|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро))а я и не спорю,мне все-равно как они там считают,я не работаю,поэтому мне пофиг
![]() у нас седня утром плюс 5 было на термометре и щас меньше 10 в тени и ветер.а мы дома отопление себе врубили,полы подогрели и балдеем
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет я ее отменила, тк знакомая мужа туда возила своего мужа и отгоаорила - на фотках все супер, а в живую там все плохо... Вот я решила не позориться))) Сходили с мужем в парк развлечений, потом в ресторан и в кино, ну и подарил он мне весюльку новую на браслет... Цитата:
Цитата:
Всем привет! Мы опять на даче, завтра съезжаем в город, тк ночи холодные стали и бабушку с дедушкой и сына на море отправляет, собирать их надо... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки
![]() сегодня едем в маршрутке, Ян едет и сам рассуждает..ну да..нужно мне ехать в садик,это же моя работа..да и там друзья,а что дома?толькл кошка одна..грустно..вот скорее бы осень наступила,там уже и малыш появится и буду я уже не один,а с братом!люди в маршрутке расплылись все в улыбке от умиления |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|