![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я так думаю что если сейчас день-два будет стабильное состояние то будут пробовать снимать с ИВЛ крошечку!! А там туда сюда и домой поедут, к папе и братику!
Олюшка, как назвали дочу? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты смотри, если что не сиди дома долго! Цитата:
Оль, может она стабилизируется и не придется ей в реанимации лежать? Ты умничка! С такой мамой малышка не пропадет! Имя дали своей принцессе? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,рада за вас солнышки!все будет хорошо!продолжаем молиться!Вы обе большие умнички!!!
У нас уже неделю дожди поливают... Добавлено через 1 минуту У меня руки немеют=(что за фигня???прям сейчас вот пишу с телефона и отнимается,занемеет,что не чувствую... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и вообще не очень приятно А у меня ребенок еще без резиновых сапог с утеплителем ![]() Сейчас начнет дождевыми червями пахнуть, бееее И это плохо. Ты нормально жару переносишь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Это фигня называется беременность 38недель |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы не маленькие и дышать и кушать скоро сами будете!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще не назвали)) она так родилась внезапно)) Дима хочет с папой Катю! ![]() Цитата:
![]() Жаль нельзя там фотографировать..даже без вспышки.. ну когда выпишут в детскую, там в реанимацию с папой пускают) Цитата:
Спасибо Настюш ![]() Какая же она крошка.. Цитата:
Спасибо вам солнышки)) чтоб я без вас делала., вы мне такую колоссальную поддержку даете ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооооттт!!! сила мысли и энергетики положительной великая вещь!
Продолжаем посылать положительную энергию твоей девочке!! Да и хорошо что отправят в больничку, правильно там вам полное обследование назначат, все спокойно сделают и гляди через пару неделек будете дома сисю кушать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже дождина сегодня, 10 градусрв, пасмурно..брр А у меня сейчас пальцы немеют)))) не знаю от чего тоже. Цитата:
Дак вот и 600 грамм выхаживают то)) а мы уж не маленькие.. справимся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышка еще младенец, поэтому я буду за Олечку ставить и её младенца. Добавлено через 1 минуту Anutik84, а я бы щас от жары не отказалась. Люблю жару. А в дождь прям апатия, ничего не хочу |
|
![]() |