что он от бензобака. Масло менять не проблема: мастер все сам сделает и с резиной также.
Машину недавно купили?
Ирина Н. вне форума  
Old 23.08.2014, 11:43
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Juli11, как горориться глаза бояться, а руки делают. Мы когда машину купили вообще ничего не понимали: муж умудрился ключ от дверного замка выкинуть, думая, что он от бензобака. Масло менять не проблема: мастер все сам сделает и с резиной также.
Машину недавно купили?
Оооох, у меня муж с 18 лет за рулем, всегда все сам, я даже не вникала))) Ну хоть может водителем уверенным наконец стану.... А машину купили в начале зимы...Но это наша 5 машина)))
Juli11 вне форума  
Old 23.08.2014, 11:46
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сегодня чуть не ... за рулем. Еду сспокойно, дорога пустая и вдруг прям передо мной велосипедист возникает. Он из кустов выехал. Я тормознула резко в меня машина сзади чуть не въехала, хорошо правая полоса свободна была и он туда ушел. Пристроили мы вместе этого велосипедиста и дальше поехали. Главное переход ведьв трех шагах. Дочке тоже досталось: она в майке была ей ремень теранул по ручке теперь краснота, сразу спрашивать начала что случилось.
Ирина Н. вне форума  
Old 23.08.2014, 11:58
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я вожу около 3 месяцев, права лежали 4 года, раньше все боялась и тряслась, хотя и машина была.... Езжу на автомате....был небольшой опыт на механике, ток начала привыкать и купили автомат))) Машниа одна на двоих с мужем, довольно не женская и большая (для меня длинная)))), тойота камри. Катаюсь все это время потихоньку, на работу, с ребенком в больницу и д.... Через неделю муж уезжаетна полода в командировку и оставляет машину полностью на меня.... Мне так страаашно! А надо будет и масло в двигателе поменять (срок подходит), и переобуться потом на зиму... Вам наверное смешно, а я никогда этого не делала, я, честно признаться даже ни разу не заправлялась сама и на мойку не ездила! И вообще боюсь ответственности такой. Я ведь один раз уже шерканула порог об бордюр.....
Не переживай... за рулем мобилизируешься-ответственности больше-и все будет хорошо!!!! А насчет замены масла и колес-можно сервис заехать!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Цитата:
Сегодня чуть не ... за рулем. Еду сспокойно, дорога пустая и вдруг прям передо мной велосипедист возникает. Он из кустов выехал. Я тормознула резко в меня машина сзади чуть не въехала, хорошо правая полоса свободна была и он туда ушел. Пристроили мы вместе этого велосипедиста и дальше поехали. Главное переход ведьв трех шагах. Дочке тоже досталось: она в майке была ей ремень теранул по ручке теперь краснота, сразу спрашивать начала что случилось.
Ничего себе!!!!Хорошо что все обошлось... Пусть у дочки краснота поскорее проходит!!!!
lipvik вне форума  
Old 23.08.2014, 13:28
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за советы!
Знак вчера хотела повесить, но дождь был, стекла мокрые, сегодня точно прицеплю
муж его называет "значок упыря" ну, и пусть

поеду еще сейчас куплю авто-зарядку и держатель для телефона, навигатор у меня на телефоне пока загружен.

Цитата:
caramellka, с машинкой тебя.
Спасибо, Ириш!
Неее я пока только с навигатором, и то иногда не понимаю, что он от меня хочет)))

Цитата:
Я, кстати, тоже ожидала подобного, когда за руль садилась. Но оказалось всё намного лучше: пропускают, не сигналят почем зря))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
С машинкой! Легких дорог
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, Анют поздравляю с авто
хорошенькая
Вооот... нормальные люди так и делают не то что некоторые эт я про себя 2 года права пролежали, потом муж купил машину в самую зиму и без инструктора, без никого села и поехала сама.... страааашно было аж жуть

я ж на права зимой училась, поэтому зимой спокойно езжу...

А я в воскресенье опять в деревню еду и сегодня по трассе каталась... одна в смысле совсем одна в машине... в деревню то еду в машине дети и мама... вроде ответственность больше, но почему то наоборот чувствую себя уверенней... а то совсем одна...
А еще надо мне опять к электрику ехать опять все началось по новой как в прошлый раз.... сначала приборная панель, потом мафон, потом сигнализация и АКБ.... сейчас все тоже самое только до АКБ пока еще не дошло надо ехать... поеду к другому... пусть ищет что с ней... сил моих уже нет...
Спасибо, Викуль
Я бы без занятий с инструктором точно не села за руль после 3-х летнего перерыва, да после любого не села бы, тем более по Москве, там более с пузом)) Так что ты-просто мой герой! К тому же на механике
Я, кстати, тоже училась а автошколе зимой и сдавала экзамен зимой, 14 февраля сдала как сейчас помню Но зимой вообще ни разу не водила после этого эта зима будет дебютной.
Мне тоже одной как-то не очень комфортно, вчера первый раз одна-одна выезжала по делам, с мужем приятнее и спокойнее что ли
Викуль, пусть машинко твоя не чудит, разбирайся давай с ней!

Цитата:
Юль, длинная ага но зато, когда привыкнешь к таким габаритам, всё остальное будет раз плюнуть))
Зато какой плюс тебе: за полгода можно много чему научиться. А у вас знакомых разбирающихся мужчин нет, кто бы подсказал, помог.
Я ведь тоже полный 0 пока во всём этом, но у нас есть брат мужа, к-рый как раз помог нам с выбором машины, поменял нам кое-что, освежили мне машинку Обещал, что будет мне подсказывать, когда и что менять.

А вот на заправке я уже была пару раз первый раз как "правильная" подъехала правой стороной к колонке, а бак оказался слева Второй раз уже всё сделала, как надо.
Всё придёт с опытом
caramellka вне форума  
Old 23.08.2014, 13:36
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за советы!
Знак вчера хотела повесить, но дождь был, стекла мокрые, сегодня точно прицеплю
муж его называет "значок упыря" ну, и пусть

поеду еще сейчас куплю авто-зарядку и держатель для телефона, навигатор у меня на телефоне пока загружен.

Спасибо, Ириш!
Неее я пока только с навигатором, и то иногда не понимаю, что он от меня хочет)))

Я, кстати, тоже ожидала подобного, когда за руль садилась. Но оказалось всё намного лучше: пропускают, не сигналят почем зря))

Спасибо

Спасибо, Викуль
Я бы без занятий с инструктором точно не села за руль после 3-х летнего перерыва, да после любого не села бы, тем более по Москве, там более с пузом)) Так что ты-просто мой герой! К тому же на механике
Я, кстати, тоже училась а автошколе зимой и сдавала экзамен зимой, 14 февраля сдала как сейчас помню Но зимой вообще ни разу не водила после этого эта зима будет дебютной.
Мне тоже одной как-то не очень комфортно, вчера первый раз одна-одна выезжала по делам, с мужем приятнее и спокойнее что ли
Викуль, пусть машинко твоя не чудит, разбирайся давай с ней!

Юль, длинная ага но зато, когда привыкнешь к таким габаритам, всё остальное будет раз плюнуть))
Зато какой плюс тебе: за полгода можно много чему научиться. А у вас знакомых разбирающихся мужчин нет, кто бы подсказал, помог.
Я ведь тоже полный 0 пока во всём этом, но у нас есть брат мужа, к-рый как раз помог нам с выбором машины, поменял нам кое-что, освежили мне машинку Обещал, что будет мне подсказывать, когда и что менять.

А вот на заправке я уже была пару раз первый раз как "правильная" подъехала правой стороной к колонке, а бак оказался слева Второй раз уже всё сделала, как надо.
Всё придёт с опытом
Спасибо))) Мужчины то разбирающиеся есть, потащу кого-нибудь с собой, на переобувку точно, тк зимние колеса наши в гараже лежат, их надо вытащить, загрузить, отвезти на сервис. А я даже гараж не знаю как открывается)))Надо спросить. Машина у нас под окнами во дворе стоит, гараж далеко.
А еще подруга у меня ездит довольно давно и хорошо, ее с собой можно потащить на мойку и замену масла)))) Ненавижу просто это снисходительное и насмешливое отношение мужиков - вот типа куры опять приехали и тд))))
Juli11 вне форума  
Old 23.08.2014, 14:51
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ненавижу просто это снисходительное и насмешливое отношение мужиков - вот типа куры опять приехали и тд))))
Никогда такого отношения к себе не замечала. По началу не всегда получалось заехать/выехать. Всегда помогали, все вежливо культурно.
Ирина Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск