![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, молодечик, настрой вроде оптимистичный!
![]() Олечки-именинницы, с днём рождения вас, мои сладкие!!! Пусть всегда светит солнышко у вас в душе, в семье только мир и благополучие, и самое главное здоровья вам и вашим близким!!! ![]() Цитата:
Муж последнее время в каком то депресняке, из-за ситуации с украиной.. и вчера выдал "Да не торопится она вылазить в этот грёбанный мир... я бы и сам куда-нибудь залез в укромное местечко и спрятался пожил бы там.." Посмеялись с ним в какое это укромное местечко он собрался залезть)) и я подумала, что неее, в моё пузо он не влезет, фигушки! ![]() Вчера уговаривала-уговаривала перед сном дочу вылезти, она нивкакую!) Папа тоже уже дал добро ей на появление, но видимо дочь в мать-вредину!)) Подумали что может она ждёт когда ей кроватку собирут, так что в боижайшее время займёмся сбором царского ложа ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту о! у меня оказывается форум подвис..ответила..а тут ещё 2 страницы появились,да ещё с таким новостями ![]() Lenaya, с рождением сынульки ! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а холодильник это святое, к нему доступ должен быть 24часа в сутки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера наконец-то всё догладила, приготовила нам два варианта на выписку потеплее и попрохладнее, неизвестно что за погодка будет, а для папы у нас вся одежда одинаковая) сегодня пересобрала свою сумку в РД, родители дали побольше теперь всё помещается
![]() ![]() А ещё у меня прям грусть-печаль такая, мне так хочется одеться в небеременную одежду, прям как наркотик манит!) и пошопиться хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я утром тоже проснулась и прислушиваюсь,а пузожитель,обычно спит ещё в это врмея,а тут чувствую зашебуршал..думаю..вот оно и поздравление маме,чтоб не переживала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2минуты назад сообщение, что дочка не хочет появляться, потому что не всё готово, теперь потому что всё готово ![]() Может, она не хочет рождаться пока мама метаться не прекратит? ![]() А вот пошопиться, скоро будет тебе счастье. Родишь, выпишут, сразу сумки дома бросишь мужу и в торговый центр ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lenaya, Леночка, молодец, что отписалась нам!!! С рождением сыночка вас!
![]() ![]() Нахаленок, Ириш, тебе сил с вещами-переездами! Я купила велюровый слипик, вниз надену бодик х/б, сверху пледик на синтепончике. В авто из пледа придется достать малыша и просто сверху им укрыть ![]() Zved, тебя с готовностью №1! Я бы сама щас с удовольствием куда-нить залезла, как и твой муж ![]() ![]() А мне наоборот жалко расставаться с Б животиком, хотя с другой стороны хочется уже увидеть своего зайчонка))) klopik, с холодильником треш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мне сейчас тоже покушать принесут.
Я тут как в санатории, все процедуры в палате, ктг 2 раза в день на кровати, еду в палату носят. Холодильник в палате есть. Если бы не разлука с доченькой, я бы пожалуй полежала на сохранении подольше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с воссоединением семьи дома! Растите здоровенькими и послушными, чтобы мама договорится могла!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усикаешся с вами! погода то испортилась! пошла я мусор выкидывать и решила одеть ветровку, она у меня такая широкенькая, думала что в нее буду влетать только так, фигу! Чтобы застегнуть пришлось живот втягивать, а он не втягивается, в общем еле еле сошлась молния!
Добавлено через 1 минуту санаторно курортное время у тебя там прям Алесь! А мы вон вкалываем по домам сидим! Глажка стирка уборка готовка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, есть план действий при желании родить: сначала большая физ нагрузка-прогулка по улице. Чем больше ходишь, тем больше ребенка тянет вниз под своей тяжестью, т.е. он продвигается по родовому каналу и живот опускается. Конечно, периодически заходить в кафе или садится на лавочку, но главное много ходить или стоять. Вечером поставить с мужем что-то очень смешное-квн, камеди, комедию-чтобы похохотала от души-понапрягаешь в кайф пресс, что тоже по способствует желанию малышки вылезти. И главное лечь часов в 24:00 с мыслью-завтра надо выспаться!
ВЕРОЯТНОСТЬ успеха увеличивается в три раза, чего тебе и желаю! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А вот Лене можно ещё побороться, если силы есть. Цитата:
![]() Ну ты не расстраивайся, это просто ветровка села ![]() |
||
![]() |