Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2014, 09:33
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет!
Девочки, фотографии у всех такие классные, солнечные, позитивные!
Ночью тоже сон беспокойный. Не могу подолгу уснуть, просыпаюсь частенько, а утром в 8-9 утра глаза открываются и все! Так обидно становится, вроде бы сейчас столько времени на сон, на работу не надо, спать никто не мешает, а вот не тут то было, не спится ))))
Iri$k@ вне форума  
Old 25.08.2014, 11:42
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Спасибки всем
Леруська мне от запоров помогает свекла ну очень эффективно
По поводу сна у меня тоже проблемы,стало очень трудно спать и перекатываться с боку на бок.
Ina вне форума  
Old 25.08.2014, 11:57
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ina, спасибо, надо попробовать свеклу
Леруська вне форума  
Old 25.08.2014, 16:22
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик! Инна, с неделькой!
Лер, да, от запоров свёкла самое то, ещё кефир хорош на ночь, помогают яблоки, чернослив, сливы тоже хорошо))) попробуй, что-то должно помочь.
а я сегодня съездила прошла врачей и по закону подлости 1 врач остался непройденный... с завода там мед.осмотр проходили, их в первую очередь, такая толпа!.. не стала уж ждать, придётся ещё в пятницу ехать... накупила всем всего!)))) доче тапочки для дома, мужу носков, для ляли конверт на меху и комбез зимний с рук - на 1000 рэ вышли, а ещё шапочку и распашонку ну вот только для себя ничего не выбрала
Ксюх вне форума  
Old 25.08.2014, 17:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,посчитайте,пжста...от М мне срок.если они были 11 февраля..это же получается 27-28 недель??почему то доктор седня пересчитывала аж 2 раза и насчитала 26-27
Смоляночка вне форума  
Old 25.08.2014, 18:33
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Яна, я посчитала, у меня получилось, что завтра у тебя 28 недель и ПДР 18 ноября.
Леруська вне форума  
Old 25.08.2014, 19:51
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,посчитайте,пжста...от М мне срок.если они были 11 февраля..это же получается 27-28 недель??почему то доктор седня пересчитывала аж 2 раза и насчитала 26-27
Яна дак она наверно по 1 му узи считала, вот и не совпало со сроком от месячных... У тебя же поздняя овуляция была... А от месячных у нас с тобой 2 дня разницы, у меня 9 последние были.
anastaisha вне форума  
Old 25.08.2014, 20:28
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девулечки!!
Леруська, какие вы хорошенькие!!Фото красивые!Эх,нам еще ждать 2-3 недели,а так хочется посмотреть фотки.
anastaisha, Насть,муж вчера побывал в трубе?
ЯНАмамаЯНА, Пузик растет)
Iri$k@, я тоже мучаюсь,кручусь-верчусь,и встаю не позже 9,хотя можно спать и спать.
Ina, с неделькой Иннуль!!Вы тоже хорошенькие такие!!))
Ксюх, давай фото вещичек!!!
Тань,какой муж молодец у тебя!!Мой привез только одну щуку,засолили ее,вот опять собирается на днях рыбачить))Я сегодня была на приеме,набрала 1.5 кг за 3 недели,но ничего не сказали.Сегодня взяли мазок,мало приятного Через неделю на КТГ и сертификат получать.
Юлечек**** вне форума  
Old 25.08.2014, 21:01
Леруська
Мама-чайник

Юлечек****, спасибо, ждем когда вы похвалитесь фоточками!
Яна, а я что-то и не подумала про узи, Настя права, на первом узи же уже точно ставят ПДР и срок по неделькам. Наверное поэтому с месячными не совпадает. У меня просто все в точности совпало, и на втором узи мне подтвердили еще раз ПДР, я так же тебе и посчитала.
Леруська вне форума  
Old 25.08.2014, 22:03
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Девочки,хотела спросить у вас,вот смотрю сейчас бюст.для кормления,а какого размера брать-то,больше чем сейчас?
Юлечек**** вне форума  
Old 26.08.2014, 07:39
Леруська
Мама-чайник

Доброе утро всем, заглянула на пару минут и к врачу побежим)
Юлечек****, нам на курсах говорили что на размер- два побольше брать, у меня просто грудь сама по себе большая и за время беременности не увеличилась, я на размер взяла больше, надеюсь будут как раз.
Леруська вне форума  
Old 26.08.2014, 07:43
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

нет,она при мне считала по календарю)странноу меня тоже так получаетсяну да ладно,мне то чтомалыш выйдет все-равно по своим срокам

Добавлено через 30 секунд

у нас седня плюс 5 с утравлезли в осенние курткиднем 17 обещают..Ян покашливает
Смоляночка вне форума  
Old 26.08.2014, 08:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юлечек****, я на размер больше взяла.

Добавлено через 1 минуту

Привет всем. У кого недельки с недельками!

Добавлено через 46 секунд

ЯНАмамаЯНА, она наверное загналась, пересчитает еще 100 раз перед оформлением декрета.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 26.08.2014, 09:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Маша
Юля
Настя
Девочки с недельками
Ой девочки у меня тоже проблема с гемороем после 3 его так и не прошло
уменя тоже был но вроде нормализовалось все
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
со скотчем на роды пойдешь))) и смех и грех...тяжело нам детки даются...а говорят еще, что беременность омолаживает организм, ну-ну...
омолаживают, как же
болезни приносят
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Девочки,хотела спросить у вас,вот смотрю сейчас бюст.для кормления,а какого размера брать-то,больше чем сейчас?
у меня до первой Б была 3,5-ка, во время Б 4,5, когда прибыломолоко - 7-ка, потом 5-ка была пока кормила...
я буду - 5-ку брать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
уменя М 1.02 были, так мне по УЗИ 23.11. ставят, хотя календарно 08.11
и в конце цикласекса не было, только в овулю я задолблась спорить, вот мне в сб в декрет, а мне его только 11.09 дадут
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.08.2014, 10:44
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем доброе утро))а я и не спорю,мне все-равно как они там считают,я не работаю,поэтому мне пофигу нас седня утром плюс 5 было на термометреи щас меньше 10 в тени и ветер.а мы дома отопление себе врубили,полы подогрели и балдеем
Смоляночка вне форума  
Old 26.08.2014, 10:45
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
накупила всем всего!)))) доче тапочки для дома, мужу носков, для ляли конверт на меху и комбез зимний с рук - на 1000 рэ вышли, а ещё шапочку и распашонку ну вот только для себя ничего не выбрала
С обновками!!! Ждем фоток!!!

Цитата:
anastaisha, Насть,муж вчера побывал в трубе
Нет я ее отменила, тк знакомая мужа туда возила своего мужа и отгоаорила - на фотках все супер, а в живую там все плохо... Вот я решила не позориться))) Сходили с мужем в парк развлечений, потом в ресторан и в кино, ну и подарил он мне весюльку новую на браслет...

Цитата:
У меня как молоко пришло сисяндры разуло конкретно, а потом поменьше стали, так что на 1 размер, больше не бери... Я вообще в рд возьму старые, с 1й Б лифоны, а на выход один купила, потом 2й до куплю и все...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
уменя М 1.02 были, так мне по УЗИ 23.11. ставят, хотя календарно 08.11
и в конце цикласекса не было, только в овулю я задолблась спорить, вот мне в сб в декрет, а мне его только 11.09 дадут
Что то сранно насчитали тебе... У меня 9.02 последние М были, мне на 01.09 декрет насчитали...
Всем привет! Мы опять на даче, завтра съезжаем в город, тк ночи холодные стали и бабушку с дедушкой и сына на море отправляет, собирать их надо...
anastaisha вне форума  
Old 26.08.2014, 10:48
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у меня так 2 чка,за беременность 3-4,потом резко опять 2ка
Смоляночка вне форума  
Old 26.08.2014, 10:55
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Malusha.
Яна
Девочки с недельками
Ina вне форума  
Old 26.08.2014, 10:58
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибки
сегодня едем в маршрутке, Ян едет и сам рассуждает..ну да..нужно мне ехать в садик,это же моя работа..да и там друзья,а что дома?толькл кошка одна..грустно..вот скорее бы осень наступила,там уже и малыш появится и буду я уже не один,а с братом!люди в маршрутке расплылись все в улыбке от умиления
Смоляночка вне форума  
Old 26.08.2014, 11:02
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
спасибки
сегодня едем в маршрутке, Ян едет и сам рассуждает..ну да..нужно мне ехать в садик,это же моя работа..да и там друзья,а что дома?толькл кошка одна..грустно..вот скорее бы осень наступила,там уже и малыш появится и буду я уже не один,а с братом!люди в маршрутке расплылись все в улыбке от умиления
Как мило
Ina вне форума  
Закрытая тема