Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2014, 10:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, пузики!
Я на месте, перекличка продолжается...

АЛЕЧКА, ОЛЯ, ЛЕНУСЯ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Добавлено через 1 минуту

caramellka, вязание никак, мама приедет пускай помогает доделать. Кофточку пыталась связать, вот лежат теперь спинка, планки, рукава, надо сшить и закончить горло.. не могу я

Добавлено через 4 минуты

Блин, встала сегодня ни свет ни заря... собрала мочу, натощак пошла с урчащим животом в поликлинику сдавать кровь на ВИЧ, гепатит и т.д. (врач сказала на 36 неделе сдам последний раз уже) Отнесла баночку, пришла на кровь, а мне говорят - в любой день кроме пятницы принимаем НУ КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ???

Пришла домой, котейка скачет на балкон хочет, я его выпустила, стала переодеватся, сняла одну штанину и прилегла уснув вот проснулась от того, что одна то нога у меня голая и замерзла - балкон же открыт.... и кушать охота!

В общем, вот такое ДОБРОЕ утро у меня
Bublik1908 вне форума  
Old 29.08.2014, 10:28
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

С недельками, пузики)))

Отстала совсем от вас, чувствую, что не в теме, хотя общий смысл ясен
Olyavokhmina, лапочка-дочка, скорей бы уже ей поправиться и домой, к любящей семье!
У нас тоже бессонные ночи, у сына газики-колики, да еще и кормление каждые три часа, в общем полный комплект малышковых радостей)))
Муж по случаю рождения сына презентовал робот-пылесос, облегчил домашний труд, а я то ему на колечко непрозрачно намекала
Lenaya вне форума  
Old 29.08.2014, 10:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Zved, Светуль, вы в итоге Вердусс взяли? Расскажи о впечатлениях? Как тебе?

А у кого-нибудь есть кроватки Гандылян, Можга или Кубаньлесстрой?
Bublik1908 вне форума  
Old 29.08.2014, 10:31
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
а я то ему на колечко непрозрачно намекала
Лен муж оказался практичным, а не романтичным
Motya104 вне форума  
Old 29.08.2014, 10:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lenaya, приветик!

Какие счастливые денечки у вас как же тоже хочется дочу на ручки взять

Колечко колечком, а вот робот пылесос прекрасно))) одной заботой меньше
Bublik1908 вне форума  
Old 29.08.2014, 10:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Аня, да уж 1 число не совсем празднично у вас.
А я хочу 14 родить, у меня у доченьки ДР 14 июня, а у второй ляли будет 14 сентября
Здорово да.... Или глупо. Пока не решила окончательно

Катерина ,посмеялась
У меня то ли можга то ли гондылян, маятник продольный.
В общем и целом, ничего. Но маятник крепится деревянным болтом-стопором, не самая надежная конструкция, когда ребенок сам встает в кровати, она ходит ходуном, небезопасно. И ящик выдвижной под кроватью выдвигается и задвигается при помощи пинка... Раздражает. Вывод: не стоит своих денег. Или подороже бери приличную, или самую простую.
Лен,терпения тебе с малышиком!
Я тоже не люблю когда на праздники мне дарят утюги и сковородки,но робот -пылесос это другое я уже не представляю жизни без него
А колечко.... обязательно продолжай вздыхать грустно, когда мимо ювелирки проходишь и будет тебе счастье
Viva вне форума  
Old 29.08.2014, 10:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
caramellka, вязание никак, мама приедет пускай помогает доделать. Кофточку пыталась связать, вот лежат теперь спинка, планки, рукава, надо сшить и закончить горло.. не могу я

Отнесла баночку, пришла на кровь, а мне говорят - в любой день кроме пятницы принимаем НУ КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ???

сняла одну штанину и прилегла уснув вот проснулась от того, что одна то нога у меня голая и замерзла - балкон же открыт.... и кушать охота!
Вот поэтому я и не берусь за шитье-вязание, знаю, что если что-то не будет получаться, я распсихуюсь и закину всё в дальний угол. А маму не позовешь, она за 1500км от меня

Цитата:
У нас тоже бессонные ночи, у сына газики-колики, да еще и кормление каждые три часа, в общем полный комплект малышковых радостей)))
Муж по случаю рождения сына презентовал робот-пылесос, облегчил домашний труд, а я то ему на колечко непрозрачно намекала
Леночка, зато дома! Зато вместе! молочком маминым уже кормитесь или пока нет?
Муж молодчага, дарёному коню)))

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
А я хочу 14 родить, у меня у доченьки ДР 14 июня, а у второй ляли будет 14 сентября
Здорово да.... Или глупо. Пока не решила окончательно
здорово! красивая датка получается 14.09.14.
Я тоже на неё облизываюсь))

Цитата:
У меня то ли можга то ли гондылян, маятник продольный.
В общем и целом, ничего. Но маятник крепится деревянным болтом-стопором, не самая надежная конструкция, когда ребенок сам встает в кровати, она ходит ходуном, небезопасно. И ящик выдвижной под кроватью выдвигается и задвигается при помощи пинка... Раздражает. Вывод: не стоит своих денег. Или подороже бери приличную, или самую простую.
про ящики внизу кровати я тоже слышала кучу негативных отзывов.
Алесь, а маятник вообще пригодился вам? Я пока тоже в выборе кроватки вся
caramellka вне форума  
Old 29.08.2014, 11:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, неее, здорово, Алесь, будет 14 число - число ваших деток

Ты посмейся да, и арбузик жуй это тебе сейчас нужно
Но правда, утро прям прелестное выдалось у меня

А как угадать как фиксируется маятник? Я хотела бы до 10 тысяч кроватку, не дороже...

Добавлено через 3 минуты

caramellka, приветик!

Про маятник я слышала отзывы мамочек, что от детки зависит - кому-то не пригладилось, а кто-то прям спасался маятником... вот и я в выборе...

Я на нижний ящик рассчитываю - складывать туда постельку сменную, может подгузы там хранить, одеяло, еще что-то...
Bublik1908 вне форума  
Old 29.08.2014, 11:22
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Viva, неее, здорово, Алесь, будет 14 число - число ваших деток

Ты посмейся да, и арбузик жуй это тебе сейчас нужно
Но правда, утро прям прелестное выдалось у меня

А как угадать как фиксируется маятник? Я хотела бы до 10 тысяч кроватку, не дороже...
В магазине подходишь и смотришь. Просишь продавца зафиксировать маятник и с силой трясешь кровать, представь почти годовалый ребенок пытается встать на ножки и потом ещё потрясти бортики. Этот стопор в момент отходит буквально на чуток, но этого достаточно, чтобы деть лбом врезался в спинку кровати, хорошо если не зубами.
Мне маятник пригодился, но не сразу, после 5месяцев где-то. Но моя дочка была
крикушка и спала безобразно.

Добавлено через 11 минут

Девочки, я к маме на квартиру покупала самую простую кроватку, в Кораблике,за 3тыс. Разница в том, что 2 а не 3 положения высоты матраса,не критично абсолютно. И передняя стенка не опускается, тоже не самое страшное. Главное, что есть палки, которые выкручиваются в передней стенке, чтобы подросший ребенок мог сам выползти /заползти (меня спасало,особенно в дневной сон)
Так вот, там такой же дебильный ящик
А разница огромная в деньгах....
Viva вне форума  
Old 29.08.2014, 11:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Аля ,удачного похода.
Надо же какие сложности

Да я прокладки дома оставила, в пакете "после родов "
Надо будет мужу сказать, чтобы хоть несколько штучек привез
Лишь бы он что-нибудь другое не забыл тогда, арбуз, например.
А то он когда очень старается всё запомнить, обязательно накосячит слегка
насмешила,Алеся арбуз то всяко важнее

Доча утром..Мама,дай мне овощь! я чего? овощь? ..она..да..я..морковки чтоли погрысть? она..нет..апельсинку например..я говрю..ну тогда уж это фрукт,да и нет их у нас..(а еще она их так то и не ест апельсины то ) Чего нибудь да выдумает..Вот и я сейчас еду с ктг..вспомнила..я бы тоже фрукт съела..только не знаю какой стояла у киоска долго выбирала..выбрала нектаринки..так то арбуз конечно предпочтительнее всего..но его ж тащить надо

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Всем привет!

С недельками, пузики)))

Olyavokhmina, лапочка-дочка, скорей бы уже ей поправиться и домой, к любящей семье!
Лен,ты сама встаешь каждые 3 часа и будишь Тёму покушать? Я вот плохая мать..бывало просыпала кормления ..но конечно если доча спала..мы и в больнице с соседкой просыпали.причем будильник я всегда заводила...а там то с этим хуже..там по часам выдавали смеси..конечно не каждую ночь,но как правило после нескоольких бессоных..ну и у нас так бывало если моя спит..у неё воет. потом меняются..а потом ночь -две спят оба ,прям какая то договоренность у них была....
дома то конечно,как проснется так и кормила

Цитата:
Оль,спасибо, хорошо.
Как и не было ничего
Только ночью опять молоко убежало
Я, как Байконур, перед стартом за месяц запуск всех систем
а у меня вот что то ничего не убегает..поди и нет ничего хотя надавила сейчас,какая то капля вышла

На КТГ ходила..это такое наказание..единственно радует стук сердечка..но 40 минут лежания на спине..я чуть не чекнулась..всё затекло,пясницу ломит...
А у нас ещё дождина с ночи льет и льет..малыш спал до ктг,даже не вошкался..датчики подключили..стал пинать их..не сильно..но подпинывал..разбудили малыша

Добавлено через 4 минуты

ещё на ктг..врач..типа где голова? говорю вверху. Она..что на КС пойдете чтоли? Говорю..да..и первое тоже КС было..Она.а куда? (а сама она тоже беременная) Я..так в наш !..Она..так его же ЗАКРЫЛИ Я конечно в шоке,,,говрю,,как на долго? ну вот,говрит,вчера только ,недели на 2-3 на мойку.
Вот такая печалька..у нас конечно время ещё есть..но боюсь дадут мне направление опять в роддом за тридевять земель...
Ладно..посмотрим что Г на приеме скажет
klopik вне форума  
Old 29.08.2014, 11:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Неделечек с недельками солнышки!

У меня с утра приступ золушки...на кухне повыкидывала с ящиков всё,стала намывать...аыкинула кастрюли 2шт,сковородку,форму для выпечки,ковшик...стала разгребать другие шкафы,тут муж уже подошёл,мол куда ты с пузом всё прёшь...сам домыл!тут меня осеняет,что врач у меня и выходить надо через 20мин. =)))Вот сижу жду очереди своей.

Муж вчера в руку получил такого пинка что аж испугался=)))приложил руку,а та каааак даст что есть силы...он говорит,Дианчик так может и на выход пора?!=)только он с другой стороны
Freshka вне форума  
Old 29.08.2014, 11:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, правильно порадуй ребенка, двоих детей точнее, фруктами. А арбуз муж принесет
И хорошо, что не убегает, чего зря добру пропадать. Будет малыш, будет молоко
Ой, какие у вас жестокие люди ктг делают
У нас если лежа, то на боку или полусидя, кому как легче
Viva вне форума  
Old 29.08.2014, 11:48
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У меня с утра приступ золушки...на кухне повыкидывала с ящиков всё,стала намывать...аыкинула кастрюли 2шт,сковородку,форму для выпечки,ковшик...стала разгребать другие шкафы,тут муж уже подошёл,мол куда ты с пузом всё прёшь...сам домыл!тут меня осеняет,что врач у меня и выходить надо через 20мин. =)))Вот сижу жду очереди своей.

Муж вчера в руку получил такого пинка что аж испугался=)))приложил руку,а та каааак даст что есть силы...он говорит,Дианчик так может и на выход пора?!=)только он с другой стороны
Может доча и правда решила..пока папа рядом, то тебя так на мойку с утра и пробило

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Оль, правильно порадуй ребенка, двоих детей точнее, фруктами. А арбуз муж принесет
И хорошо, что не убегает, чего зря добру пропадать. Будет малыш, будет молоко
Ой, какие у вас жестокие люди ктг делают
У нас если лежа, то на боку или полусидя, кому как легче
ну вот почему то меня положила..а девочку до меня и после меня посадила..не знаю..почему
klopik вне форума  
Old 29.08.2014, 11:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Кристина,браво самый лучший вариант :ты всё повыкидывала, бардак навела, а муж всё это разгребет
Удачного похода к врачу!
Так может и правда на выход просится, но в указателях запуталась, девочка всё же
Viva вне форума  
Old 29.08.2014, 11:55
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,с планшетником тебя!разобралась?

Я вот про это уже тоже задумалась,что меня с утра так пробило
Freshka вне форума  
Old 29.08.2014, 11:57
klopik
Мама-теоретик

Спасибо
Да,вроде разобралась главное основное что мне надо..работает..это инет,и через вай фай и симку.. чтоб на пузяку заходить..звонки,смс..тоже проверила
klopik вне форума  
Old 29.08.2014, 12:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, посоветуюсь с отцом ребенка, ато он уж говорит - заказывай кроватку)))

Freshka, ухууу, кто-то гнездоватся у нас начал я жду с нетерпением этого порыва, прибратся бы от души надо, а я все сплю по утрам в одной штанине
А муж-то молодец какой... и ты молодец, начало положила и ко врачу))))

klopik, доченька милаха - овощ апельсин я обожаю такие детские оговорочки, высказывания
Bublik1908 вне форума  
Old 29.08.2014, 12:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оля,с планшетом! Какой?) у нас самсунг гелакси первый,а я айпад хочу
Я тоже переживала,что молозиво не льется и сиси не выросли. Сейчас,ттт,все хорошо с молочком
Недельки,с неделькой!
Оля-Мотя,ну как настрой на завтра?))))
Свет,мне кажется ваша кроватка - это некий сигнальный пистолет,вот соберете,и) значит,пока не время!

Добавлено через 47 секунд

Кстати,а я бы предпочла после года,чтобы у кроватки снималась передняя часть!
Nastyushka вне форума  
Old 29.08.2014, 12:21
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Оля,с планшетом! Какой?) у нас самсунг гелакси первый,а я айпад хочу
Я тоже переживала,что молозиво не льется и сиси не выросли. Сейчас,ттт,все хорошо с молочком
Недельки,с неделькой!
Оля-Мотя,ну как настрой на завтра?))))
Свет,мне кажется ваша кроватка - это некий сигнальный пистолет,вот соберете,и) значит,пока не время!

Добавлено через 47 секунд

Кстати,а я бы предпочла после года,чтобы у кроватки снималась передняя часть!
Самсунг тоже какой то , я даже не посмотрела какой

Хорошо что есть молочко, мечтаю кормить молочком
klopik вне форума  
Old 29.08.2014, 12:22
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лен муж оказался практичным, а не романтичным
Цитата:
Lenaya, приветик!

Какие счастливые денечки у вас как же тоже хочется дочу на ручки взять

Колечко колечком, а вот робот пылесос прекрасно))) одной заботой меньше
Цитата:
Лен,терпения тебе с малышиком!
Я тоже не люблю когда на праздники мне дарят утюги и сковородки,но робот -пылесос это другое я уже не представляю жизни без него
А колечко.... обязательно продолжай вздыхать грустно, когда мимо ювелирки проходишь и будет тебе счастье
Не, девочки, я так то рада, тем более сама про этот пылесос ему до этого все уши прожужжала, просто не думала, что он к рождению это приурочит то

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Леночка, зато дома! Зато вместе! молочком маминым уже кормитесь или пока нет?
Муж молодчага, дарёному коню)))
Пока только знакомимся с грудью, разными ритуалами стараюсь вызвать молоко мне ж еще и нельзя было некоторое время его молоком своим кормить, из-за конфликта, вот молокозавод и подсдулся

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение

Лен,ты сама встаешь каждые 3 часа и будишь Тёму покушать? Я вот плохая мать..бывало просыпала кормления ..но конечно если доча спала..мы и в больнице с соседкой просыпали.причем будильник я всегда заводила...а там то с этим хуже..там по часам выдавали смеси..конечно не каждую ночь,но как правило после нескоольких бессоных..ну и у нас так бывало если моя спит..у неё воет. потом меняются..а потом ночь -две спят оба ,прям какая то договоренность у них была....
дома то конечно,как проснется так и кормила
Ага, будильник завожу, у нас сейчас борьба за каждый грамм привеса же, поэтому каждые три часа пупс кушает))) будить его не приходилось еще, все эти ночи не спим практически из-за животика, а ко времени кормления сам попискивать начинает) но вот после нескольких бессонных ночей реальность начинает путаться, отключаюсь если, то забываю иногда кормила уже или нет

Цитата:
Оль,с планшетником тебя!разобралась?

Я вот про это уже тоже задумалась,что меня с утра так пробило
Я после рождения дочки как раз очень планшет оценила, особенно во время кормлений)))
Lenaya вне форума  
Закрытая тема