Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 10:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Viva, вот мы так гуляем,всё сырое,выбегаем в перерывах между дождиком....пешие прогулки или в песке поковыряемся....
Моя даже одеваться не станет ради такой прогулки
В плохую погоду моя дочка, как дух пещерный, только дома

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Олюсь, нее, ее точно отправят)) да и хорошо. Там сразу всех врачей пройдем))

Дак конечно выходят)) я в этом нисколечко не сомневаюсь девочки))

Она дышит уже, но поверхностно. Это мало. Поэтому поддерживают ее трубками)
Еще не назвали)) она так родилась внезапно)) Дима хочет с папой Катю!

Мы тебе будем безмерно благодарны Анютик
Жаль нельзя там фотографировать..даже без вспышки.. ну когда выпишут в детскую, там в реанимацию с папой пускают)

Эм, там в пуповинке трубочка и вот ей вводили туда глюкозу, а теперь еще и молозиво ))

Спасибо Настюш поэтому мы хорошо себя чувствуем))
Какая же она крошка..

Правильно. В РД всегда помогут)))
Спасибо вам солнышки)) чтоб я без вас делала., вы мне такую колоссальную поддержку даете
Правильно, ей сейчас покой нужен, а не фотосессия
Получается, она по вене кушает,парентерально... А как же тогда туда молозиво вводят? Оль, ты не путаешь? Может у нее через носик желудочный зонд стоит?
А ты не хочешь Катюшу? Красивое имя!
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 10:58
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Малышка еще младенец, поэтому я буду за Олечку ставить и её младенца.
верно!!! я чет в этих вопросах не очень сведующая! Но вообще у нас народ батюшку покрестить малыша приглашают, их в реанимацию пускаю! так что Оль если чего имей ввиду!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 11:04
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
И это плохо. Ты нормально жару переносишь?
Тяжеловато. Прячусь дома под кондеем!
Цитата:
Anutik84, а я бы щас от жары не отказалась. Люблю жару. А в дождь прям апатия, ничего не хочу
А я прям жду дождик! Ну очень жаркий август в этом году! Днем не выхожу никуда, вечерами с мужем гуляем!
Anutik84 вне форума  
Old 27.08.2014, 11:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Дак вот и 600 грамм выхаживают то)) а мы уж не маленькие.. справимся
Обязательно!!!!!!!!!! Мы в этом не сомневаемся,вы с дочей большие умницы!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
верно!!! я чет в этих вопросах не очень сведующая! Но вообще у нас народ батюшку покрестить малыша приглашают, их в реанимацию пускаю! так что Оль если чего имей ввиду!
у нас тоже пускали..мы пока лежали..за это время 3 раза приходил батюшка,крестил детей..мамочки вызывали (или как это правльно называется)
Крестили своих и отказничков..
klopik вне форума  
Old 27.08.2014, 11:30
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ольчик,вот такой твой настрой мне нравится!Умнички!Не устану это повторять!

Зашла с компа,теперь отправляю именинницам цветочки,а то до это только слова были от меня!
Freshka вне форума  
Old 27.08.2014, 11:54
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибочки всем за поздравления!
klopik вне форума  
Old 27.08.2014, 11:56
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Олечки Мотя и Клопик, с днем рождения!!!
Пусть все мечты сбудутся, пусть будет много счастья, любви в вашей жизни! Здоровья вам и вашим семьям))
Цветочки от меня))
natasha_romanova вне форума  
Old 27.08.2014, 11:58
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девулечки за поздравляшки!
"Вот и стааааали мы наааа год взрослееей!!!"
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 11:59
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

olyavokhmina, девчонки, держитесь!)) Олечка, тебе поскорей восстановиться, чтобы шов скорей рассосался, а малышке твоей здоровья и пусть растет счастливая и крепенькая!)
Old 27.08.2014, 12:00
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так девочки! теперь я думаю следующую мы пожалуй Свету пропустим!!! А то что то резвый старт какой то больно, да не там где надо!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 12:02
natasha_romanova
Мама-чайник

Мне сегодня приснилось будто бы я в школьном лагере, мне снова 13 лет)) и самое забавное то, что я во сне почувствовала как малыш в животе дерется) у меня 13-летней случился шок))) но потом я проснулась и оказалось, что он дерется на самом деле)
Old 27.08.2014, 12:03
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

а мы гостили у мамы 2 недели...домой заезжали только кошку кормить,цветы полить...сегодня вот поедем,перед приездом папы надо приготовить что-то...а такая лень накатилась...погода ещё такая
Freshka вне форума  
Old 27.08.2014, 12:03
natasha_romanova
Мама-чайник

Motya104, вот интересно, до конца августа осталось 4 с половиной дня, кто-нибудь еще решится из малышей стать летним?))
Old 27.08.2014, 12:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
"Вот и стааааали мы наааа год взрослееей!!!"

как ощущения, Оль?

natasha_romanova, ты срок на линеечке по узи поставила??
Я чуть не упала сейчас, помню, что мы постарше на пару дней, но нам еще 36 недель только в пятницу, паника такая началась, что может я чего не так считаю

Девочки, ни у кого нет контактов Лены Lenaya? У неё в инстаграме висит фото с растяжкой "С рождением сыночка". Похоже, щё один сентябренок в августе решил вылупиться
caramellka вне форума  
Old 27.08.2014, 12:07
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Так девочки! теперь я думаю следующую мы пожалуй Свету пропустим!!! А то что то резвый старт какой то больно, да не там где надо!
да-да!Светик...на низкий старт просим

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Похоже, щё один сентябренок в августе решил вылупиться
похоже на то тогда...
Freshka вне форума  
Old 27.08.2014, 12:12
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
как ощущения, Оль?
ощущения наилучшие! Буквально за ночь прибавилось столько опыта, ума, подрасла даже чуток, где то в районе талии думается

Добавлено через 50 секунд

Ань а у меня чего то и нет Лениного инстаграмма то даже!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 12:13
Freshka
Мама-умница

Цитата:
ощущения наилучшие! Буквально за ночь прибавилось столько опыта, ума, подрасла даже чуток, где то в районе талии думается
умора
Freshka вне форума  
Old 27.08.2014, 12:18
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечки с Днем Рождения! Желаю быть любимыми, счастливыми, великолепными, здоровыми, удачливыми, желанными и самими собой! Чтобы вас ценили и баловали часто!
Олякмина, думаем о вас и верим в скорейшее выздоровление! Твой настрой все решит! все будет хорошо!
Всем хорошего настроения! И поменьше волнений!:-)
netpanther вне форума  
Old 27.08.2014, 12:21
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вообще девочки, вот проснулась с утра! Глаза открываю рядом пупс лежит носиком сопит, в пузике малышня копошится! Не хватало только мужа! Но все равно напелось "Лучший мой подарочек это выыы" И мелкий такой заулыбался сквозь сон! В этот момент ты понимаешь, что ты самая счастливая женщина на земле! Не нужны мне не огромный дом, ни миллиарды, лишь бы, они самые близкие и родные были здоровы и рядышком!

Добавлено через 1 минуту

Спасибо Надюшь!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 12:23
natasha_romanova
Мама-чайник

caramellka, да) я по узи поставила) мне и в жк так считают срок.. поэтому я решила поменять линейку.

Добавлено через 43 секунды

Motya104, ой это точно))))
Закрытая тема