Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 13:35
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

ого, пока мужа на обед встречала, тут уже 2 странички наболтали

девочки, т.е. вы просто в тоненьком комбезике будете или еще и в плед заворачивать будете? а под комбезик что-то теплое надо? (я прощу прощения, может вы уже обсуждали это, но правда, совершенно нет времени искать), у меня просто пока не складывается пазл, как забирать ребенка из роддома.... голова вообще отказывается соображать, она спать хочет
Нахаленок вне форума  
Old 27.08.2014, 13:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я буду выписвать в тоненьком комбезе, но если будет прохладно, то сверху укрою пледиком! Пледик у меня обычный, мама связала!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 13:40
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я буду выписвать в тоненьком комбезе, но если будет прохладно, то сверху укрою пледиком! Пледик у меня обычный, мама связала!
у меня прост муж сейчас заявил, ну в комбезе как-то не празднично, надо конверт купить, а я че-т не хочу конверт....ну ему-то, в принципе, все равно, ему просто кажется, что я щас куплю комбез, а потом передумаю в нем выписываться, или мне кто-то скажет, что не празднично и я панику подниму_)
Нахаленок вне форума  
Old 27.08.2014, 13:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

санаторно курортное время у тебя там прям Алесь! А мы вон вкалываем по домам сидим! Глажка стирка уборка готовка!
Да уж, я малец халтурю
Уборка-глажка-стирка теперь полностью на муже. Он уже ремонт доделывает.
А на уборку я ему предлагаю тетечку нанять, чтобы хоть окна помыла, а то надорвется любимый
А мне некогда бытовухой заниматься, я ж плаценту двигаю силой мысли
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 13:42
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
ну в комбезе как-то не празднично, надо конверт купить,
не понимаю прикола я в этих конвертах! Если хочется бант можно и на ручку автокресла прилепить!
А я чего то в этот раз вообще хочу чтобы муж приехал, и мы быстренько домой! Родители дома подождут, остальные потом через некоторое время домой придут! Не хочу праздника на выписку, домой хочу))

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а это поважнее стирки глажки будет!! Ты давай давай поднимай ее! ну этих врачей! пусть будет вопреки их прогнозам! А то ишь, кесарево они задумали)
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 13:50
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
у меня прост муж сейчас заявил, ну в комбезе как-то не празднично, надо конверт купить, а я че-т не хочу конверт....ну ему-то, в принципе, все равно, ему просто кажется, что я щас куплю комбез, а потом передумаю в нем выписываться, или мне кто-то скажет, что не празднично и я панику подниму_)
Я под комбезик слип одену. Если уж совсем мороз будет, заверну в одеяло, до машины донести.
Может, конверт и праздничнее смотрится, но к автокреслу не подходит абсолютно, если конечно он с прорезями, то другой разговор
Может быть муж прав? Как начнешь нервничать в роддоме

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
не понимаю прикола я в этих конвертах! Если хочется бант можно и на ручку автокресла прилепить!
А я чего то в этот раз вообще хочу чтобы муж приехал, и мы быстренько домой! Родители дома подождут, остальные потом через некоторое время домой придут! Не хочу праздника на выписку, домой хочу))

Добавлено через 51 секунду

а это поважнее стирки глажки будет!! Ты давай давай поднимай ее! ну этих врачей! пусть будет вопреки их прогнозам! А то ишь, кесарево они задумали)
А у меня наоборот будет шоу-выписка, шарики, гости, при чем с детьми, потом все к нам, а дома стол накрыт, ну и обязательно тортик. Это пожелание моей дочки. Ради неё готова и на это. Хотя после первых родов хотела, чтобы все исчезли, даже родители
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 13:51
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
может предложить мужу холодильник развернуть,дверкой к двери,чтоб мне и не было необходимости на кухню заходить,что поделать,раз такая маленькая кухня
Супер идея!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Zved, тебя с готовностью №1! Я бы сама щас с удовольствием куда-нить залезла, как и твой муж чета деперессия какая-то с осенью вместе настала
А мне наоборот жалко расставаться с Б животиком, хотя с другой стороны хочется уже увидеть своего зайчонка)))
А я тоже недельки три назад аж плакада, так мне было жалко что я с пузиком скоро расстанусь, с шевелюшками... А сейчас уже прошло)))

Цитата:
Светик, тебя не поймешь
2минуты назад сообщение, что дочка не хочет появляться, потому что не всё готово, теперь потому что всё готово
Может, она не хочет рождаться пока мама метаться не прекратит?
А вот пошопиться, скоро будет тебе счастье. Родишь, выпишут, сразу сумки дома бросишь мужу и в торговый центр
А у на только кроватка не готова, не собрана, а все причендалы уже выстираны, выглажены, ждут только когда их в кроватку определят, так то всё готовенькое!))

С кроваткой тоже вчера смеялась над мужем.. лежит у меня выглаженный балдахин на кресле, муж такой посмотрел на него "так я не понял! и чего мы с ним делать будем? куда это мы его вешать будем! Щас мы в стене дырок наделаем, а через три года купим ей новую кровать, а с дырками в стене я тебе что делать буду?!" Я улыбаюсь, говорю, а он не к стене, он к потолку вешается! (а у нас потолок натяжной) Муж вообще в шоке " что правда?!" Я уже смеюсь, мы с ним вместе покупали держатель для балдахина, ещё долго очень выбирали из двух вариантов, а он и не помнит)) надулся что я над ним посмеялась)))

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Свет, есть план действий при желании родить: сначала большая физ нагрузка-прогулка по улице. Чем больше ходишь, тем больше ребенка тянет вниз под своей тяжестью, т.е. он продвигается по родовому каналу и живот опускается. Конечно, периодически заходить в кафе или садится на лавочку, но главное много ходить или стоять. Вечером поставить с мужем что-то очень смешное-квн, камеди, комедию-чтобы похохотала от души-понапрягаешь в кайф пресс, что тоже по способствует желанию малышки вылезти. И главное лечь часов в 24:00 с мыслью-завтра надо выспаться!
ВЕРОЯТНОСТЬ успеха увеличивается в три раза, чего тебе и желаю!
Спасибо, Надь! Я вчера по твоему совету решила шоколаду надо поесть, муж говорит ты кефир на ночь будешь, я - угу, буду... а сама пришла водички налила себе и изподполы шоколадку достаю хомячу, муж головой покачал))
Сейчас только не нагуляешься, на улице холодрыга и дождь
Zved вне форума  
Old 27.08.2014, 13:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Это я вчера выписку видела из окошка, гости в вечерних платьях и костюмах, потом ещё и черное украшенное авто подъехало
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 13:54
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, это мнение врачей, не мое про нашим мам
Оль, я тоже еле влажу в ветров ку, сначала внизу застегиваю, потом ее чуть вверх подтягиваю на пузико и ... она дозастегивается:-) :-) :-)
Когда выписывала малышку хотелось скорее домой, медперсонал помог завернуть в одеяло и завязать конветом. Когда спустилась вниз там были и шарики и цветочки, приятно, конечно, но так домой хотелось побыстрее. Меня больницы напрягают:-)
netpanther вне форума  
Old 27.08.2014, 13:56
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
наш папочка тут заяыил...что это..у дочи была ленточка,а у сынули не будет??? как то не правильно это и не празднично это просто всё что я ему предлагала на выписку ему не нравилось..а оказалось вот в чем дело) ленточка не в тему бы была у него иногда бывают такие завихрени по поводу ребенка..я ему всё время говрю..не понятно..порой бывает кто из нас беременный обижается..говрит..я ж переживаю

Цитата:
это сейчас важнее

Цитата:

А у меня наоборот будет шоу-выписка, шарики, гости, при чем с детьми, потом все к нам, а дома стол накрыт, ну и обязательно тортик. Это пожелание моей дочки. Ради неё готова и на это. Хотя после первых родов хотела, чтобы все исчезли, даже родители
сильно!!!!!!!! ну что ради дочери не сделаешь
klopik вне форума  
Old 27.08.2014, 13:58
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это я вчера выписку видела из окошка, гости в вечерних платьях и костюмах, потом ещё и черное украшенное авто подъехало
Как на свадьбу!
Я вот тоже хочу мужа, сестру чтобы сфоткать нас и домой.. но в любом с лучае хотя бы дома придётся родителей приглашать, мои то поймут если я захочу после рд одна побыть, а вот свёкры потом на всю жизнь обидятся.. поэтому думаю чайку с родителями дома попьём и хватит с нас
Zved вне форума  
Old 27.08.2014, 13:58
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, оказывается у нас еще один сентябренок вылупился. Леночка, с рождением сыночка тебя! Пусть растет здоровый и послушный, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Иришка вне форума  
Old 27.08.2014, 13:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Zved, Свет, а ты по этажам походи, на каждом останавливайся и лопай шоколад
А я в этот раз не хочу балдахин вешать, муж говорит, давай повесим, красиво же.
Пусть хоть пару недель побудет.
А меня прямо выбешивает, тряпка для пыли
Хотя дочке вешала
Но так как кровать муж собирает и постельку застилать тоже сам будет, пусть на свой вкус делает.
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 14:00
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня такое же мнение о балдахине! Поэтому ни с Никитой не вешали, ни сейчас уж подавно!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 14:00
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:

да уж...я нет..я домой хочу..никаких гостей.. конечно папа приедет забирать..но папа у меня такой..он сидеть не будет..он всегда боится помешать или ещё что о..это сестра может засесть и ей пофиг у неё праздник (ну это на любом празднике)
лишь бы свекры не приехали но у них сейчас там более интересное происходит,думаю..уже забыли что собирались на выписку приехать,да и билеты же не купили ешё,а потом надеюсь их не будетхотя столько поездов идет до нас..что могут и найти
klopik вне форума  
Old 27.08.2014, 14:05
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера тоже мужу показала где платье любимое дочери и где шарики, которые купили заранее. Чтобы платье одеть и шарики надуть. Насчет игрушки-не знаю, может еще что увижу. Моя любит сметанку и наполеон, может купим и дома отметим возвращение только нашей семьей. Чем больше людей-тем больше вирусов, поэтому первый месяц теть-дядь не зовем...было бы лето..
Что нравится девочкам в три года? Куклы есть, мягкие тоже, посуда, мозаики, кегли, пазлы... может книгу яркую, она любит рассматривать, но какой то взрослый подарок...
netpanther вне форума  
Old 27.08.2014, 14:16
Нахаленок
Мама-практикант

Ой, а у нас все припрутся( мои родители и сестра не в счет, они у меня люди деликатные, помогают нам, они для помощи и приедут, приготовить там, привезти-отвести что-нибудь...а вот родственники мужа...помощь ни разу не предложили, хотя понимают, что мы тут вдвоем, родственники все далеко, я с пузом, мне уже тяжело, а я пылюкой хожу дышу, полы пою, благо муж такой, практически сам все делает, но у него же работа, еще и на дому работает..короче, как рожу ВСЕ его родственники приедут, и тети-дяди даж, куда ж без них, как побухать, так они с радостью, а помочь им некогда, тока кричат, какие они все дружные..прям бесит... мои родители за 250 км приезжают, чтоб помочь...
Мне главное сдержаться на выписке, не люблю я показуху, как все друг друга любят и т.д.
Нахаленок вне форума  
Old 27.08.2014, 14:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Алесь, это мнение врачей, не мое про нашим мам
Это врачи оптимисты
А было бы неплохо, ушла по делам, а ребенка маме оставила, и говоришь, ты если что дай сиську

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
наш папочка тут заяыил...что это..у дочи была ленточка,а у сынули не будет??? как то не правильно это и не празднично
это сейчас важнее

сильно!!!!!!!! ну что ради дочери не сделаешь
Хотела сына ленточки лешить, у отца душа болит за сына
Очень сильно. Если бы дочке не пришлось столько пережить в мою беременность, может я и не подписалась бы на такую гулянку

Цитата:
вот и у меня такое же мнение о балдахине! Поэтому ни с Никитой не вешали, ни сейчас уж подавно!
Не романтичные мы особы

Добавлено через 13 минут

netpanther, Надежда, главное, чтобы дочке хотелось. Книга замечательный подарок вне возраста. Моя на новый год у деда мороза просила книги. Мы ей и игрушек подарили и книги, она реально радовалась книгам больше.

Ирина ,не принимай так близко к сердцу.
Мои свекры тоже хороши на расстоянии, первый год жизни дочки мы ох,как ругались
Сейчас история повторяется один в один, но мне уже фиолетово.
Вот звонит мне свекровь и говорит, не вздумай сама рожать, ты же умрешь. Верх оптимизма
С ребенком за 4года ни разу не помогли, зато советов как правильно поступить миллион.
Так что готовься морально и учись не слышать
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 15:00
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, Свет, а ты по этажам походи, на каждом останавливайся и лопай шоколад
А я в этот раз не хочу балдахин вешать, муж говорит, давай повесим, красиво же.
Пусть хоть пару недель побудет.
Хотя дочке вешала
Но так как кровать муж собирает и постельку застилать тоже сам будет, пусть на свой вкус делает.
Меня всё-блюдущие подъездные бабульки не поймут!))) я уже подумала, что подъезд у меня дурацкий, обязательно какую-нить бдительную бабусю встретишь!))

А мне так нравится балдахин Хотя гладить его сложнее всего! А про пыль, мне кажется лучше пусть она на балдахин садится, чем на дочу, у нас тут двор дурацкий проезжий, а мы на 2 этаже, и вот вся пыль от машин к нам летит(
Zved вне форума  
Old 27.08.2014, 15:42
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Viva, спасибо за поддержку по поводу книг-ну, что они детям нравятся:-)
Вернулась из книжного пока доча спит. Держите меня семеро когда я вижу книги!:-)
Купила дочери 4 книги разных форматов и Чуковского-ей нравится, но более полное собрание, и стишки короткие и по слогам истории и про пушистиков стихи. Еще 3 игры, там лото, карточки, игровое поле: времена года, ассоциации и звери-насекомые-рыбы-птицы.
Теперь осталось выбрать, что сразу в день возврата, а что потом пока в сад ходить не будем буду показывать. Я такая счастливая!!! Будет чем развлекать осенью и дочку и себя. Ненавижу читать одну сказку 50 раз:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск