Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 10:16
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Меня перевели в другую палату и тут я зарядила планшет. На тел деньги кончились)

Я нормально. Хожу с утра уже. Катетер сняли, шов обработали.. ходила к ляле.. она такая маленькая.. спит. Дышит через трубку, кушает через пуповину.
Волосики темные..
Уже сцедили ей 2 мл молозива.. сейчас опять буду сцеживать... много добра..

Сказали ночью было всяко.. и на краю жизни. А сейчас получается часа три стабильное состояние. Через день два ее переведут в детскую больницу в реанимацию , а потом и я туда. Там выхаживают хорошо малышей.

Вобщем все у нас хорошо))
Олечки с днем рождения вас миленькие!!!!!
Неделек с недельками!!!!
Я вас люблю)
держитесь ,зайки! Все будет хорошо! У сестры вон ляльку 28 недкльную выхаживают им уже 2 недельки ,а твоя ляля еще больше ,поэтому не переживай все отлично будет
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.08.2014, 10:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я так думаю что если сейчас день-два будет стабильное состояние то будут пробовать снимать с ИВЛ крошечку!! А там туда сюда и домой поедут, к папе и братику!
Олюшка, как назвали дочу?
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 10:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Олечка, как же здорово! Вы большие умницы вместе с малышкой!
Я на днях к Матронушке собираюсь, свечку за ваше здоровье поставлю, всё будет хорошо!
caramellka вне форума  
Old 27.08.2014, 10:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики и уже не пузики))
Олечки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть все желания и мечты сбываются!!!! Здоровья вам и близким!!!!! УРА!!!
Неделечки, с недельками!!!
Я тоже все про Олю думаю! Как там малышка?!
У меня мне кажется потихоньку пробка начала отходить... Вроде... но совсем немножко! А под утро треники хорошие были!
О,ещё один претендент на август!
Ты смотри, если что не сиди дома долго!

Цитата:
Меня перевели в другую палату и тут я зарядила планшет. На тел деньги кончились)

Я нормально. Хожу с утра уже. Катетер сняли, шов обработали.. ходила к ляле.. она такая маленькая.. спит. Дышит через трубку, кушает через пуповину.
Волосики темные..

Сказали ночью было всяко.. и на краю жизни. А сейчас получается часа три стабильное состояние. Через день два ее переведут в детскую больницу в реанимацию , а потом и я туда. Там выхаживают хорошо малышей.

Олечки с днем рождения вас миленькие!!!!!
Неделек с недельками!!!!
Я вас люблю)
Это как она кушает??
Оль, может она стабилизируется и не придется ей в реанимации лежать?
Ты умничка!
С такой мамой малышка не пропадет!
Имя дали своей принцессе?
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 10:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оля,мы все тут молимся за вас,видишь! Так что даже не сомневайся!
Nastyushka вне форума  
Old 27.08.2014, 10:29
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Не, не буду! Я трусиха, если вдруг что, то сразу помчу в РД)))
Олечка, молимся за вас с малышкой! Все будет хорошо, вы умнички!!!
Anutik84 вне форума  
Old 27.08.2014, 10:31
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ой, ну и погода за окном
Только спать и спать
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 10:34
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну и погода за окном
Только спать и спать
ага. А с другой стороны мне по самочувствию получше чем в жару в такую то погоду, и спится хорошо и с пупсом гуляется хорошо!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 10:36
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

А у нас пекло продолжается! Август вообще засушливый в этом году!
Anutik84 вне форума  
Old 27.08.2014, 10:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Олечка,рада за вас солнышки!все будет хорошо!продолжаем молиться!Вы обе большие умнички!!!

У нас уже неделю дожди поливают...

Добавлено через 1 минуту

У меня руки немеют=(что за фигня???прям сейчас вот пишу с телефона и отнимается,занемеет,что не чувствую...
Freshka вне форума  
Old 27.08.2014, 10:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ага. А с другой стороны мне по самочувствию получше чем в жару в такую то погоду, и спится хорошо и с пупсом гуляется хорошо!
Оль, как гулять то под бесконечным дождем? Горки,качельки всё мокрое
Ну и вообще не очень приятно
А у меня ребенок еще без резиновых сапог с утеплителем
Сейчас начнет дождевыми червями пахнуть, бееее

Цитата:
А у нас пекло продолжается! Август вообще засушливый в этом году!
И это плохо. Ты нормально жару переносишь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Олечка,рада за вас солнышки!все будет хорошо!продолжаем молиться!Вы обе большие умнички!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня руки немеют=(что за фигня???прям сейчас вот пишу с телефона и отнимается,занемеет,что не чувствую...
Лапы ломит и хвост отваливается
Это фигня называется беременность 38недель
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 10:47
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Viva, вот мы так гуляем,всё сырое,выбегаем в перерывах между дождиком....пешие прогулки или в песке поковыряемся....
Freshka вне форума  
Old 27.08.2014, 10:47
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:

Волосики темные..

Молодцы,девочки!!!!!!!! Так держать! А в спец.больницах для таких деток..сейчас всё есть и они быстро выходят дочу!!! Мы когда лежали..я в шоке была..как 800 граммовых деток и тех поднимают!!!!!!!
А вы не маленькие и дышать и кушать скоро сами будете!!!!
klopik вне форума  
Old 27.08.2014, 10:48
Freshka
Мама-умница

Лапы ломит и хвост отваливается
Это фигня называется беременность 38недель

Точно точно
Freshka вне форума  
Old 27.08.2014, 10:49
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Олечка, ты большая умничка! Давай расхаживайся дорогая и через пару денечков с малышкой поедешь полна сил и энергии!!! Доченька умничка!! Все будет хорошо! Тем более вон как здорово, что ей дают твое молочко! Это прям мега круто! Сейчас она на мамином молочке быстро на поправку пойдет!
Олюсь, нее, ее точно отправят)) да и хорошо. Там сразу всех врачей пройдем))
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
держитесь ,зайки! Все будет хорошо! У сестры вон ляльку 28 недкльную выхаживают им уже 2 недельки ,а твоя ляля еще больше ,поэтому не переживай все отлично будет
Дак конечно выходят)) я в этом нисколечко не сомневаюсь девочки))
Цитата:
Да я так думаю что если сейчас день-два будет стабильное состояние то будут пробовать снимать с ИВЛ крошечку!! А там туда сюда и домой поедут, к папе и братику!
Олюшка, как назвали дочу?
Она дышит уже, но поверхностно. Это мало. Поэтому поддерживают ее трубками)
Еще не назвали)) она так родилась внезапно)) Дима хочет с папой Катю!
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Олечка, как же здорово! Вы большие умницы вместе с малышкой!
Я на днях к Матронушке собираюсь, свечку за ваше здоровье поставлю, всё будет хорошо!
Мы тебе будем безмерно благодарны Анютик
Жаль нельзя там фотографировать..даже без вспышки.. ну когда выпишут в детскую, там в реанимацию с папой пускают)
Цитата:

Это как она кушает??
Оль, может она стабилизируется и не придется ей в реанимации лежать?
Ты умничка!
С такой мамой малышка не пропадет!
Имя дали своей принцессе?
Эм, там в пуповинке трубочка и вот ей вводили туда глюкозу, а теперь еще и молозиво ))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Оля,мы все тут молимся за вас,видишь! Так что даже не сомневайся!
Спасибо Настюш поэтому мы хорошо себя чувствуем))
Какая же она крошка..
Цитата:
Не, не буду! Я трусиха, если вдруг что, то сразу помчу в РД)))
Олечка, молимся за вас с малышкой! Все будет хорошо, вы умнички!!!
Правильно. В РД всегда помогут)))
Спасибо вам солнышки)) чтоб я без вас делала., вы мне такую колоссальную поддержку даете
olyavokhmina вне форума  
Old 27.08.2014, 10:51
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Она дышит уже, но поверхностно.
вооооттт!!! сила мысли и энергетики положительной великая вещь!
Продолжаем посылать положительную энергию твоей девочке!!
Да и хорошо что отправят в больничку, правильно там вам полное обследование назначат, все спокойно сделают и гляди через пару неделек будете дома сисю кушать!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 10:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Давайте скорее ей имя! А то Ане тоже чтобы к Матронушке пойти, надо знать за кого попросить!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 10:52
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Спасибо Кристюш)) мы сиараемся!!!

У нас тоже дождина сегодня, 10 градусрв, пасмурно..брр

А у меня сейчас пальцы немеют)))) не знаю от чего тоже.
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Молодцы,девочки!!!!!!!! Так держать! А в спец.больницах для таких деток..сейчас всё есть и они быстро выходят дочу!!! Мы когда лежали..я в шоке была..как 800 граммовых деток и тех поднимают!!!!!!!
А вы не маленькие и дышать и кушать скоро сами будете!!!!
Олечка, у меня пока денежек никто не положил на тел. Вчера растратила уйму))
Дак вот и 600 грамм выхаживают то)) а мы уж не маленькие.. справимся
olyavokhmina вне форума  
Old 27.08.2014, 10:53
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сейчас пальцы немеют))))
у тебя потеря крови приличная была, вот и немеют! Подожди, объемы крови восстановятся и все пройдет!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 10:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Давайте скорее ей имя! А то Ане тоже чтобы к Матронушке пойти, надо знать за кого попросить!
Олюсь, по-моему за некрещеных не просят.
Малышка еще младенец, поэтому я буду за Олечку ставить и её младенца.

Добавлено через 1 минуту

Anutik84, а я бы щас от жары не отказалась. Люблю жару. А в дождь прям апатия, ничего не хочу
caramellka вне форума  
Закрытая тема