Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 12:54
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ну не удалось и ладно! Но все равно попробуй! Вдруг получится, тут же от головы тоже много зависит!
Зайкин все хорошо будет у малышика! До года конечно будут вас интенсивно наблдать, а потом будут потихоньку снимать со всех учетов!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Пусть Боженька вам помогает!
И так уже такой путь прошли
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Lenaya, с рождением сыночка!
Пусть всё будет отлично, вопреки прогнозам и страхам!
Все сложится!
Спасибо большущее!
Lenaya вне форума  
Old 27.08.2014, 12:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Lenaya, с Артемкой вас!!! Давай данные для таблички)
Nastyushka вне форума  
Old 27.08.2014, 12:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ир, вот такой
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 13:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, молодечик, настрой вроде оптимистичный! Доченька сейчас быстро привыкнет к нашему миру и быстренько наберётся сил!

Олечки-именинницы, с днём рождения вас, мои сладкие!!! Пусть всегда светит солнышко у вас в душе, в семье только мир и благополучие, и самое главное здоровья вам и вашим близким!!!

Цитата:
Так девочки! теперь я думаю следующую мы пожалуй Свету пропустим!!! А то что то резвый старт какой то больно, да не там где надо!
Цитата:
да-да!Светик...на низкий старт просим
Дада, девули, а то как-то переживательно,когда такие малыши как Олечкина зайка вперёд "лезут"!)
Муж последнее время в каком то депресняке, из-за ситуации с украиной.. и вчера выдал "Да не торопится она вылазить в этот грёбанный мир... я бы и сам куда-нибудь залез в укромное местечко и спрятался пожил бы там.." Посмеялись с ним в какое это укромное местечко он собрался залезть)) и я подумала, что неее, в моё пузо он не влезет, фигушки!
Вчера уговаривала-уговаривала перед сном дочу вылезти, она нивкакую!) Папа тоже уже дал добро ей на появление, но видимо дочь в мать-вредину!)) Подумали что может она ждёт когда ей кроватку собирут, так что в боижайшее время займёмся сбором царского ложа

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
caramellka, услышала в инстаграмм твой призыв и собралась доложиться)))
Привет, пузики!
Самые первые сентябрята оказались мы, нас родили 18 июля, потом реанимация, интенсивная терапия и вот позавчера нас выписали))) наконец заполучила сынулю домой, в личное пользование!))) после всего-всего еще не верится, что мы дома!!!
Родился у нас сынулька Артём)))
Огошеньки! Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам крепкого-крепкого! Хорошо что вы уже дома с мамочкой и папочкой!
Zved вне форума  
Old 27.08.2014, 13:09
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
ощущения наилучшие! Буквально за ночь прибавилось столько опыта, ума, подрасла даже чуток, где то в районе талии думается

Добавлено через 50 секунд

Ань а у меня чего то и нет Лениного инстаграмма то даже!
во во в районе талии я сегодня поняла что я опять не влажу между холодильником и мойкой,но холодильник уже некуда двигать..иначе не буду влазить в дверь на кухню

Добавлено через 1 минуту

о! у меня оказывается форум подвис..ответила..а тут ещё 2 страницы появились,да ещё с таким новостями

Lenaya, с рождением сынульки !
klopik вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
я сегодня поняла что я опять не влажу между холодильником и мойкой,но холодильник уже некуда двигать..иначе не буду влазить в дверь на кухню
Motya104 вне форума  
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Ой, девочки, Настя, Наташа, Оля, с детками вас!!! Крепкого здоровья вашим карапузикам! В ваших семьях теперь счастья стало еще больше

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Lenaya, с Артемкой вас!!! Давай данные для таблички)
Спасибо)))
18.07.2014 - Lenaya (Елена) - сынок Артемка - 36 см, 1500г
Lenaya вне форума  
Old 27.08.2014, 13:13
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
во во в районе талии я сегодня поняла что я опять не влажу между холодильником и мойкой,но холодильник уже некуда двигать..иначе не буду влазить в дверь на кухню

Добавлено через 1 минуту

о! у меня оказывается форум подвис..ответила..а тут ещё 2 страницы появились,да ещё с таким новостями

Lenaya, с рождением сынульки !
Значит, тебя надо освободить от мытья посуды
Ну а холодильник это святое, к нему доступ должен быть 24часа в сутки
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 13:13
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера наконец-то всё догладила, приготовила нам два варианта на выписку потеплее и попрохладнее, неизвестно что за погодка будет, а для папы у нас вся одежда одинаковая) сегодня пересобрала свою сумку в РД, родители дали побольше теперь всё помещается Наготовила вчера еды наверное на неделю))) А теперь думаю, наверное чтобы выманить дочку нужно чтобы наоборот всё было не готово, ну закон подлости обычно не подводит меня...

А ещё у меня прям грусть-печаль такая, мне так хочется одеться в небеременную одежду, прям как наркотик манит!) и пошопиться хочется
Zved вне форума  
Old 27.08.2014, 13:14
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так думаю что дверка то у холодильника в нужную сторону открывается))) что доступ в холодильник при любом раскладе будет)))

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
сынок Артемка - 36 см, 1500г
крошечки вы наши!!!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 13:15
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Оль,да!Это такое счастье!
Правильно говорят...карьера- не ждёт дома,деньги-не утрут слёзы и т.д....самое главное крепкая,дружная семья!а остальное всё наживное!
какое верное высказывание!!!!!!!!

я утром тоже проснулась и прислушиваюсь,а пузожитель,обычно спит ещё в это врмея,а тут чувствую зашебуршал..думаю..вот оно и поздравление маме,чтоб не переживала

Цитата:
Ой, девочки, Настя, Наташа, Оля, с детками вас!!! Крепкого здоровья вашим карапузикам! В ваших семьях теперь счастья стало еще больше

Спасибо)))
18.07.2014 - Lenaya (Елена) - сынок Артемка - 36 см, 1500г
Малявочки сладкие!!!!!! Сколько сейчас уже весит Артемочка?
klopik вне форума  
Old 27.08.2014, 13:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Значит, тебя надо освободить от мытья посуды
Вово, точно! Оль, тебе освобождение в таком случае положенно!
Zved вне форума  
Old 27.08.2014, 13:18
klopik
Мама-теоретик

может предложить мужу холодильник развернуть,дверкой к двери,чтоб мне и не было необходимости на кухню заходить,что поделать,раз такая маленькая кухня
klopik вне форума  
Old 27.08.2014, 13:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я вчера наконец-то всё догладила, приготовила нам два варианта на выписку потеплее и попрохладнее, неизвестно что за погодка будет, а для папы у нас вся одежда одинаковая) сегодня пересобрала свою сумку в РД, родители дали побольше теперь всё помещается Наготовила вчера еды наверное на неделю))) А теперь думаю, наверное чтобы выманить дочку нужно чтобы наоборот всё было не готово, ну закон подлости обычно не подводит меня...

А ещё у меня прям грусть-печаль такая, мне так хочется одеться в небеременную одежду, прям как наркотик манит!) и пошопиться хочется
Светик, тебя не поймешь
2минуты назад сообщение, что дочка не хочет появляться, потому что не всё готово, теперь потому что всё готово
Может, она не хочет рождаться пока мама метаться не прекратит?
А вот пошопиться, скоро будет тебе счастье. Родишь, выпишут, сразу сумки дома бросишь мужу и в торговый центр

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
может предложить мужу холодильник развернуть,дверкой к двери,чтоб мне и не было необходимости на кухню заходить,что поделать,раз такая маленькая кухня
А еще лучше в комнату, поближе к дивану холодильник подвинуть
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 13:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Lenaya, Леночка, молодец, что отписалась нам!!! С рождением сыночка вас! Здоровья вам отменного и пусть всё налаживается!
Нахаленок, Ириш, тебе сил с вещами-переездами! Я купила велюровый слипик, вниз надену бодик х/б, сверху пледик на синтепончике. В авто из пледа придется достать малыша и просто сверху им укрыть
Zved, тебя с готовностью №1! Я бы сама щас с удовольствием куда-нить залезла, как и твой муж чета деперессия какая-то с осенью вместе настала
А мне наоборот жалко расставаться с Б животиком, хотя с другой стороны хочется уже увидеть своего зайчонка)))
klopik, с холодильником треш У меня самой уже всё пузо в царапинах, никак не могу к габаритам своим привыкнуть
caramellka вне форума  
Old 27.08.2014, 13:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне сейчас тоже покушать принесут.
Я тут как в санатории, все процедуры в палате, ктг 2 раза в день на кровати, еду в палату носят. Холодильник в палате есть.
Если бы не разлука с доченькой, я бы пожалуй полежала на сохранении подольше
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 13:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, с воссоединением семьи дома! Растите здоровенькими и послушными, чтобы мама договорится могла! насчет груди, если женщина хоть раз рожала, потенциально она может кормить, молоко будет если ребенок будет сосать грудь. Т.е. даже наши мамы могут вы кормить, т.к. когда-то ролики нас. Если получится наладить-порадуй нашу болталку! Оля писала, главное настрой в голове!
netpanther вне форума  
Old 27.08.2014, 13:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

усикаешся с вами! погода то испортилась! пошла я мусор выкидывать и решила одеть ветровку, она у меня такая широкенькая, думала что в нее буду влетать только так, фигу! Чтобы застегнуть пришлось живот втягивать, а он не втягивается, в общем еле еле сошлась молния!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я тут как в санатории, все процедуры в палате, ктг 2 раза в день на кровати, еду в палату носят. Холодильник в палате есть.
санаторно курортное время у тебя там прям Алесь! А мы вон вкалываем по домам сидим! Глажка стирка уборка готовка!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 13:34
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, есть план действий при желании родить: сначала большая физ нагрузка-прогулка по улице. Чем больше ходишь, тем больше ребенка тянет вниз под своей тяжестью, т.е. он продвигается по родовому каналу и живот опускается. Конечно, периодически заходить в кафе или садится на лавочку, но главное много ходить или стоять. Вечером поставить с мужем что-то очень смешное-квн, камеди, комедию-чтобы похохотала от души-понапрягаешь в кайф пресс, что тоже по способствует желанию малышки вылезти. И главное лечь часов в 24:00 с мыслью-завтра надо выспаться!
ВЕРОЯТНОСТЬ успеха увеличивается в три раза, чего тебе и желаю!
netpanther вне форума  
Old 27.08.2014, 13:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Леночка, с воссоединением семьи дома! Растите здоровенькими и послушными, чтобы мама договорится могла! насчет груди, если женщина хоть раз рожала, потенциально она может кормить, молоко будет если ребенок будет сосать грудь. Т.е. даже наши мамы могут вы кормить, т.к. когда-то ролики нас. Если получится наладить-порадуй нашу болталку! Оля писала, главное настрой в голове!
Надь, ну это ты уже малость загнула ,про наших мам
А вот Лене можно ещё побороться, если силы есть.

Цитата:
усикаешся с вами! погода то испортилась! пошла я мусор выкидывать и решила одеть ветровку, она у меня такая широкенькая, думала что в нее буду влетать только так, фигу! Чтобы застегнуть пришлось живот втягивать, а он не втягивается, в общем еле еле сошлась молния!
Втягивать беременный живот самое бесполезное занятие
Ну ты не расстраивайся, это просто ветровка села
Viva вне форума  
Закрытая тема