![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, неее, здорово, Алесь, будет 14 число - число ваших деток
![]() Ты посмейся да, и арбузик жуй ![]() ![]() Но правда, утро прям прелестное выдалось у меня ![]() А как угадать как фиксируется маятник? ![]() Добавлено через 3 минуты caramellka, приветик! Про маятник я слышала отзывы мамочек, что от детки зависит - кому-то не пригладилось, а кто-то прям спасался маятником... ![]() Я на нижний ящик рассчитываю - складывать туда постельку сменную, может подгузы там хранить, одеяло, еще что-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне маятник пригодился, но не сразу, после 5месяцев где-то. Но моя дочка была крикушка и спала безобразно. Добавлено через 11 минут Девочки, я к маме на квартиру покупала самую простую кроватку, в Кораблике,за 3тыс. Разница в том, что 2 а не 3 положения высоты матраса,не критично абсолютно. И передняя стенка не опускается, тоже не самое страшное. Главное, что есть палки, которые выкручиваются в передней стенке, чтобы подросший ребенок мог сам выползти /заползти (меня спасало,особенно в дневной сон) Так вот, там такой же дебильный ящик А разница огромная в деньгах.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Доча утром..Мама,дай мне овощь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
![]() дома то конечно,как проснется так и кормила Цитата:
![]() ![]() ![]() На КТГ ходила..это такое наказание..единственно радует стук сердечка..но 40 минут лежания на спине..я чуть не чекнулась..всё затекло,пясницу ломит... А у нас ещё дождина с ночи льет и льет..малыш спал до ктг,даже не вошкался..датчики подключили..стал пинать их..не сильно..но подпинывал.. ![]() Добавлено через 4 минуты ещё на ктг..врач..типа где голова? говорю вверху. Она..что на КС пойдете чтоли? Говорю..да..и первое тоже КС было..Она.а куда? (а сама она тоже беременная) Я..так в наш !..Она..так его же ЗАКРЫЛИ ![]() Вот такая печалька..у нас конечно время ещё есть..но боюсь дадут мне направление опять в роддом за тридевять земель... Ладно..посмотрим что Г на приеме скажет |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Неделечек с недельками солнышки! У меня с утра приступ золушки...на кухне повыкидывала с ящиков всё,стала намывать...аыкинула кастрюли 2шт,сковородку,форму для выпечки,ковшик...стала разгребать другие шкафы,тут муж уже подошёл,мол куда ты с пузом всё прёшь...сам домыл!тут меня осеняет,что врач у меня и выходить надо через 20мин. =)))Вот сижу жду очереди своей. Муж вчера в руку получил такого пинка что аж испугался=)))приложил руку,а та каааак даст что есть силы...он говорит,Дианчик так может и на выход пора?!=)только он с другой стороны |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, правильно порадуй ребенка, двоих детей точнее, фруктами. А арбуз муж принесет
И хорошо, что не убегает, чего зря добру пропадать. Будет малыш, будет молоко Ой, какие у вас жестокие люди ктг делают ![]() У нас если лежа, то на боку или полусидя, кому как легче |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Удачного похода к врачу! Так может и правда на выход просится, но в указателях запуталась, девочка всё же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, посоветуюсь с отцом ребенка, ато он уж говорит - заказывай кроватку)))
Freshka, ухууу, кто-то гнездоватся у нас начал ![]() ![]() ![]() ![]() А муж-то молодец какой... и ты молодец, начало положила и ко врачу)))) klopik, доченька милаха - овощ апельсин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,с планшетом! Какой?) у нас самсунг гелакси первый,а я айпад хочу
![]() Я тоже переживала,что молозиво не льется и сиси не выросли. Сейчас,ттт,все хорошо с молочком ![]() Недельки,с неделькой! Оля-Мотя,ну как настрой на завтра?)))) Свет,мне кажется ваша кроватка - это некий сигнальный пистолет,вот соберете,и) значит,пока не время! Добавлено через 47 секунд Кстати,а я бы предпочла после года,чтобы у кроватки снималась передняя часть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Хорошо что есть молочко, мечтаю кормить молочком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я после рождения дочки как раз очень планшет оценила, особенно во время кормлений))) |
||||
![]() |