![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин вы все на механике,мне прям не удобно стало, у меня то АКПП
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ленуль, ну я понимаю свой двор... ну ты же куда-то ездишь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а конечно, я мотаюсь по всему городу,конечно паркуюсь параллельная парковка получается через раз с первого раза,тоже боюсь зацепить чужую машину,а вообще стараюсь найти местечко где больше места если ставить вдоль дороги а так вроде без проблем,вот единственное что хуже всего заезд задом не всегда удачно,по этому всегда стараюсь передом заезжать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня автомат тоже.
мы вот ездили в 5-ти часовое автомобильное путешествие... Но я сама не рискнула вести. Наняли автомобиль. Во-первых потому что с детьми. во-вторых, потому что муж у меня не водит и в-третьих, потому что машинка-старушечка ))) ну и всякие фуры, обгоны, и т.д. нет опыта пока. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже пока переживаю, как с малышом буду первое время. Наверное, сначала только с мужем и буду выезжать, чтобы он с маленьким сидел сзади и следил)) Спасибо, Лесик. Мы для начала решили взять не большую и не новую. Выбрала я Honda JAZZ АКПП, давно на неё засматривалась) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моим правам уже 6 лет, раньше водила по чуть-чуть ( авто друзей, родителей), когда жила в Екатеринбурге, после переезда в Мск не водила вообще, вот уже 3 года. Авто давно хотела, но как-то всё быстрее и удобнее было на метро)) А муж, как писала выше, не водитель у меня совсем.
А сейчас решили, что с малышом машина необходима просто. Около 3 недель я каталась с частным инструктором, посмотрела на движение в Мск, поняла немного что к чему)) и вот в прошлые выходные купили мне авто, уже неделю сама потихоньку разъезжаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я пока не езжу по Москве-муж не пускает))сам возит) |
|
![]() |